Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работает ли Google?
Автор Veronika, Sep 19 2008 9:23
Отправлено 19 September 2008 - 9:23

Приносим свои извинения...
... но ваш запрос похож на запросы, автоматически рассылаемые компьютерным вирусом или вредоносным программным обеспечением. В целях защиты наших пользователей мы не можем обработать ваш запрос немедленно.
Мы восстановим ваш доступ в кратчайшие сроки, поэтому повторите попытку через некоторое время. Пока же, если вы считаете, что ваш компьютер или локальная сеть могут быть заражены, то можете запустить приложение для проверки на наличие вирусов или удаления шпионских программ, чтобы убедиться, ваши компьютеры не заражены вирусами или вредоносным ПО.
Если в браузере постоянно открывается страница с этой ошибкой, то проблему можно решить, удалив файлы cookie сайта Google и посетив этот сайт повторно. Инструкции для определенного типа браузера можно получить в центре поддержки вашего браузера в Интернете.
Если затронута вся ваша сеть, дополнительную информацию можно найти в справочном центре веб-поиска Google.
Мы приносим извинения за неудобства и надеемся, что вскоре вы снова будете пользоваться сайтом Google.
Чтобы продолжить поиск, введите символы, показанные ниже:
Это только у меня?
... но ваш запрос похож на запросы, автоматически рассылаемые компьютерным вирусом или вредоносным программным обеспечением. В целях защиты наших пользователей мы не можем обработать ваш запрос немедленно.
Мы восстановим ваш доступ в кратчайшие сроки, поэтому повторите попытку через некоторое время. Пока же, если вы считаете, что ваш компьютер или локальная сеть могут быть заражены, то можете запустить приложение для проверки на наличие вирусов или удаления шпионских программ, чтобы убедиться, ваши компьютеры не заражены вирусами или вредоносным ПО.
Если в браузере постоянно открывается страница с этой ошибкой, то проблему можно решить, удалив файлы cookie сайта Google и посетив этот сайт повторно. Инструкции для определенного типа браузера можно получить в центре поддержки вашего браузера в Интернете.
Если затронута вся ваша сеть, дополнительную информацию можно найти в справочном центре веб-поиска Google.
Мы приносим извинения за неудобства и надеемся, что вскоре вы снова будете пользоваться сайтом Google.
Чтобы продолжить поиск, введите символы, показанные ниже:
Это только у меня?
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 19 September 2008 - 10:46

Скорее всего. АКАДО...Если нет выделенного ip, то скорее всего кто-то в локалке пошалил.

Обновила базы, прогнала полную проверку KIS 2009 - чисто.
Но что самое интересное, такой текст появляется при попытке вызова стартовой страницы поисковика, т.е. я еще ничего в строку поиска не успеваю ввести. Причем, предложение ввсести цифры для входа появляется только в Опере, после чего поисковиком можно пользоваться, а в IE такого нет.
Сообщение отредактировал Veronika: 19 September 2008 - 10:47
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 19 September 2008 - 10:48

Кто-то из соседей решил заняться SEO
Можно написать своему провайдеру и теоретически такого соседа могут от инета отключить

Сообщение отредактировал VolCh: 19 September 2008 - 10:50
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 September 2008 - 14:26

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users