Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Книга со всеми рассказами по ЕВЕ
Отправлено 12 October 2006 - 11:20
две версии,
чёрная
http://ccp.vo.llnwd...._v1.4_black.pdf
и белая(для печати)
http://ccp.vo.llnwd...._v1.4_white.pdf
Отправлено 13 October 2006 - 0:51
ответ не по темеИзввените за вопрос не по теме, но где этот + или - чтоб репу повышать или понижать. Я не нашол, скока не тукал
када у тя буит 50 сообщений тада появится рядом со шкалой плюсов и минусов соответствующие кнопки
Отправлено 25 August 2007 - 10:06
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 27 August 2007 - 4:08
Прилично. Присоединяйтесь, на всех хватит!молодцы. много осталось ?
Я вот подумал, как догоним по переводам выпуск новых хроник, так и выпустим свою брошурку русскоязычных текстов. Специально составлю, оформлю, съезжу в типографию, закажу, напечатаю и раздам по себестоимости производства. Чесслово.Чем больше я на это смотрю, тем больше появляется желание почитать все это в виде книжки. Ни у кого, случаем, домашней типографии не найдется?
З.Ы. Идея моя, не воровать! =)
Отправлено 27 August 2007 - 17:40
не забывай что мысль - материальна... как тока задумал , другие начали делать.. проверенно неоднократно!Прилично. Присоединяйтесь, на всех хватит!
Я вот подумал, как догоним по переводам выпуск новых хроник, так и выпустим свою брошурку русскоязычных текстов. Специально составлю, оформлю, съезжу в типографию, закажу, напечатаю и раздам по себестоимости производства. Чесслово.
З.Ы. Идея моя, не воровать! =)
Отправлено 28 August 2007 - 4:01
Ну и не стоит забывать про интеллектуальную собственность.
Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 28 August 2007 - 4:01
Отправлено 28 August 2007 - 4:38
Да ладно, ради Бога. Что ж я, жлобиться на этой почве что ли буду? Я ж не бизнес собираюсь делать. Да и переводов сейчас мало еще очень. К тому же, когда это буду делать я, там будет несколько бонусных уникальных вещей от EVE-RU, так что коллекционная штука будет - фальшивки не пройдут! =)
Ну и не стоит забывать про интеллектуальную собственность.
Если уж пошел такой разговор, то брошурка не пойдет. Насколько осуществима иде выпуска такой книги в твердой обложке?
Все-таки брошюрка как-то недолговечно. А качество перевода крайне высокое (благо моих познаний хватает на подобный вывод ). Имхо, такая книга достойна долгой и счастливой жизни в коллекции.
Сообщение отредактировал Альфа: 28 August 2007 - 4:46
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 28 August 2007 - 9:52
А если в книгу еще CD с клиентом вложить...Если уж пошел такой разговор, то брошурка не пойдет. Насколько осуществима иде выпуска такой книги в твердой обложке?
Все-таки брошюрка как-то недолговечно. А качество перевода крайне высокое (благо моих познаний хватает на подобный вывод ). Имхо, такая книга достойна долгой и счастливой жизни в коллекции.
Отправлено 28 August 2007 - 19:58
Тогда уж надо и научные выдержки публиковать, и хроники. А так же.Если уж пошел такой разговор, то брошурка не пойдет. Насколько осуществима иде выпуска такой книги в твердой обложке?
Причем хорошо было бы расортировать по пренадлежности к фракциям.
В общем скорее что-то больше похожее на энциклопедию EVE.
Отправлено 07 September 2007 - 20:21
что-нить типа альманаха. как и E-ON выпускать раз в 3 месяца.
"Е-РУ" обьемом поменьше, конечно, для начала. включить дайджест ключевых событий в игре и на сайте, переводы статей "E-ON" (придеться согласовать с источником, имхо), авторские работы (креатив, творчество на тему EVE), хроники туда же. выпускать для начала можно в PDF. как вариант --- продавать за иски.
Сообщение отредактировал ry4: 07 September 2007 - 20:23
...но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбами!" © Space pilot 3000
"Человечество стремилось к звездам и разрушение следовало за ним. Полубоги патрулируют космос выше и они не будут заботиться о вас. Мы пилоты. Мы контролируем вашу судьбу. Когда вы уйдете, мы будем жить и мы знаем это". © CCP
Отправлено 08 September 2007 - 15:52
+1, книгу с переводами, с хорошим оформлением и качественной полиграфией с удвольствием бы купил.Если уж пошел такой разговор, то брошурка не пойдет. Насколько осуществима иде выпуска такой книги в твердой обложке?
Отправлено 08 September 2007 - 20:22
девблог про книгу.
http://secure1.white...products_id=881
тут можно купить за 50уе
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users