Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Серверный патч 22 сентября
Отправлено 22 September 2008 - 18:45

Оригинал новости.
Отправлено 22 September 2008 - 20:53

Вы можете возразить, что это уничтожит баланс, но учтите цену этого "залпа" а так же реальную возможность "не попасть"(в том числе и из-за таймера бомбы) и лёгкость уничтожения бомбера. Единственное ,что надо продумать при этом - что делать с пос-пушками, ибо таким макаром их будут выносить за секунды... И какой смысл будет летать блобом, если при атаке чем ближе корабли стоят и больше фризы - тем проще их убить...
Отправлено 22 September 2008 - 22:23

лучше не бегай от снайпераЛимит это не дело конечно, на мой взгляд достаточно ввести в игру антиблоб-меры, которые давно уже были задуманы, но так и не дошли до конечного игрока, например такие, как стелс - бомберы. Сейчас эта машина - недоразумение, а ведь можно легко представить себе что будет ,если он сбросит 6 бомб одновременно, как и было задумано изначально(можно судить по параметрам бомб, ибо резиста и хп бомб как раз хватает на 6 взрывов).
Вы можете возразить, что это уничтожит баланс, но учтите цену этого "залпа" а так же реальную возможность "не попасть"(в том числе и из-за таймера бомбы) и лёгкость уничтожения бомбера. Единственное ,что надо продумать при этом - что делать с пос-пушками, ибо таким макаром их будут выносить за секунды... И какой смысл будет летать блобом, если при атаке чем ближе корабли стоят и больше фризы - тем проще их убить...
Отправлено 23 September 2008 - 1:42

Такое ощущение, что у них чето нае..сь на серваке и они придумали "бэк-стори" о борьбе с лагами. Или просто задолбались на петиции о лагах в жите отвечатьнафиг вообще было народ тревожить на пару дней. Я думаю за этим скрывается более ужастная истина!

Отправлено 23 September 2008 - 5:01

Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 23 September 2008 - 5:15

А когда ставили патч на лимит в Жите, по своей обычной криворукости (вспоминаем предыдущие патчи) зафигачили этот лимит в системы, куда и не собирались
Больше всего похоже на правду, или просто не подумали, что лимит на локал может привести к кардинальному изменению посваров и прочих блоб заруб
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 September 2008 - 20:51

извращенцы... они в житу заходят...Насчет Jita сегодня утром перед работой зашел переставил ордера, приятно был удивлен отсутствием лагов. Правда на локал не посмотрел
а сложно прокачать скилл до второго левела что бы не в жите это делать а в пределе пяти прыгов?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users