Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Серверный патч 22 сентября

• Закрытая тема Тема закрыта
8 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Сегодня, 22 сентября, во время даунтайма на сервер Tranquility был установлен серверный патч, снимающий лимит на кол-во одновременно присутствующих в системе игроков - для всех систем, кроме системы Jita, для которой сей лимит был существенно увеличен.

Оригинал новости.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier
Лимит это не дело конечно, на мой взгляд достаточно ввести в игру антиблоб-меры, которые давно уже были задуманы, но так и не дошли до конечного игрока, например такие, как стелс - бомберы. Сейчас эта машина - недоразумение, а ведь можно легко представить себе что будет ,если он сбросит 6 бомб одновременно, как и было задумано изначально(можно судить по параметрам бомб, ибо резиста и хп бомб как раз хватает на 6 взрывов).
Вы можете возразить, что это уничтожит баланс, но учтите цену этого "залпа" а так же реальную возможность "не попасть"(в том числе и из-за таймера бомбы) и лёгкость уничтожения бомбера. Единственное ,что надо продумать при этом - что делать с пос-пушками, ибо таким макаром их будут выносить за секунды... И какой смысл будет летать блобом, если при атаке чем ближе корабли стоят и больше фризы - тем проще их убить...
  • 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Лимит это не дело конечно, на мой взгляд достаточно ввести в игру антиблоб-меры, которые давно уже были задуманы, но так и не дошли до конечного игрока, например такие, как стелс - бомберы. Сейчас эта машина - недоразумение, а ведь можно легко представить себе что будет ,если он сбросит 6 бомб одновременно, как и было задумано изначально(можно судить по параметрам бомб, ибо резиста и хп бомб как раз хватает на 6 взрывов).
Вы можете возразить, что это уничтожит баланс, но учтите цену этого "залпа" а так же реальную возможность "не попасть"(в том числе и из-за таймера бомбы) и лёгкость уничтожения бомбера. Единственное ,что надо продумать при этом - что делать с пос-пушками, ибо таким макаром их будут выносить за секунды... И какой смысл будет летать блобом, если при атаке чем ближе корабли стоят и больше фризы - тем проще их убить...

лучше не бегай от снайпера
  • 0

whQ6XJu.png

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
посовые пушки бомбами??? Да вы батенька мазохист... Еще цыноджамер смартами нужно убить наверно??))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Smyek

Smyek

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nataniel Garro
  • EVE Alt:Mister Hawkins
  • Corp:CiTek
нафиг вообще было народ тревожить на пару дней. Я думаю за этим скрывается более ужастная истина! B)
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

нафиг вообще было народ тревожить на пару дней. Я думаю за этим скрывается более ужастная истина! B)

Такое ощущение, что у них чето нае..сь на серваке и они придумали "бэк-стори" о борьбе с лагами. Или просто задолбались на петиции о лагах в жите отвечать :D А когда ставили патч на лимит в Жите, по своей обычной криворукости (вспоминаем предыдущие патчи) зафигачили этот лимит в системы, куда и не собирались :)
  • 0

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Насчет Jita сегодня утром перед работой зашел переставил ордера, приятно был удивлен отсутствием лагов. Правда на локал не посмотрел :)
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

А когда ставили патч на лимит в Жите, по своей обычной криворукости (вспоминаем предыдущие патчи) зафигачили этот лимит в системы, куда и не собирались :)

Больше всего похоже на правду, или просто не подумали, что лимит на локал может привести к кардинальному изменению посваров и прочих блоб заруб
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Насчет Jita сегодня утром перед работой зашел переставил ордера, приятно был удивлен отсутствием лагов. Правда на локал не посмотрел ;)

извращенцы... они в житу заходят...
а сложно прокачать скилл до второго левела что бы не в жите это делать а в пределе пяти прыгов?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users