Будем вам хождение кораблей по станции
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все заметили новый баннер на eve-online.com ?
Автор Балбес, Sep 26 2008 17:08
Отправлено 26 September 2008 - 17:08
Типа острова с постройками. Смотрится симпотно. Видно что за бортом станции творится.
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 26 September 2008 - 19:57
Это как? о.О
шота мне мерещится, что в каждый сервис нужно будет докаться отдельно.
inside the capsule
Парам-пам-пам....
Парам-пам-пам....
Отправлено 26 September 2008 - 20:26
Мдя, это уже не станция, а планетка средних размеров.
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 26 September 2008 - 20:44
Ждём-с инфы.... и линковСокорп сказал, что на фанфесте покажут демку Хождения по Станциям. Ждем-с.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься ![]()
Отправлено 29 September 2008 - 14:41
А также высокооктановый керосин в барах и потом "он ему стабилизатором по иллюминатору БДЫЩ!, а тот в ответ кокпитом по соплу БАЦ!".Будем вам хождение кораблей по станции
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 01 October 2008 - 7:03
так же и нарисуют, как у козы =))) с пятью соскамия тоже на агентшу свою взглянуть хочу - у неё сиськи на фото вроде хорошие такие, торчком,как у козы. Интересно как их на станции нарисуют?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх