Вы спросите почему я создала эту тему? ну так имя же персонажа соответствующее=))) и пока в eve ночь - я буду писать здесь
...Да... денек вчера выдался прямо скажем не лучший. Как иногда принято говорить - не день Бекхема. Страховщики устали кататься смотреть на повреждения моих шипов, составлять акты наступления страховых случаев и выплачивать денежки... вы бы видели как они нехотя расставались с этими миллионами
![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/mad.gif)
Денежки в кошельке уменьшились... Как говорил великий полководец - "Еще несколько таких побед и у меня не будет армии"... вот и у меня... еще несколько таких "побед"... и надо будет заводить майнера, чтобы деньги зарабатывать=)
Вот слила вчера 2 БШ... один можно сказать по наивности, второй честно в бою, но была бы внимательней - сохранила бы и его... учиться приходится на таких вот ошибках... а противник злорадствует... порой так хочется их приложить на английском... но вот только сразу понимаешь, что на русском куда лучше и красивей это можно сделать... английский язык примитивен и не очень приспособлен для ругани... можно только грубо в лоб выразить свою мысль... а тонко и изящно послать в Житу за лагами без намека на это - невозможно... вот и затихаю.... и думаю про себя - мы вам еще покажем... дайте только опыта набраться... дайте только научиться воевать и фитить корабли для ПВП... сказывается время проведенное на миссиях...
Очень хочется создать альта чисто для ПВП... чтобы он со временем мог оказать посильную помощь в войнах... но думаю минимум пол года ему понадобится на то, чтобы что-то толковое получить из него...
А еще я слышала что Кары и Мазеры бывают в Хаях... мол если их построили в системе к примеру 0.5, то он там может летать и докаться на станцию... конечно стоит его увести в лоу и обратной дороги нет, но пока не увели - он может летать в системе, в которой его создали.... очень хочется завести себе такого... чтобы хотя бы в домашней системе не очень-то уж трогали супостаты...
хотя как представлю сколько на него учиться... а к этому еще надо прибавить обучение на то, чтобы его зафитить нормально... а то один нубокар мы уже разнесли... не очень-то сложно было...
Сообщение отредактировал NightDiary: 28 September 2008 - 9:54