кто там живёт :
http://vaab.exofire....amp;kll_id=1922
во что они фитятся :
http://vaab.exofire....amp;kll_id=1916
доход с плекса 1 миллиард в сутки и что имеет огромное значение (ТУТ ВНИМАНИЕ!!!!) в этой констеляции идёт постоянный респ плексов уровня от 7\10 до 10\10 (ангеловские)....вкурили тему уже ?подсчитываете примерную доходность?тогда вам надо взять огнемёты и выжечь всё там...
постоянный репс плексов выглядит так : как только вы прошли плекс тут же !!! сразу же !!! реснётся такой же !!! его надо найти и взять.
это были плюсы констеляции.
минусы : там живут матёрые Пвп Реды из корпы рус-1-укр(ну тех кого мастер на титан швыранул, читали наверно),они логинят на одного ковра порядка 10-15 человек,на ганг из 3 бш 25-30 и убивают безжалостно глумясь в локале над нашими святыми побуждениями(правду сказть это всё альты на альтах но не суть важно,главное их МНОГО,а посему сцыкотно ).
НО тот кто сомжет это забрать захавает себе титан за месяц и сможет содержать корпу ПвПшнегов Высшей Марки!
трудности: логинится придётся по часам сразу после дТ и в другое время респа оверсира кидающего ключик.
придётся воевать со стомильённой армией насекомоподобных гуннов которых набежит сразу стопьтсоттысячмильёнофф для помощи Большому Красному Брату.
Вам решать,гонять агентов в хай секе ,копать кернит для продажи агентранерам или слится в мощном Экстазе Уничтожения Кораблей Большого Красного и Очень толстозадого Реда!!
Скажи агенту - я ушёл...
Скажи керниту - расти большой..
Скажи Большой Таньге - кому ту мир май дохлый Лефф...
спрашивайте как и я скажу где и как ,на один вопрос два ответа !!!
спешите осенние скидки!
мои альты в Реде - ААА - Гунах всегда помогут вам с обеспечением материалами для военных нужды используя метро от практически любых клаймящих алли
настало время сделать деньги!
бесплатный совет как подговнить сопернику сканющему плексы : фитите на свой милый шип (скажем фалкон) смарту (мед тру смарта прекрасно лезет) и пока ваш конкурент ищет плекс пробами вы ищете сами пробы и хлопаете их смартами
Сообщение отредактировал Vaab: 02 October 2008 - 16:18