Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор команды для плекс-ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng
скромно и со вкусом набирается команда желающих отнять плекс в системе BJD4-E.
кто там живёт :
http://vaab.exofire....amp;kll_id=1922
во что они фитятся :
http://vaab.exofire....amp;kll_id=1916
доход с плекса 1 миллиард в сутки и что имеет огромное значение (ТУТ ВНИМАНИЕ!!!!) в этой констеляции идёт постоянный респ плексов уровня от 7\10 до 10\10 (ангеловские)....вкурили тему уже ?подсчитываете примерную доходность?тогда вам надо взять огнемёты и выжечь всё там...
постоянный репс плексов выглядит так : как только вы прошли плекс тут же !!! сразу же !!! реснётся такой же !!! его надо найти и взять.
это были плюсы констеляции.
минусы : там живут матёрые Пвп Реды из корпы рус-1-укр(ну тех кого мастер на титан швыранул, читали наверно),они логинят на одного ковра порядка 10-15 человек,на ганг из 3 бш 25-30 и убивают безжалостно глумясь в локале над нашими святыми побуждениями(правду сказть это всё альты на альтах но не суть важно,главное их МНОГО,а посему сцыкотно ).
НО тот кто сомжет это забрать захавает себе титан за месяц и сможет содержать корпу ПвПшнегов Высшей Марки!
трудности: логинится придётся по часам сразу после дТ и в другое время респа оверсира кидающего ключик.
придётся воевать со стомильённой армией насекомоподобных гуннов которых набежит сразу стопьтсоттысячмильёнофф для помощи Большому Красному Брату.
Вам решать,гонять агентов в хай секе ,копать кернит для продажи агентранерам или слится в мощном Экстазе Уничтожения Кораблей Большого Красного и Очень толстозадого Реда!!

Скажи агенту - я ушёл...
Скажи керниту - расти большой..
Скажи Большой Таньге - кому ту мир май дохлый Лефф...

спрашивайте как и я скажу где и как ,на один вопрос два ответа !!!
спешите осенние скидки!

мои альты в Реде - ААА - Гунах всегда помогут вам с обеспечением материалами для военных нужды используя метро от практически любых клаймящих алли

настало время сделать деньги!

бесплатный совет как подговнить сопернику сканющему плексы : фитите на свой милый шип (скажем фалкон) смарту (мед тру смарта прекрасно лезет) и пока ваш конкурент ищет плекс пробами вы ищете сами пробы и хлопаете их смартами

Прикрепленные изображения

• BJD4.JPG

Сообщение отредактировал Vaab: 02 October 2008 - 16:18

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
ОМГ. Куда вылетать и когда?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
содержание неписи в первом кармане :

и вторая часть

ОМГ. Куда вылетать и когда?

плекс там : BJD4-E. там и бабки

никто даже не представляет истинную доходность этой констеляции!
это просто праздник какойто а не фарм!
там хватит всего!
здорового негомосячного ПвП (МВД не пашет) клёвого и тимного смактолка в локале(ну а что ты будешь орать если у тебя кусок хлеба из рта вытаскивают и дают подзатыльники!) и конечно победителям достаются ВСЁ!
прям царь горы или ласт ман стандинг.
и никуда не надо пулять по 50 дж за целями,они всегда тут!!!!
просто прийди и возьми и награда будет твоя..еслим ты сильный и реально понимаешь тонкости евы

на скринах в локале(сорри ненорматив) уж очень всё точно сказано.
и это уже в вашем мозгу засело такой мыслью которую прсто вот так походу не выкинешь не делетнёшь!

Прикрепленные изображения

• ______1.JPG
  • ______2.JPG

• 1

Vaab's Got A Gun

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow
... туда тока на реконе.... на пилгриме чтоли...
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2
Геморно это очень. Необходимо постоянное, в течение длительного времени присутствия в системе большого кол-ва народу. Сразу же после ДТ как по команде всем залогиниматься искать плекс и проходить его, и так на протяжении скажем месяца, пока минуса не поймут что им ничего не светит. Сколько их там есть, 15-20? Ну так вот, соберете 30 человек народу который каждый день без выходных и перерыва на обед сможет там тусоваться, значит плекс ваш.
  • 0
Изображение

Scoot

Scoot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
14
  • EVE Ingame:Keramika
  • Corp:OEG
  • Channel:oegforall
Вааб а что твои друзья из Стейна отказались тебе помочь, раз ты просишь помощи у всех подряд? :)
  • 0
Изображение

Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Геморно это очень. Необходимо постоянное, в течение длительного времени присутствия в системе большого кол-ва народу. Сразу же после ДТ как по команде всем залогиниматься искать плекс и проходить его, и так на протяжении скажем месяца, пока минуса не поймут что им ничего не светит. Сколько их там есть, 15-20? Ну так вот, соберете 30 человек народу который каждый день без выходных и перерыва на обед сможет там тусоваться, значит плекс ваш.

да ты прав как никогда
правда плекс искать не надо - он там стационарный и в этой окнстеляции постоянно респятся ещё плексы которые уже надо искать
а этот стационарный (см скрины) и с него доход ровненько 1 ккк в сутки
но по твоему отзыву я понимаю что лично тебе это не по душе и гдето я прав.

Вааб а что твои друзья из Стейна отказались тебе помочь, раз ты просишь помощи у всех подряд? :)

реально провакационный вопрос.
но я сдлеаю сто шестьсот пятнадцатый приём словесного кунг-фу :

я "друзей из стейна" об этом не спрашивал

моё кунгфу-лучше твоего!ХА!
  • 0

Vaab's Got A Gun

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow
Как вообще ты себе это представляешь??? Опиши.. явно там нужны люди не на интерах и дикторах.. с другой стороны явно что в е-еня не полетят бравые КНРы... какие шипы ты хош там видеть??? как там перефичиваться - станция, посик, еще че... или лететь сразу в фите и для пвп и для пве?))))))) тогда реально тока пилгримы кое как годятся)))))
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Vingolf

Vingolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Vingolf
  • Corp:Grim & Evil
Я бы с удовольствие полетел, если бы в воздухе не было запаха настроения аля камикадзе, прилетел, разобрали, улетел. Все равно вряд ли получится так как задуманно, всегда что то обламается.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Воап, а как же ЛЁД??? :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko
А имп на 8% чего там падает?
  • 0

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2

Лед уже не актуально :blush: и вообще во все времена в еве самым доходным было фармить плексы. Странно что где то они еще остались, я думал их давно убрали.
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А имп на 8% чего там падает?

По-моему не +8%, а +7%, по крайней мере в 3GD такие падают... На дамаг пушек, ещё чёто...

Лед уже не актуально :) и вообще во все времена в еве самым доходным было фармить плексы. Странно что где то они еще остались, я думал их давно убрали.

Есть несколько стационарных... Например в 3GD, вот только миллиардным дропом там ни разу не пахнет...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

И кто тебе, насекомое сказал, что я дипломат?

По-моему не +8%, а +7%, по крайней мере в 3GD такие падают... На дамаг пушек, ещё чёто...

Есть несколько стационарных... Например в 3GD, вот только миллиардным дропом там ни разу не пахнет...

ага,ты только про викед крик не проговрись
бу го га!

я бы сам занялся но к сожалению реал занимает так много времени что приходится выбирать между "сходить в туалет по большому" и "сказать пиглетке и ватцону пару ласковых на дорожку"...
но человек ко всему приспосабливается,я это стал совмещать,и знаете ли довольно успешно как я погляжу.
  • 0

Vaab's Got A Gun

mixer

mixer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Самый интересный вопрос возникнет когда настанет пора делить бабки, и тут я думаю вааб своего неупустит :) мои прогнозы - " мне великому ваабу 90% - а вам ньюбасы остальное" гы гы - вааб жги еще.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Как вообще ты себе это представляешь??? Опиши.. явно там нужны люди не на интерах и дикторах.. с другой стороны явно что в е-еня не полетят бравые КНРы... какие шипы ты хош там видеть??? как там перефичиваться - станция, посик, еще че... или лететь сразу в фите и для пвп и для пве?))))))) тогда реально тока пилгримы кое как годятся)))))

1.3-5 альтов цынопостановщиков для пути из импы в систему гдето неподалёку.это для доставки шипов.
2.где то рядом кариер в логофее который подвозит шипы и возможность перефита на нём.
3.реконы-фальки,танкованые.у всех ремоут и антиджам.
4. всего 2 команды :первая ПвП вторая для прохода плекса(можно совместить главное иметь танк и дамагеров,на роль дамагеров подойдёт пвп команда)
5.антиджам конфиг и не плохой фокус.
6.не прошёл сам не дай пройти сопернику.
7.никаких мвд.
8.фит по принципу -максимум танка и не круче Т2.
по первому конечно будете биты.
после нескольких успешных проходов войдёте во вкус и уже не остановитесь.
у редов будет файтер бомбинг поэтому научитесь вырубать файтеронесущих батлов первыми,хотя это не важно.
они постоянно спамят варп диз пробы на входе - тут сами прикинете что и как ,главное достать редов.
рус-1-укр это каребаи со множеством альтов.
но дратся умеют за плексы это учесть надо.

Самый интересный вопрос возникнет когда настанет пора делить бабки, и тут я думаю вааб своего неупустит :) мои прогнозы - " мне великому ваабу 90% - а вам ньюбасы остальное" гы гы - вааб жги еще.

мне ничего не нужно вообще.
более того команда которая начнёт там работать будет получать батарейки и патроны за счёт корпы Вааб.
и что самое главное советы.
тряхну стариной!
но ганг водить не буду.сорри реал .

делаем просто,прилетаем в систему-отлогиневаемся всей командой прям на входном разгонном гейте в плекс-после ДТ сразу логин-отбиваем неприятелся(он пока чего разберётся время уже потерял) как гейт чист и под контролем нашей команды пускаем танка с логистом ,заходят дамагеры.становится несколько фалков и спамятся пробки(это не значит что так и надо-это как вариант) потом как первый карман убит и ключ взят с оверсира заходят остальная команда с первого гейта и тиху летит ко второму,прикрываю колманду прохода,всё просто,что в контрстрайк не играли ?в свободное время пинаем редовский пос с циноджамером и бублим гейты,кароче сюда надо просто перехать,а наладить логистику легко,помню когда каров небыло копал на посе и всё на нём же строил-ничего жили как то а сейчас вообще сказка

Сообщение отредактировал Vaab: 02 October 2008 - 17:08

• 0

Vaab's Got A Gun

mixer

mixer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

мне ничего не нужно вообще.
более того команда которая начнёт там работать будет получать батарейки и патроны за счёт корпы Вааб.
и что самое главное советы.
тряхну стариной!
но ганг водить не буду.сорри реал .

читаем между строк:
раз вааб всполошился значит ему это нужно.
если нужно - значит он просто так неотвянет.
патроны батарейки - это копейки, завозятся 1 раз на полгода - хня вобщем.
советами сыт небудеш.
вааб сам участвовать нехочет - значит или некогда или " вы тут за меня повоюйте, а потом если получится, я прилечу и вас ньюбасов выкурю".

итого: вааб сам неможет справится, зовет помошников, которых он снабжать нормально неможет-нехочет (покрайней мере за свои бабки), и при удачном раскладе позже ненапрягаясь выкурит оттуда сам.

удачной аферы вааб :)
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

читаем между строк:
раз вааб всполошился значит ему это нужно.
если нужно - значит он просто так неотвянет.
патроны батарейки - это копейки, завозятся 1 раз на полгода - хня вобщем.
советами сыт небудеш.
вааб сам участвовать нехочет - значит или некогда или " вы тут за меня повоюйте, а потом если получится, я прилечу и вас ньюбасов выкурю".

итого: вааб сам неможет справится, зовет помошников, которых он снабжать нормально неможет-нехочет (покрайней мере за свои бабки), и при удачном раскладе позже ненапрягаясь выкурит оттуда сам.

удачной аферы вааб :)

ты сам в это веришь?
  • 0

mixer

mixer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

ты сам в это веришь?

во что?

в то, что вааб любит только себя - да.
в то, что неможет сам - да.
в то, что потом все подгребет под себя - да.
в то, что выкурит помошников - да.

в то, что сейчас отвечаю начинающему тролю - да.

гы :)
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Вот мео скромное мнение.
Если относится к еве как к серьезному занятию по жизни - я бы не подписался на такую аферу.
А если относится к еве как к игре - а че бы и не встрять в это все? =)))
мне нравится сама идея доведения до ручки жителей вышеуказанной системы. А плексы-шмлексы... на закуску ИМХО
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users