хотелось бы причину услышать
всетаки на драму тянет как минимум

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перенёс "авансом". Потому что такие темы всё равно заканчиваются в оффтопикеНе там создал, Ваабко может поститься только в оффтопике, проси перенести тему
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
ну ты то мол не знаешь,я к дичу улетаю жить.Не может быть с чего бы ето>?
а если я стану амарским патриотически настроеным пуристом и буду вести себя очень пушисто,вы разрешите мне писать и какать в разделе политика?Перенёс "авансом". Потому что такие темы всё равно заканчиваются в оффтопике
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
где экспрессия?залогинился я чаром в стейне эмпайр, и однако неприятная штука произошла - ресетнули стенды ваабу
хотелось бы причину услышать
всетаки на драму тянет как минимум
16:51:47 Notify Your Capsule self-destructs.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Corp: SDG
Ally: SOLAR FLEET
залогинился я чаром в стейне эмпайр, и однако неприятная штука произошла - ресетнули стенды ваабу
нормальный оборот
Он еще небось и в н-раеле в составе кемпа ксенов тусует.Corp: SDG
залогинился я чаром в стейне эмпайр, и однако неприятная штука произошла - ресетнули стенды ваабу
нормальный оборот
Corp: SDG
нормальный оборот
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
0 members, 0 guests, 0 anonymous users