Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Правительство РФ выделит CCP кредит!
Отправлено 08 October 2008 - 8:24

МинФин РФ поддержал инициативу выделить правительству Исландии стабилизационный кредит в размере $4 млрд. Наверняка немного перепадёт CCP. Может теперь они ускорят работу по апгрейду серверов и ликвидации лагов )))
Увы и ах....
Минфин РФ опроверг информацию о кредите Исландии в €4 млрд :: Экономика :: Top.rbc.ru
... будем играть в лагах.

exCEO "GUVD inc"
Андрей ГУВД (Allods 2)
"Каждый выбирает для себя..." ©
Отправлено 08 October 2008 - 8:31

Отправлено 08 October 2008 - 10:31

Во вторник, 7 октября, правительство Исландии во избежание краха банковской системы приняло чрезвычайный закон по национализации всех банков страны. Накануне принятия решения, в ночь с понедельника на вторник, премьер-министр страны Гейр Хорде, выступая в Рейкьявике с обращением к нации, заявил, что Исландия, втянутая в глобальный финансовый кризис, находится в "реальной опасности", и последствием этого вполне может стать банкротство государства.
Международная экспансия
Согласно закону, который немедленно вступает в силу, правительство страны берет под полный контроль деятельность банков. В качестве первых шагов по предотвращению кризиса Хорде назвал продажу иностранных активов крупнейших банков страны.
Крайне агрессивная международная экспансия трех крупнейших исландских банков Kaupthing, Landsbanki и Glitnir считается главной причиной острого кризиса, возникшего на североатлантическом острове с населением почти 300 тысяч человек.
Согласно новому закону, правительство может национализировать банки, принуждать их к слиянию, заменять ведущих менеджеров другими, а также устанавливать размер их заработной платы.
Исландская крона в ситуации кризиса
Исландская крона по сравнению с единой европейской валютой евро потеряла за последнюю неделю более четверти цены. А всего за последний год курс национальной валюты упал более чем на 70 процентов.
Экономические эксперты высказывают сомнения по поводу того, что национализация поможет исправить пошатнувшееся положение в банковском секторе. Балансовые объемы трех крупнейших банков Исландии в 10 раз больше годового валового национального продукта страны.
Как сообщил 7 октября представитель Центрального банка Исландии, Россия готова предоставить этой стране кредит в размере 4 миллиарда евро сроком от трех до четырех лет. Однако российское министерство финансов опровергло это сообщение.
http://www.dw-world....omments-325-xml
Отправлено 08 October 2008 - 17:21

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 October 2008 - 19:00

-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 09 October 2008 - 0:42

На расположение мышек и клавиатуры внимание обратили? Клавиатуры отодвинуты подальше, даже провода мышек через одну из них сверху проходят, ковриком подпёр их. Это говорит о том, что человек клавой почти не пользуется, его основной инструмент - манипулятор. Отсюда не понятно такое количество разноцветных ярлыков на "рабочем столе" (около 25).
Зачем две клавы и две мышки - не понятно. Винда (и драйверы на соответствующих видеокартах) ведь нормально поддерживает два монитора на одном компе. Если он там в два монитора не играет (а что-то мне подсказывает, что, таки, не играет), то мощности одного компа ему в головой хватит на два рабочих стола. Ведь эргономичней передвинуть мышку на 3 сантиметра, чем переложить руку на другую мышу в 10 сантиметрах. Опять же, с одной клавиатурой-то удобнее, чем с двумя, ведь руки-то у него всего две и печатает в каждый момент времени он только на одной клавиатуре. А, учитывая тот факт, что он в постоянных разъездах и встречах и за компом сидит, может быть, только иногда по утрам за чаем, тем более непонятно, зачем нагромоздил столько.
А Президент-то у нас консерватор, на ХР сидит, всякими новомодными вистами не балуется (либо ХРшный интерфейс использует на висте).
Сейчас письмо ему через сайт зашлю на эту тему.

Отправлено 09 October 2008 - 1:11

Зачем две клавы и две мышки - не понятно. Винда (и драйверы на соответствующих видеокартах) ведь нормально поддерживает два монитора на одном компе. Если он там в два монитора не играет (а что-то мне подсказывает, что, таки, не играет), то мощности одного компа ему в головой хватит на два рабочих стола. Ведь эргономичней передвинуть мышку на 3 сантиметра, чем переложить руку на другую мышу в 10 сантиметрах. Опять же, с одной клавиатурой-то удобнее, чем с двумя, ведь руки-то у него всего две и печатает в каждый момент времени он только на одной клавиатуре. А, учитывая тот факт, что он в постоянных разъездах и встречах и за компом сидит, может быть, только иногда по утрам за чаем, тем более непонятно, зачем нагромоздил столько.
Просто при составлении гос.заказа на компики в кремля.. при необходимости 2ух мониторов.. еще дописывают туда и проц и клаву и мышку (полный комп).. ибо за него денег то больше отКатить можно.. =) когда таких вот "мониторов" всех посчитать.. можно и домик на рублевке построить
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users