Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оффвар
Отправлено 11 October 2008 - 23:09

Народ есть корпорация, есть люди, хотим сделать оффвар на неделю, но проблема в том что что то нам не обьявить не подскажите по шагам как это делается заранее признательны тому кто подскажет
И большая просьба лишний флуд не нужен только по существу.
Да в натуре напишите как это делается, очень интересно
Отправлено 11 October 2008 - 23:13

СЕО открывает голосовалку, и выбирает опцию обьявление войны. Указывает какой именно корпе, скок будет длится голосование, и.т.д.Народ есть корпорация, есть люди, хотим сделать оффвар на неделю, но проблема в том что что то нам не обьявить не подскажите по шагам как это делается заранее признательны тому кто подскажет
И большая просьба лишний флуд не нужен только по существу.
По итогам голосования, если оное пройдет удачно, СЕО аплаит голосовалку - через 24 часа вступит в действие, о чем будут еведомлены обе стороны.
Отправлено 13 October 2008 - 7:07

СЕО открывает голосовалку, и выбирает опцию обьявление войны. Указывает какой именно корпе, скок будет длится голосование, и.т.д.
По итогам голосования, если оное пройдет удачно, СЕО аплаит голосовалку - через 24 часа вступит в действие, о чем будут еведомлены обе стороны.
Да спасибо все нашли.

Вот только баг, какой то, когда голосуешь голос не зачитывается и итог голосования 0%по прошествию срока, хотя голосовали все аукционеры.

Отправлено 15 October 2008 - 23:23

А и Б в оффваре.
1. Если я из нпц корпы, беру в ганг персонажа из А, чем мне это грозит? могут ли на меня нападать в хайсеке из Б.
2. Если из Б нападут на персонажа А, который со мной в ганге, могу ли я открыть огонь по Б?
3. Имеет ли какое-то значение кто создает флит(нейтрал или тот кто в оффваре) и кто кого приглашает в него?
4.. Если я вхожу в состав ганга А, но я не в корпе А. Ганг начинает бой с гангом из Б в хайсеке, могу ли я учавствовать в бое (активно вести огонь или лечить например)? И так же наоборот, могут ли использовать Б в ганге посторонних персонажей не входящих в корпу Б?
Сообщение отредактировал In_Grass: 15 October 2008 - 23:29
Отправлено 16 October 2008 - 0:10

1. Нет не могут (если ты не в агре с ними), но на твоего друга из корпорации А они могут напасть, так как у них оффвар между собой.Знающие люди разъясните несколько вопросов по механике агры при оффваре.
А и Б в оффваре.
1. Если я из нпц корпы, беру в ганг персонажа из А, чем мне это грозит? могут ли на меня нападать в хайсеке из Б.
2. Если из Б нападут на персонажа А, который со мной в ганге, могу ли я открыть огонь по Б?
3. Имеет ли какое-то значение кто создает флит(нейтрал или тот кто в оффваре) и кто кого приглашает в него?
4.. Если я вхожу в состав ганга А, но я не в корпе А. Ганг начинает бой с гангом из Б в хайсеке, могу ли я учавствовать в бое (активно вести огонь или лечить например)? И так же наоборот, могут ли использовать Б в ганге посторонних персонажей не входящих в корпу Б?
2. Да, если был с ним в одном ганге, Б кто атаковал твоего друга начнут мигать для тебя (будут в агре) значит можно их атаковать.
3. Не имеет
4. Да можешь - если они будут в агре сможешь атаковать их,
- если начнешь лечить своих А, то для ганга в котором Б ты начнешь мигать в агре и они смогут тебя атаковать.
- да ганг Б могут использовать посторонних персонажей, как логистов так и атакующих и т.п.
Отправлено 21 October 2008 - 7:20

Сообщение отредактировал Frank: 21 October 2008 - 7:21
Отправлено 21 October 2008 - 21:40

Тоесть, голосование провели все сказали да, а куда дальше суваться где нажать кнопку обьявления войны?
Отправлено 24 October 2008 - 8:25

Рядом с голосовалкой вкладка, что-то типо Санкции. Там надо превести в действие ваш опрос.А кол-во народу влияет в корпе на проведение голосования к примеру в корпе народу мало, корпа с малочисленном кол-вом может обьявить оффвар?
Тоесть, голосование провели все сказали да, а куда дальше суваться где нажать кнопку обьявления войны?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users