Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оффвар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

boobs

boobs

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Народ есть корпорация, есть люди, хотим сделать оффвар на неделю, но проблема в том что что то нам не обьявить не подскажите по шагам как это делается заранее признательны тому кто подскажет
И большая просьба лишний флуд не нужен только по существу.
  • 0

Red General

Red General

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Red General
  • Corp:xmk
  • Channel:Xumuku
  • Client:Рус

Народ есть корпорация, есть люди, хотим сделать оффвар на неделю, но проблема в том что что то нам не обьявить не подскажите по шагам как это делается заранее признательны тому кто подскажет

Да в натуре напишите как это делается, очень интересно
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

СЕО открывает голосовалку, и выбирает опцию обьявление войны. Указывает какой именно корпе, скок будет длится голосование, и.т.д.
По итогам голосования, если оное пройдет удачно, СЕО аплаит голосовалку - через 24 часа вступит в действие, о чем будут еведомлены обе стороны.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

boobs

boobs

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

СЕО открывает голосовалку, и выбирает опцию обьявление войны. Указывает какой именно корпе, скок будет длится голосование, и.т.д.
По итогам голосования, если оное пройдет удачно, СЕО аплаит голосовалку - через 24 часа вступит в действие, о чем будут еведомлены обе стороны.

Да спасибо все нашли. :)
Вот только баг, какой то, когда голосуешь голос не зачитывается и итог голосования 0%по прошествию срока, хотя голосовали все аукционеры. :rolleyes: может подскажите вдруг мы что то делаем что то неправильно.
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Знающие люди разъясните несколько вопросов по механике агры при оффваре.
А и Б в оффваре.
1. Если я из нпц корпы, беру в ганг персонажа из А, чем мне это грозит? могут ли на меня нападать в хайсеке из Б.

2. Если из Б нападут на персонажа А, который со мной в ганге, могу ли я открыть огонь по Б?

3. Имеет ли какое-то значение кто создает флит(нейтрал или тот кто в оффваре) и кто кого приглашает в него?

4.. Если я вхожу в состав ганга А, но я не в корпе А. Ганг начинает бой с гангом из Б в хайсеке, могу ли я учавствовать в бое (активно вести огонь или лечить например)? И так же наоборот, могут ли использовать Б в ганге посторонних персонажей не входящих в корпу Б?

Сообщение отредактировал In_Grass: 15 October 2008 - 23:29

• 0

aubach

aubach

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
2
  • EVE Ingame:aubach
  • Corp:gorillaz inc

Знающие люди разъясните несколько вопросов по механике агры при оффваре.
А и Б в оффваре.
1. Если я из нпц корпы, беру в ганг персонажа из А, чем мне это грозит? могут ли на меня нападать в хайсеке из Б.

2. Если из Б нападут на персонажа А, который со мной в ганге, могу ли я открыть огонь по Б?

3. Имеет ли какое-то значение кто создает флит(нейтрал или тот кто в оффваре) и кто кого приглашает в него?

4.. Если я вхожу в состав ганга А, но я не в корпе А. Ганг начинает бой с гангом из Б в хайсеке, могу ли я учавствовать в бое (активно вести огонь или лечить например)? И так же наоборот, могут ли использовать Б в ганге посторонних персонажей не входящих в корпу Б?

1. Нет не могут (если ты не в агре с ними), но на твоего друга из корпорации А они могут напасть, так как у них оффвар между собой.

2. Да, если был с ним в одном ганге, Б кто атаковал твоего друга начнут мигать для тебя (будут в агре) значит можно их атаковать.

3. Не имеет

4. Да можешь - если они будут в агре сможешь атаковать их,
- если начнешь лечить своих А, то для ганга в котором Б ты начнешь мигать в агре и они смогут тебя атаковать.
- да ганг Б могут использовать посторонних персонажей, как логистов так и атакующих и т.п.
  • 1

Baron Sherman

Baron Sherman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
11
  • EVE Ingame:BaronSherman
  • Corp:[POH]
  • Ally:RA
  • Channel:DRINK AND FLY
Скажу точнее и более понятно:
1) не могут;
2) нет;
3) нет;
4) ты можешь только лечить своего соганговца, при этом ты становишься сагрившимся для ганга Б, но пока они первые не откроют по тебе огонь - не сможешь их бить. Так же может делать и ганг Б.
  • 0
Изображение

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank
Второе объяснение: ты нейтрал для всех, даже несмотря на ганг. Тебя никто не может бить, и ты никого не можешь бить, без реакции конкорда. Единственное, что ты можешь - лечить. Это не наказуемо конкордом. И это действие делает тебя законной целью для тех, кто бьёт того, кого ты лечишь. После того, как начнут тебя бить, ты сможешь защищаться силой оружия - но только против тех, кто тебя бьёт.

Сообщение отредактировал Frank: 21 October 2008 - 7:21

• 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
Раньше было немного по другому, но вопли жертв, разведенных на офвар-ганг, вынудил девов поправить ситуацию.
Поройся в патчноутах недавних патчей если интересует история вопроса.
  • 0

Red General

Red General

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Red General
  • Corp:xmk
  • Channel:Xumuku
  • Client:Рус
А кол-во народу влияет в корпе на проведение голосования к примеру в корпе народу мало, корпа с малочисленном кол-вом может обьявить оффвар?
Тоесть, голосование провели все сказали да, а куда дальше суваться где нажать кнопку обьявления войны?
  • 0

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
  • EVE Ingame:Art rus

А кол-во народу влияет в корпе на проведение голосования к примеру в корпе народу мало, корпа с малочисленном кол-вом может обьявить оффвар?
Тоесть, голосование провели все сказали да, а куда дальше суваться где нажать кнопку обьявления войны?

Рядом с голосовалкой вкладка, что-то типо Санкции. Там надо превести в действие ваш опрос.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users