Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В разработке (Зимний Экспаншн)

• Закрытая тема Тема закрыта
85 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng
Тут вдруг заметил что нету перевода на еве-ру или хотя бы упоминания. Хотя сам я тока что заметил. ССР обновили 4 сентября раздел In Development
http://myeve.eve-onl...development.asp

Вот перевод того нового что там появилось:

Зимний Экспаншн
Наш следующий полугодовой экспеншн должен выйти это зимой, и он будет сфокусирован на индустрии. В данный момент мы работает над полным списком того, что мы хотим в этом экспаншне, но вот несколько идей по поводу вещей которые скорее всего будут введены.
«Дополнительный Толчок для Войны»
После релиза Empyrean Age, мы работаем над улучшением механики Фракционных Войн чтобы закончить план и добавить больше выбора, новых возможностей и наград для участвующих игроков.
Оперативная Группа Пончик
Пересматривание Правил Боя КОНКОРДа и смежных механизмов, с целью отладки последствий преступных деяний, что они соответствовали предполагаемым целям. Бесплатные пончики с сильными бустерами должны гарантировать что нарушение закона в безопасном космосе будет гораздо более серьёзным решением, чем сейчас.
Проект Уровнитель (прим перев. Leveller, не очень точный перевод, так как такого слова в англ. языке нет)
Глубокий взгляд в роли которые играю различные классы капитальных кораблей, с целью обеспечения важного и сбалансированного места для каждого из них в больших схемах.
Скорость убивает
Осторожное переоценивание различных систем в игре, которые относятся или влияют на скорость корабля, с целью обеспечить, что корабли, которые фокусируются на достижении высоких скоростей, всего лишь один из возможных выборов среди множества других доступных подходов.
Лицензия на Убийство
Структурированная система чтобы позволить игрокам, старым, но скорее новым, быстро подобрать скиллы, которые они могли бы выучить для конкретрного корабля, или выяснить, какие скиллы, необходимые для конкретного стиля игры, они случайно могли пропустить.
Смерть и Слава
Другой способ отмечать достижения, система медалей позволит корпорациям отмечать отдельных заслуживающих игроков, своими собственными уникальными наградами. (прим. перев. decoration = награда)
Проект Промывка Мозгов
Это те самые занудливые Галленты снова, я уверен… SCC хочет убрать запреты на рекламу капсулиров, и, если взять в расчёт запасы денег среднего капсулира, психоаналитики предсказывают быстрое развитие этих сервисов, чтобы позволить им потратиться на эти красивые постеры и т д.
Операция Киберпсих
Увеличение производственной базы на шаг добавление возможможности производства имплантов, а не просто получения готового продукта как конфетки. Мммм… конфетка…
Walking in Stations
”Get up, get on up…” (прим. перев. «Встань, давай вставай…») Скорее всего Джеймс Браун не говорил конкретно про ЕВЕ, но это верная идея. Встань, выйди из пода и прогуляйся по дикой стороне, прогуливайся через станции, проводя время в баре чтобы выпить немного со своими товарищами и потом направляясь в корпоративный офис для собрания членов управления. Конечно ты не обязан выходить из безопасной капсулы если не хочешь, но если тебе нужно немного больше социального взаимодействия, эта фича для тебя..
«Эпическая Дуга» Миссионые Истории
Группа Атланта работает над серимями расчшеренне миссионых исторических дуг, которые будут предоставлять игрокам право активного выбора и видеть результат своего выбор; эти дуги будут проводить игроков через 20, 30, 40 или больше миссий, прежде чем они достигнут конечной цели. В идеале, мы хотели бы, чтобы практически все миссии попали в эту рубрику

Мои личные комменты

Убийство Скорости
Осторожное переоценивание различных систем в игре, которые относятся или влияют на скорость корабля, с целью обеспечить, что корабли, которые фокусируются на достижении высоких скоростей, всего лишь один из возможных выборов среди множества других доступных подходов.

собственно подтверждение, что нанонерф они хотят ввести в зимнем экспашне

Смерть и Слава
Другой способ отмечать достижения, система медалей позволит корпорациям отмечать отдельных заслуживающих игроков, своими собственными уникальными наградами. (прим. перев. decoration = награда)

Забавная фича.

Проект Промывка Мозгов
Это те самые занудливые Галленты снова, я уверен… SCC хочет убрать запреты на рекламу капсулиров, и, если взять в расчёт запасы денег среднего капсулира, психоаналитики предсказывают быстрое развитие этих сервисов, чтобы позволить им потратиться на эти красивые постеры и т д.

Вот и замена висящим везде контейнерам с рекламой. Реклама хехе...

Операция Киберпсих
Увеличение производственной базы на шаг добавление возможможности производства имплантов, а не просто получения готового продукта как конфетки. Мммм… конфетка…

Давно пора...

Walking in Stations
”Get up, get on up…” (прим. перев. «Встань, давай вставай…») Скорее всего Джеймс Браун не говорил конкретно про ЕВЕ, но это верная идея. Встань, выйди из пода и прогуляйся по дикой стороне, прогуливайся через станции, проводя время в баре чтобы выпить немного со своими товарищами и потом направляясь в корпоративный офис для собрания членов управления. Конечно ты не обязан выходить из безопасной капсулы если не хочешь, но если тебе нужно немного больше социального взаимодействия, эта фича для тебя..

судя по всему они хотят сделать Хождение по станциям необязательным дополнением (ну как премиумную графику) Мне так показалось.

Группа Атланта работает над серимями расчшеренне миссионых исторических дуг, которые будут предоставлять игрокам право активного выбора и видеть результат своего выбор; эти дуги будут проводить игроков через 20, 30, 40 или больше миссий, прежде чем они достигнут конечной цели. В идеале, мы хотели бы, чтобы практически все миссии попали в эту рубрику

Вротмненоги...
а) Прощай фарм блокад (или чего бы там ни было)
б) Они что опупели, а что если человек не может сделать 20-40 миссий с периодичность в неделю.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 October 2008 - 16:53

• 1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Лицензия на Убийство
Структурированная система чтобы позволить игрокам, старым, но скорее новым, быстро подобрать скиллы, которые они могли бы выучить для конкретрного корабля, или выяснить, какие скиллы, необходимые для конкретного стиля игры, они случайно могли пропустить.

Как-то не вяжется название и текст :lol:
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Как-то не вяжется название и текст :lol:

Тебе тоже так показалось? Ну не знаю в оригинале это звучит как: "License to Kill". Перевод вроде точный. А речь идёт о списках скиллов нужных для того или иного стиля игры. В общем я тоже не понял, ССР такие... блин даже не могу слово подобрать чтобы описать их...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Тебе тоже так показалось? Ну не знаю в оригинале это звучит как: "License to Kill". Перевод вроде точный. А речь идёт о списках скиллов нужных для того или иного стиля игры. В общем я тоже не понял, ССР такие... блин даже не могу слово подобрать чтобы описать их...

Аха сам только что слазил и проверил, странные они Исландцы, однако
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

:lol: То что нужно... наконец то мишнран станет больше чем просто внутриинровым тетрисом...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

vanya

vanya

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Principer
  • EVE Alt:Evilla Zara
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
Представляю себе : Клоачный капитал джамер :о)))

Добавлю наверно за многих: Лучше бы лаги убрали :о)
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Кап шипы перелапачивать будут?
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Представляю себе : Клоачный капитал джамер :о)))

Добавлю наверно за многих: Лучше бы лаги убрали :о)

Ну блин тебе Stackless IO и Житовских поправок мало что ли? Пусть серваки налаживают... уже доубирались с этими лагами...

Кап шипы перелапачивать будут?

угу будут.
  • 0
Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
С "Лицензией на убийство" все правильно, в оригинальном тексте все так и есть. А вот "Speed Kills" - это, все-таки, "Скорость убивает", а не "Убийство скорости". Т. е. это намек на то, что сейчас корабли летают слишком быстро, но не на то, что скорость будет совсем уж "убита" :lol:
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

С "Лицензией на убийство" все правильно, в оригинальном тексте все так и есть. А вот "Speed Kills" - это, все-таки, "Скорость убивает", а не "Убийство скорости". Т. е. это намек на то, что сейчас корабли летают слишком быстро, но не на то, что скорость будет совсем уж "убита" ;)

Да ты прав... Поправил... :lol:
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Trimutius III, может я немного не выспался, но я не совсем понимать ваш русский ;) На английском понятнее :lol:

сразу даже затрудняюсь ответить, в чём проблема Оо
  • 0

whQ6XJu.png

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Интересно, какие импланты попадут в группу производимых... Я бы даже сказал - эпически интересно.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Trimutius III, может я немного не выспался, но я не совсем понимать ваш русский ;) На английском понятнее :lol:

сразу даже затрудняюсь ответить, в чём проблема Оо

Ну я не претендую... Кое-где у мну действительно коряво. Просто я не смог подобрать хороших аналогов для правильного перевода, поэтому кое-где получилось не очень литературно, зато близко к тексту. Так что звиняйте.
  • 0
Изображение

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
Flagships Skill at operating Wing Command Carriers. Can not be trained on Trial Accounts. ** THIS IS A NON-PUBLIC SKILL **

значит флагшипы будут керриер класса. типа кара с линками. раньше хотели кары урезать до функций раздатчика бонусов а теперь видимо отдельное ответвление будет каровод-флаговодов

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 11 October 2008 - 19:58

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
эпическая дуга жжот :lol:
былинная нить блин, all your base are belong to us
  • 0
Изображение
?

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Flagships Skill at operating Wing Command Carriers. Can not be trained on Trial Accounts. ** THIS IS A NON-PUBLIC SKILL **

значит флагшипы будут керриер класса. типа кара с линками. раньше хотели кары урезать до функций раздатчика бонусов а теперь видимо отдельное ответвление будет каровод-флаговодов

У меня есть такое подозрение что это будет не ответвление а т2 вариант карров.
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ой, я Вас умоляю - не нужно делать ложных выводов на основании выдернутых из EVEMon NON-PUBLIC скиллов. Практика показывает обратное - то что попадает в эту категорию, уже никогда не будет реализовано. Даже если действие нового скилла где-то и перекликается с NON-PUBLIC описанием, то все равно дэвы придумывают новое название и функционал.

Вспомните хотя бы, сколько было шума перед введением майнерского кепитала - кто-то отыскал в EVEMon'е NON-PUBLIC скиллы Mobile Factory Operation, Mobile Refinery Operation и Ore Compression. И что же? Разработчики вместо этого ввели Industrial Reconfiguration... :lol:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ой, я Вас умоляю - не нужно делать ложных выводов на основании выдернутых из EVEMon NON-PUBLIC скиллов. Практика показывает обратное - то что попадает в эту категорию, уже никогда не будет реализовано. Даже если действие нового скилла где-то и перекликается с NON-PUBLIC описанием, то все равно дэвы придумывают новое название и функционал.

Вспомните хотя бы, сколько было шума перед введением майнерского кепитала - кто-то отыскал в EVEMon'е NON-PUBLIC скиллы Mobile Factory Operation, Mobile Refinery Operation и Ore Compression. И что же? Разработчики вместо этого ввели Industrial Reconfiguration... :lol:

ну если название скилла будет другим, это ещё не значит что что-то в таком духе не введут.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

В оригинале "Mordus launch two new capital class vessels based on phoenix class, which they called flagships"©
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В оригинале "Mordus launch two new capital class vessels based on phoenix class, which they called flagships"©

Угу а если Идеа Дискашн глянуть, то вообще там придлагали как т2 тиер3 БШ... Так что Флагшипы будут. Но непонятно на основе чего. :lol:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users