наверное дефендеры собираются бустить увеличением агильности и скорости.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 11 October 2008 - 19:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 11 October 2008 - 19:51
О, горе мне! Ну сколько же можно объяснять - нон-паблик - это идеи от которых УЖЕ отказались. Снимите эту галочку и не смущайте других.в евемоне нашел нонпаблик скилл missile guidance. 5% bonus to missile agility per level
наверное дефендеры собираются бустить увеличением агильности и скорости.
Сообщение отредактировал Veronika: 11 October 2008 - 20:36
Вероника, зайди на тест сервер и полистай там НЫНЕШНИЕ скиллыО, горе мне! Ну сколько же можно объяснять - нон-паблик - это идеи от которых УЖЕ отказались. Снимите эту галочку и не смущайте других.
З.Ы. С нетерпением жду, когда какой-то пытливый исследователь EVEMon сделает сенсационное открытие о скором введении "нового" скилла для контрабандистов - Black Market Trading.
О, горе мне! Ну сколько же можно объяснять - нон-паблик - это идеи от которых УЖЕ отказались. Снимите эту галочку и не смущайте других.
З.Ы. С нетерпением жду, когда какой-то пытливый исследователь EVEMon сделает сенсационное открытие о скором введении "нового" скилла для контрабандистов - Black Market Trading.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 11 October 2008 - 23:10
Прежде всего нужно решить проблему с собственным зрением.если внимательно посмотришь то некоторые помеченные нонпаблик являются обычными на данный момент - гас харвестинг(ну да да этого просто не существует, бустеров не бывает и их не делают), керриеры тоже существуют просто скилл сделали рассовым а не универсальным. горе тебе.
Прежде всего нужно решить проблему с собственным зрением.
О, горе мне! Ну сколько же можно объяснять - нон-паблик - это идеи от которых УЖЕ отказались. Снимите эту галочку и не смущайте других.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 12 October 2008 - 9:21
Да, пытливый падаван, как это не горько, но всех NON-PUBLIC SKILL действительно не существует. Более того, не существует и некоторых других скиллов, которые не имееют такой отметки. Как пример можно привести Diagnostics Interfaces, Duplicating, Gunnery Interfaces, Hypernet Science, Remote Interfaces и Reverse Engineering.ибо ты категорично утверждала что всех нон паблик скилов не существует и от этих идей отказались
Да, пытливый падаван, как это не горько, но всех NON-PUBLIC SKILL действительно не существует.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 12 October 2008 - 10:50
Простой буст самих дефендеров, без привязки к неким новым скиллам - отметаем как неинтересный?про дефендеры ты так и не высказала "своего" варианта развития поэтому твои возлияния можно считать не состоятельными.
Сообщение отредактировал Щасвирнус: 12 October 2008 - 11:11
Простой буст самих дефендеров, без привязки к неким новым скиллам - отметаем как неинтересный?
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 12 October 2008 - 12:31
Вопрос в другом, а нафига вообще мислам агилити? Я думаю все неоднократно наблюдали полет дефендеров от неписи, а еще лучше полет мислы навстречу интеру. У них сейчас такое агилити что ни одному интеру с полным лоу инстабов даже и не снилось.и уж тем более буста даже в 25% агилити ну точно не хватит для превращения дефендеров в адекватный инструмент в арсенале игрока.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вопрос в третьем - если дефендеры (и ведь не только их) побустят предложенным аффтаром способом, он будет фитить их на свой КНР?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 October 2008 - 12:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А то, что ты умеешь читать по-английски и слишком много думаешь - поверь, это твоя проблема, но никак не окружающих :О
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 12 October 2008 - 12:47
Да не было такого вопроса. Была фраза "о! я тут скилл в евемоне нашел - значит будут бустить скорость и агильность дефендеров!". А потом немного срача с Вероникой.был конкретный вопрос по механике - кроме буста агильности и скорости который предоложил я, каким другим макаром возможно улучшить дефендеры. ни одного внятного ответа я не услшал, кроме пустого флуда о ID скилов и проч. есть иной способ буста кроме этих двух параметров? - предлагай. если нет у тя мыслей по этому поводу, молчи в тряпочку
0 members, 1 guests, 0 anonymous users