Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Max Velocity
Автор eJake, Oct 12 2008 21:15
Отправлено 12 October 2008 - 21:24
на вагу батловый офицерский мвд поставь получешь ракету
свыше 100км/с можно разогнать под снейками и клейморой...
свыше 100км/с можно разогнать под снейками и клейморой...
Сообщение отредактировал LazaruS: 12 October 2008 - 21:25
Отправлено 12 October 2008 - 21:37
Отправлено 12 October 2008 - 21:43
Снейк, ну и не забываем еще про Strong X-Instincts, которых в ЕФТ пока что нету (или уже есть?)Сопсно, сабж.
Сколько в EFT не пытался, больше 7 км/сек не получаетсо разогнать Claw.
А уважаемые пилоты что скажут? Реально ли получить болид F1 и из чего и как?
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 13 October 2008 - 0:38
Вопрос был про Claw вообще-то. А ответ - я фигею, пилоты уже даже в ЕФТ летать разучились
Только что специально посмотрел сетап 3 овера + 2 поликарбона + Т2-МВД с моими скиллами в ЕФТ показывает 8932. Если еще одну нанофибру добавить, то выходит 9546 м/с. Если из этого гейского сетапа убрать поликарбоны, то получается 7690. Учитывая же некоторые особенности практического применения Claw, минимум один из нижних слотов я освобождаю либо под гиро, либо под сенсор-енхансер, в этом случае получается 6902, чего на самом деле вполне хватает для решения 99% практических задач, стоящих перед этим кораблем.
Опять таки, в реальном повседневном применении некоторый эффект дают 3%-импы серии rogue, а также Zor's custom navigation hyper-link (которые я всегда забываю в каком-нить другом клоне ), и весьма существенный - бонусы от ганг-бустера (при неимении последнего таковым могу быть я сам, и скилл skirmish warfare при назначении меня сквад-лидером повысит скорость с 6902 до 7592).
Если летать строго по прямой, эти расчетные значения вполне соответствуют практическим.
Варианты с перегревом я не рассматриваю, т.к. это ведет к повреждениям оборудования, фракционный фит также, ибо мажорство, и наконец, скажи наркотикам нет - бустеры в топку, ибо дорогие и фиг найдешь когда нужны.
Только что специально посмотрел сетап 3 овера + 2 поликарбона + Т2-МВД с моими скиллами в ЕФТ показывает 8932. Если еще одну нанофибру добавить, то выходит 9546 м/с. Если из этого гейского сетапа убрать поликарбоны, то получается 7690. Учитывая же некоторые особенности практического применения Claw, минимум один из нижних слотов я освобождаю либо под гиро, либо под сенсор-енхансер, в этом случае получается 6902, чего на самом деле вполне хватает для решения 99% практических задач, стоящих перед этим кораблем.
Опять таки, в реальном повседневном применении некоторый эффект дают 3%-импы серии rogue, а также Zor's custom navigation hyper-link (которые я всегда забываю в каком-нить другом клоне ), и весьма существенный - бонусы от ганг-бустера (при неимении последнего таковым могу быть я сам, и скилл skirmish warfare при назначении меня сквад-лидером повысит скорость с 6902 до 7592).
Если летать строго по прямой, эти расчетные значения вполне соответствуют практическим.
Варианты с перегревом я не рассматриваю, т.к. это ведет к повреждениям оборудования, фракционный фит также, ибо мажорство, и наконец, скажи наркотикам нет - бустеры в топку, ибо дорогие и фиг найдешь когда нужны.
Отправлено 25 October 2008 - 23:42
Все представляем картину. Вы хантите. Вдруг у вас появляеться в оверьвью красный мегающий квадратик. потом вы видите огромный зелёный мазершип летающий со скоростью 600м\с по орбите вокруг вас. Вы падаете со смеха под стол и этим давая время на лок мазершипу. Потом видите как вас окружили много маленьких крестиков. А потом дохните Ура товарищи мы нашли идеальный пират шип. и сентрики не пробьют и нано шип скорость норм. И дрон бей большой
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users