Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вам Нужен Успех Корпы ?
Отправлено 15 October 2008 - 2:20

Вы хотите создать корпу но вам мало общей информации по этому вопросу на форуме ?
У вас уже есть корпа но вы хотите развивать ее дальше но не уверены по какому пути вам пойти ?
Вы уже достигли многого но теперь думаете о том как вам это все удержать?
Тогда вы на правильном пути в том случае если обратитесь к нам.
Темка создана для внимания глав корпораций ( сео ) и их замов.
Контора готова придложитьт посильную помощь в организации, возвышении и укреплении корпы )) !!!!
Методы различные. Опыт имеется как в онлайн-играх ( опыт только положительный ) так и в реальной жизни.
Более подробная информация при личном общении.
Контактная информация : icq- 391950482
P.S. Всем тем кто считает что женский пол ни на что не способен, кто не признает дипломов о высшем образовании и наличие опыта в подобных делах в реальной жизни, как возможности применить их в игровой индустрии - просьба не беспокоить.
Отправлено 15 October 2008 - 2:40

Доброго времени суток...
Вы хотите создать корпу но вам мало общей информации по этому вопросу на форуме ?
У вас уже есть корпа но вы хотите развивать ее дальше но не уверены по какому пути вам пойти ?
Вы уже достигли многого но теперь думаете о том как вам это все удержать?
Тогда вы на правильном пути в том случае если обратитесь к нам.
Темка создана для внимания глав корпораций ( сео ) и их замов.
Контора готова придложитьт посильную помощь в организации, возвышении и укреплении корпы )) !!!!
Методы различные. Опыт имеется как в онлайн-играх ( опыт только положительный ) так и в реальной жизни.
Более подробная информация при личном общении.
Контактная информация : icq- 391950482
P.S. Всем тем кто считает что женский пол ни на что не способен, кто не признает дипломов о высшем образовании и наличие опыта в подобных делах в реальной жизни, как возможности применить их в игровой индустрии - просьба не беспокоить.
Очень нужна ваша помощь в рулении (от слова РУЛОН) алли в 2к чаров, состоящих пополам из англоязычных и русскоязычных мемберов.
Отправлено 15 October 2008 - 2:49

ЗЫ чото под травой совсем плохие посты у меня получаются (
Сообщение отредактировал Daroh: 15 October 2008 - 2:50
Отправлено 15 October 2008 - 2:52

Кстати могу взамен на вашу помощь, могу помочь избавится вам от ваших проблем - постинг не в том разделе, постинг во всех разделах подряд, многократный постинг ответов и тд )
Давай сделаем ЭТО вместе !
Кстати почему тётя нам отказала ? Неподъёмная задача ? Недостаточно бабла ? Попытка спровоцировать нас на бан на еве-ру ? Это низко ! Придется принудить кого-то постить взамен себя !
*вызывает Радугу !
Отправлено 15 October 2008 - 3:03

Отправлено 15 October 2008 - 3:05

Отправлено 15 October 2008 - 3:09

В кипятке!40см в горячей

Отправлено 15 October 2008 - 3:11

Как у меня тут жена недавно оговорилась: "30 см. в стоячей воде".В плазме, вакууме и адронном коллайдере !
Твой ход !

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users