Сообщение отредактировал Джан: 11 November 2009 - 21:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Киллборды за иски
Отправлено 19 October 2008 - 0:42

Отправлено 22 October 2008 - 1:23

Даешь по киллборде каждому пилоту к 2010 году!

Отправлено 26 October 2008 - 10:46

http://www.griefwatch.net/?p=pricing
Для алли расценки дороже, зато для частных лиц дешевле. Также, как это принято у буржуев, есть система разных скидок и возможность единовременной пожизненной оплаты

Это я не для того чтобы бизнес ломать или тип того, а чисто для поддержания конкуренции

Отправлено 26 October 2008 - 13:04

Я свои цены на грифвотчевских основывал, собственно.Кстати, нашел альтернативу - буржуйский сервис Griefwatch:
http://www.griefwatch.net/?p=pricing
Для алли расценки дороже, зато для частных лиц дешевле. Также, как это принято у буржуев, есть система разных скидок и возможность единовременной пожизненной оплаты
Это я не для того чтобы бизнес ломать или тип того, а чисто для поддержания конкуренции
Хотя они у них очень давно не менялись и не учитывают инфляцию с таймкодами и вообще.
Надо было, наверное, подороже сделать.

Мои плюсы по сравнению с griefwatch:
+ человеческий, дружелюбный саппорт, в лице меня, находящийся в родной таймзоне, которого можно потерзать в аське и ингейм
+ нормальная, привычная всем киллборда, а не это невообразимое, страшное, невменяемое ушлепище, что у них. их киллбордой, по-моему, только от безысходности можно пользоваться
Минусы:
- чуть дороже, угу

Выбирайте.

Что касается "системы скидок" - это, походу, дань маркетинговой моде. Цены и так смешные, чтоб еще пару-тройку лямов скидывать.

Отправлено 03 November 2008 - 14:59

Да, и чтоб ускорить процесс - не пишите что-то вроде: "привет, нужна киллборда, можешь помочь?" - ясен перец, что могу.

Отправлено 22 November 2008 - 20:13

Отправлено 16 February 2009 - 17:19

Отправлено 29 September 2009 - 21:52

Альтернативные варианты хостинга киллборд - griefwatch.net, eve.battleclinic.com/killboard, eve-kill.net.
Если нужна помощь в бэкапе киллмыл - свяжитесь со мной по ICQ 160395, или через личку на форуме, или через е-мэйл dzhanz@gmail.com.
Да, кстати, домен eve-kb.ru продается. Контакты выше.

Сообщение отредактировал Джан: 29 September 2009 - 22:08

Отправлено 30 September 2009 - 18:59

Проект eve-kb.ru прекращает свое существование 12 октября 2009.
Альтернативные варианты хостинга киллборд - griefwatch.net, eve.battleclinic.com/killboard, eve-kill.net.
Если нужна помощь в бэкапе киллмыл - свяжитесь со мной по ICQ 160395, или через личку на форуме, или через е-мэйл dzhanz@gmail.com.
Да, кстати, домен eve-kb.ru продается. Контакты выше.
Интересно, насколько надо не уважать ни себя, ни клиентов - что бы так относиться к договоренностям.
Автор критиковал буржуев, касательно их сервиса. Хотя забыл, что качество подтверждается временем, но не словами.
Если интересует создание,поддержка сайтов - обращайтесь.
Отправлено 01 October 2009 - 7:50

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users