Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как найти мембера через агента?
Отправлено 21 October 2008 - 16:52

Хотим наказать несколько пиратов, но место нахождения не определить помогите народ с этой задачей заранее будем признательны.......Да если что я не правильно описываю то поправьте меня
Отправлено 21 October 2008 - 16:59

Ставишь галочку Locator и смотришь корпы к которым хороший стендинг.
Топовые агенты ищут быстрее.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 October 2008 - 17:26

Находишь такого агента... говоришь имя обидчика, платишь ему... через какое-то время приходит письмо с координатами обидчика.
P.S. Координаты таких агентов не помню
Так а какой агент?
Отправлено 21 October 2008 - 17:30

Отправлено 21 October 2008 - 17:37

http://eve-agents.com/
Ставишь галочку Locator и смотришь корпы к которым хороший стендинг.
Топовые агенты ищут быстрее.
Ну так как искать? по какому признаку, ну есть агенты с хорошим стендом, ну и что дальше то делать?
Выходит огомный сисок агентов, что с ним делать, я например у одного из этих агентов нахожусь на станции, но ни чего такого чтоб кого то там искать и в помине нет
Отправлено 21 October 2008 - 18:26

- ищет по всей вселенной
- ищет быстрее
Если не доступны агенты 3-4 уровня, то лучше тут спросить, практически любому агентранеру данные агенты доступны. Цена поиска там смешнаяя, меньше 1кк, так что думаю помогут без проблем.
Отправлено 21 October 2008 - 22:10

2. Выбираешь вариант I need to find somebody. Can you help me?
3. В появившемся окне пишешь ник игрока.
4. Агент говорит тебе, может ли он найти игрока и сколько это будет стоить: "I have a pretty good hunch where Red General might be. It'll cost you 193000 ISK however."
5. Отвечаешь ему I'll pay. Just give me the data.
6. Ждешь примерно 5 минут и получаешь письмо от агента:
7. Летишь по указанному адресу и жестоко наказываешь пирата.2008.10.21 19:03
The scumsucker is located at Alentene V - Moon 4 - Duvolle Laboratories Factory station in the Alentene system, Anwyns constellation of Verge Vendor region.
With regards,
Sihsad Aphuka.

Отправлено 22 October 2008 - 2:07

1. Начинаешь разговор с агентом, который занимается поиском.
2. Выбираешь вариант I need to find somebody. Can you help me?
3. В появившемся окне пишешь ник игрока.
4. Агент говорит тебе, может ли он найти игрока и сколько это будет стоить: "I have a pretty good hunch where Red General might be. It'll cost you 193000 ISK however."
5. Отвечаешь ему I'll pay. Just give me the data.
6. Ждешь примерно 5 минут и получаешь письмо от агента:7. Летишь по указанному адресу и жестоко наказываешь пирата.
А агент любого направления например тот к котому хороший стенд? или нужно определённые агенты я имею ввиду там секьюрити и другие?
Сообщение отредактировал Red General: 22 October 2008 - 2:09
Отправлено 26 October 2008 - 1:24

Народ распишите конкретнее что да как, а то гемор какой то выручайте мну
Отправлено 26 October 2008 - 1:34

Блин, тебе уже расписали до мельчайшик подробностей.Блин у меня стенд к Агентам к калдырям 8 с лихом, но все равно не найти агента который занимается поиском людей, из того что было написано ранее, это все легко, но нет ни каких фраз помоги мне и ни каких окон куда вписывать ник человека тоже нет
Народ распишите конкретнее что да как, а то гемор какой то выручайте мну
Летишь к ближайшему агенту из этого списка, коли к колдырям у тебя стенд выше 8 http://eve-agents.co...amp;Direction=0
Далее делаешь все то, что выше написал psi reaver в посте номер 9. Где тут можно накосячить я хз чесно слово

З.Ы. Лично я пробывал найти чара черз вот этого агента и все прекрасно работало http://eve-agents.co...amp;Direction=0
Сообщение отредактировал Фибер: 26 October 2008 - 1:40
Отправлено 27 October 2008 - 9:21

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 29 October 2008 - 0:22

Всем кто так не разобраться как искать мемберов или своих обидчиков через агента, читайте выше внимательнее там все написано, почти в подробностях.
Тему можно закрыть так как она отжила своё

Отправлено 29 October 2008 - 0:43

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 October 2008 - 0:44
Отправлено 29 January 2009 - 10:23

лвл агента (про кволити не уверен)Чтобы не создавать темку..
попобовал искать человека одного через локаторов...
По стенду я проходил ток все говорили мол человек вне их зоны действия..
А можно уточнить как вот эта зона действия определяеться
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 30 January 2009 - 14:56

Ты спрашивал наверно агента 3 или ниже уровня.Чтобы не создавать темку..
попобовал искать человека одного через локаторов...
По стенду я проходил ток все говорили мол человек вне их зоны действия..
А можно уточнить как вот эта зона действия определяеться
По всему миру ЕВЕ ищут агенты 4 уровня. По логике 3_е должны искать по констеляции. 2_е по региону.
Где ищут и есть ли вообще агенты 1 уровня я хз.
От качества(квелити) агента зависит вроде только скорость поиска. "Мой" агент 4-16 ищет минуты за три.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users