Сообщение отредактировал Siroi: 02 November 2008 - 21:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соотношения размеров
Отправлено 04 November 2008 - 18:31
Про капитал туррели 3500мм - вагоны я вообще молчу. Так что тут насчет размеров не стоит вообще заморачиваться...
Сообщение отредактировал Mr Asgard: 04 November 2008 - 18:33
Vox audita latet, littera scripta manet
Отправлено 04 November 2008 - 22:27
Да лан, мож у них картечь такая)А размер орудий и патронов вас не смущает? 1400мм артиллерия например? И размер пулек вас не смущает? 1400мм - 1,5м (внутренний диаметр ствола) значит пуля должна быть как минимум 1,5м на 1,5м (яки дробь, что уже смешно) а какой размер она имеет? 0,05м
Про капитал туррели 3500мм - вагоны я вообще молчу. Так что тут насчет размеров не стоит вообще заморачиваться...
Отправлено 04 November 2008 - 22:28
А размер орудий и патронов вас не смущает? 1400мм артиллерия например? И размер пулек вас не смущает? 1400мм - 1,5м (внутренний диаметр ствола) значит пуля должна быть как минимум 1,5м на 1,5м (яки дробь, что уже смешно) а какой размер она имеет? 0,05м
Ну патроны же не измеряются в мм, а отличаются только типом S/M/L.
Размер ствола здесь служит фактором указывающим на прочность или размерность элементов конструкции требующиеся для обеспечения стрельбы с заданными параметрами, например, если представить как пушка устроена, то включает общую толщину обмоток и их охлаждения, и т.д.
Сообщение отредактировал EyeCutter: 04 November 2008 - 22:30
Отправлено 04 November 2008 - 22:34
Ну патроны же не измеряются в мм, а отличаются только типом S/M/L.
Размер ствола здесь служит фактором указывающим на прочность или размерность элементов конструкции требующиеся для обеспечения стрельбы с заданными параметрами, например, если представить как пушка устроена, то включает общую толщину обмоток и их охлаждения, и т.д.
Я так понимаю что под 1400mm, 3500mm итп имеется ввиду калибр орудия, поскольку иные характеристики явно не заданы, просто если это не калибр орудия, то это может быть что угодно от длинны ствола орудия до величины пениса разработчика.
Ну а если это всетаки калибр, то это диаметр ствола, и мои выкладки верны.
Ну а про патроны я молчу. Хотя ИМХО было бы правильнее под каждый калибр орудия таскать свои патроны, так было быв реалистичнее, но какой в ЕВЕ реализм )))
Сообщение отредактировал Mr Asgard: 04 November 2008 - 22:35
Vox audita latet, littera scripta manet
Отправлено 04 November 2008 - 22:44
это особые, космомагические "мм" )))А размер орудий и патронов вас не смущает? 1400мм артиллерия например? И размер пулек вас не смущает? 1400мм - 1,5м (внутренний диаметр ствола) значит пуля должна быть как минимум 1,5м на 1,5м (яки дробь, что уже смешно) а какой размер она имеет? 0,05м
к тому же кто заявлял, что это именно миллиметры?
Отправлено 05 November 2008 - 12:21
Я так понимаю что под 1400mm, 3500mm итп имеется ввиду калибр орудия, поскольку иные характеристики явно не заданы, просто если это не калибр орудия, то это может быть что угодно от длинны ствола орудия до величины пениса разработчика.
Ну а если это всетаки калибр, то это диаметр ствола, и мои выкладки верны.
Ну а про патроны я молчу. Хотя ИМХО было бы правильнее под каждый калибр орудия таскать свои патроны, так было быв реалистичнее, но какой в ЕВЕ реализм )))
Патроны просто надувные, поэтому в сдутом состоянии они занимают меньше места
А надуть их можно на любой калибр.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users