Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тактики видения боя после нанонерфа
Отправлено 05 November 2008 - 22:36

Отправлено 05 November 2008 - 23:14

Прибавитться рабоыт коврам... Круизные равены снова возможно будут рулить в гангах... А так все как 2 года назад... Раньше интер можно было даже без особой снаровки каракалом убить... )
Отправлено 05 November 2008 - 23:48

Я чегото не знаю.Одна из теоретических тактик сегодня была продемонстрирована Сотам Ж)
Прибавитться рабоыт коврам... Круизные равены снова возможно будут рулить в гангах... А так все как 2 года назад... Раньше интер можно было даже без особой снаровки каракалом убить... )
Сообщение отредактировал Praporschik: 05 November 2008 - 23:49
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 06 November 2008 - 11:25

Хотелось бы знать какие тактики използовали до того как нано появилось и какие пригодятся после нанорфа. Интерисует такая ситуация как будет проиходит бой и в пользу кого он пройдет если встретятся наноганг и ганг спайдер-бш плюс сапорт в виде 2 сабр и 5-6 интеров но при этом количество бш и хако\реконов в составе гангов равно ,допустим 20.
А никаких тактик не появилось. Мозг, прямые руки, личный опыт...
Отправлено 06 November 2008 - 13:51

Хотелось бы знать какие тактики използовали до того как нано появилось и какие пригодятся после нанорфа. Интерисует такая ситуация как будет проиходит бой и в пользу кого он пройдет если встретятся наноганг и ганг спайдер-бш плюс сапорт в виде 2 сабр и 5-6 интеров но при этом количество бш и хако\реконов в составе гангов равно ,допустим 20.
эт как наноганг после нанонерфа?
Вообще тема мертворожденая (или рожденная для флуда), никто тебе реальные данные особенно тактики боя, построения, состава, количество шипов в ганге выкладывать не будут.
Отправлено 06 November 2008 - 14:06

появится необходимость в туче электроники, нерф нано - это скрытый буст джама насамом деле))
роуминг дрейков по нулям... это будет ппц полный
Сообщение отредактировал Orioniys: 06 November 2008 - 14:07
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 06 November 2008 - 14:44

-а?чо?нано а это чо?
/me протирает центриков
как летал всю жизнь в иштаре с нанобот ригами репкой и резами так и буду
(мне какая разница чо ставить в 5тый мед слот трек диз или 2ую сетку

Сообщение отредактировал inaroADUN: 06 November 2008 - 14:45
Отправлено 06 November 2008 - 17:26

(голос из танкованого ищтара)
-а?чо?нано а это чо?
/me протирает центриков
как летал всю жизнь в иштаре с нанобот ригами репкой и резами так и буду
(мне какая разница чо ставить в 5тый мед слот трек диз или 2ую сеткудроны вас всех всёравно пережрут
)
Кстати а к каком конфиге летаешь? Долго ломал голову над фитом, но или хайслоты пустые либо ничего путного не выходит.
Отправлено 06 November 2008 - 18:26

+1Кстати а к каком конфиге летаешь? Долго ломал голову над фитом, но или хайслоты пустые либо ничего путного не выходит.
серьёзно размышляю на тему дуалрепа с ригами на скорость и кол-во отчинки.
при чём основной вопрос - ставить ли 1600 плитку или тупо воткнуть резист.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 06 November 2008 - 18:52

Моё вИдение боя таково: прилетело 100 бш и 200 саппорта, а с другой стороны 400 бш и 500 саппорта, нода упала, вот и пострелялись.
не тот раздел Ж)
Вааб, тебя из заключения в оффтопике выпустили? Сколько ж ты льда админам нарыл?

Сообщение отредактировал NoneFactor: 06 November 2008 - 18:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users