Оригинал новости.
UPDATE: В 15.00 GMT (18.00 по Москве - прим. перев.) будет транслироваться выступление CEO компании CCP - Hellmar'а.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 08 November 2008 - 15:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 08 November 2008 - 15:55
Эммм... В оригинале звучит примерно так: "Специально для тех, кто не смог приварпать в этом году на Фанфест..."Специально для тех, кто не смог приехать в этом году на Фанфест, мы будем транслировать выстепления продюсеров EVE Online - t0rfifrans'а и Oveur'а - прямо в игру. Присоединяйтесь к аудио-каналу "Live Dev Blog" завтра, 8 ноября, в 13.00 GMT (16.00 по Москве - прим. перев.).
Оригинал новости.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 November 2008 - 19:07
Ну я как обычно послушаю и что интересное если услышу и запомню, отпишу после конца девблога сюды.Как раз в 16 00 ухожу завтра!=) Послушайте переведите что нить интересное=)
Сообщение отредактировал Orioniys: 08 November 2008 - 18:13
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 08 November 2008 - 19:09
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 08 November 2008 - 19:20
Пока - только техно-демо, о сроках - ничего.Весьма интересно. Однако про Ambulation, как я понял, ничего не говорили? Стоит ли это понимать как то, что хождение по станциям будет введено не летом 2009?
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 08 November 2008 - 20:42
Нет я же физик. Я читал только научную литературу, а там это называют именно "червяковыми ходами". Так что я по-научному назвал, такая уж привычка.ты научную фантастику читал когда нибудь? (%
червоточины
Всё-таки будет ограниченны модификации. А вообще я бы хотел бы в найтхавка побустать, чтобы он по эффективности выполнения 4-к был сравним хотя бы с равеном. Уже, так сказать, есть мечта.Встречаешь мегу по пути, начинаешь её убивать, а она тебе раз торпедами и шилд танкует, оказалось равен=) Кто то с артифактами перехимичил=)
Примерно так?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 November 2008 - 22:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users