Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

каки модули увеличивают дальность полета рокет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

babalaka

babalaka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
всем привет возник такой вопрос а кроме балистика какие еще мдули отечают за дальнось полета рокет а то у меня крузаки дальше 42км не летают :)
  • 0

DETAHATOP

DETAHATOP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
4
  • EVE Ingame:DETAHATOP
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED
учи еще два скила
и риги на скорость палета
  • 0
Сори за безобразный русский язык , так-как В школе не учился а токо ее посищал. Говоря языко EVE Intelligence и Memory вкачено на 2 с небольшым и за прокачки самого скила Learning еле дотягивает на 3 но и за хорошо вкаченного Charisma ставили 3, иногда даже 4. зато Willpower и Perception вкаченв на полную 30 поэтому чистый боец . И как поется у Валоди Высоцкого " могу избить хоть кого ,можно даже двух" (песня про джина )
По скриптум : иногда пилоты сабираются и в реале . поэтому - Фильтруя базар с обесценкой чего либо Intelligence и Memory веть трудно сабирать выбитые зубы сломанными руками .

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

всем привет возник такой вопрос а кроме балистика какие еще мдули отечают за дальнось полета рокет а то у меня крузаки дальше 42км не летают :)

BCS не даёт прибавку дальности ракет вообще то.
Hydraulic Bay Thrusters, Rocket Fuel Cache Partition. Только эти риги. Ну и скилы
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

Учите скилы, молодой человек. В частности, Missile Bombarbment (+10% времени полета за ЛВЛ) и Missile Projections (+10% скорости ракеты за ЛВЛ)
  • 0
Изображение

babalaka

babalaka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0

BCS не даёт прибавку дальности ракет вообще то.
Hydraulic Bay Thrusters, Rocket Fuel Cache Partition. Только эти риги. Ну и скилы

про скилы понятно у меня Missile Bombardment 5ур Missile Projection 4ур просто я думал что крузаки должны дальше летать чем 42км
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

про скилы понятно у меня Missile Bombardment 5ур Missile Projection 4ур просто я думал что крузаки должны дальше летать чем 42км

o_O
А они у тебя случаем не Т2? Есть, знаешь ли, дамажные, но с небольшой дальностью.
  • 0
Изображение

DETAHATOP

DETAHATOP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
4
  • EVE Ingame:DETAHATOP
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED

что то ты гониш или не договариваешь
  • 0
Сори за безобразный русский язык , так-как В школе не учился а токо ее посищал. Говоря языко EVE Intelligence и Memory вкачено на 2 с небольшым и за прокачки самого скила Learning еле дотягивает на 3 но и за хорошо вкаченного Charisma ставили 3, иногда даже 4. зато Willpower и Perception вкаченв на полную 30 поэтому чистый боец . И как поется у Валоди Высоцкого " могу избить хоть кого ,можно даже двух" (песня про джина )
По скриптум : иногда пилоты сабираются и в реале . поэтому - Фильтруя базар с обесценкой чего либо Intelligence и Memory веть трудно сабирать выбитые зубы сломанными руками .

babalaka

babalaka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0

o_O
А они у тебя случаем не Т2? Есть, знаешь ли, дамажные, но с небольшой дальностью.

да твоя правда крузаки использую т2

прошу у всех прощения за неточность просто недавно перешел на т2 крузаки и не как немог понять почему уменьшилась дальность полета рокет теперь разобрался
всем кто отписался в этой темке спасибо
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

да твоя правда крузаки использую т2

прошу у всех прощения за неточность просто недавно перешел на т2 крузаки и не как немог понять почему уменьшилась дальность полета рокет теперь разобрался
всем кто отписался в этой темке спасибо

Ну значит или риги использовать (немного дальше начнет стрелять) или брать с собой обычные Т1/"дальнобойные" Т2 для выноса снайперов
  • 0
Изображение

babalaka

babalaka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0

Ну значит или риги использовать (немного дальше начнет стрелять) или брать с собой обычные Т1/"дальнобойные" Т2 для выноса снайперов

чтото я опять запутался т2 крузаки ведь тоже двух видов подскажи тогда какие лучше
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
offtop mode on
Круз, крузак - жаргонное название кораблей класса крейсер. Т2 крузаки - это соответственно всякие ХАКи, Реконы, Логистики и Хэвидикторы... :)
Крылатые ракеты именуются круизками...
offtop mode off

чтото я опять запутался т2 крузаки ведь тоже двух видов подскажи тогда какие лучше

Весьма мило, докачаться до Т2 круизок и не понимать, в чем разница между двумя их типами. :)
Fury - высокий дамаг, меньшая скорость и время полета (общая дальность в 4 раза ниже, чем у Т1). Пенальти на время восстановления капы корабля.
Precision - меньший дамаг, меньшее время полета (дальность в два раза ниже, чем у Т1), меньший радиус взрыва, большая скорость взрывной волны. Пенальти на скорость корабля.
У каждого вида своя область применения.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Mentor

Mentor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mrrrshhhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
  • Channel:RTSQ
Если хочешь использовать просто с повышенной дамагой и без пенальти на дальность полета то в качестве варианта можно фаркционные круизки рассмотреть.
  • 0

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.
T2 криузы все же больше ПвП вариант.
Для ПвЕ как сказали выше юзай калдари нави\гуристы,они блее удобны в ПвЕ ;)
  • -1
Изображение

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
А вобще в пвп т два круизки ктонить юзает ? Лично мне они кажутся полным г и фракцыонкам конкуренцыы в них не вижу . Поправьте если ошибаюсь но пенальти на капу и скорость помоему делает это оружие неудобоворимым .
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
пенальти на скорость, для крузиного рейвена сугубо по барабану. другое дело что мелочь он жрет дронами.
а фьюри - хз - как там с капой. у меня фит извращенный.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
В клон - импы на скорость полета ракет Zainou 'Deadeye' ZML10 (ZML 100, ZML 1000) в Slot 7 и на время полета Zainou 'Deadeye' ZMC10 (ZMC 100, ZMC 1000) в Slot 7.

Из плохих новостей - оба импа вставляются в один слот, поэтому вставить можно только 1.
  • 0

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

T2 криузы все же больше ПвП вариант.
Для ПвЕ как сказали выше юзай калдари нави\гуристы,они блее удобны в ПвЕ :rolleyes:

А не разоришься на ПвЕ?
Для ПвП- калдари нави (дамаг) или Т2 пресижены (по быстрым целям)
Дол ПвЕ- т1 для актив танка и т2 Фури для пассив танка
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users