Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
каки модули увеличивают дальность полета рокет?
Отправлено 09 November 2008 - 9:49
и риги на скорость палета
По скриптум : иногда пилоты сабираются и в реале . поэтому - Фильтруя базар с обесценкой чего либо Intelligence и Memory веть трудно сабирать выбитые зубы сломанными руками .
Sensei*Нейтрал
Отправлено 09 November 2008 - 9:52
BCS не даёт прибавку дальности ракет вообще то.всем привет возник такой вопрос а кроме балистика какие еще мдули отечают за дальнось полета рокет а то у меня крузаки дальше 42км не летают
Hydraulic Bay Thrusters, Rocket Fuel Cache Partition. Только эти риги. Ну и скилы
Отправлено 09 November 2008 - 9:52
Учите скилы, молодой человек. В частности, Missile Bombarbment (+10% времени полета за ЛВЛ) и Missile Projections (+10% скорости ракеты за ЛВЛ)всем привет возник такой вопрос а кроме балистика какие еще мдули отечают за дальнось полета рокет а то у меня крузаки дальше 42км не летают
Отправлено 09 November 2008 - 9:55
про скилы понятно у меня Missile Bombardment 5ур Missile Projection 4ур просто я думал что крузаки должны дальше летать чем 42кмBCS не даёт прибавку дальности ракет вообще то.
Hydraulic Bay Thrusters, Rocket Fuel Cache Partition. Только эти риги. Ну и скилы
Отправлено 09 November 2008 - 10:00
что то ты гониш или не договариваешьпро скилы понятно у меня Missile Bombardment 5ур Missile Projection 4ур просто я думал что крузаки должны дальше летать чем 42км
По скриптум : иногда пилоты сабираются и в реале . поэтому - Фильтруя базар с обесценкой чего либо Intelligence и Memory веть трудно сабирать выбитые зубы сломанными руками .
Отправлено 09 November 2008 - 10:11
да твоя правда крузаки использую т2o_O
А они у тебя случаем не Т2? Есть, знаешь ли, дамажные, но с небольшой дальностью.
прошу у всех прощения за неточность просто недавно перешел на т2 крузаки и не как немог понять почему уменьшилась дальность полета рокет теперь разобрался
всем кто отписался в этой темке спасибо
Отправлено 09 November 2008 - 10:12
да твоя правда крузаки использую т2
прошу у всех прощения за неточность просто недавно перешел на т2 крузаки и не как немог понять почему уменьшилась дальность полета рокет теперь разобрался
всем кто отписался в этой темке спасибо
Ну значит или риги использовать (немного дальше начнет стрелять) или брать с собой обычные Т1/"дальнобойные" Т2 для выноса снайперов
Отправлено 09 November 2008 - 12:08
Круз, крузак - жаргонное название кораблей класса крейсер. Т2 крузаки - это соответственно всякие ХАКи, Реконы, Логистики и Хэвидикторы...
Крылатые ракеты именуются круизками...
offtop mode off
Весьма мило, докачаться до Т2 круизок и не понимать, в чем разница между двумя их типами.чтото я опять запутался т2 крузаки ведь тоже двух видов подскажи тогда какие лучше
Fury - высокий дамаг, меньшая скорость и время полета (общая дальность в 4 раза ниже, чем у Т1). Пенальти на время восстановления капы корабля.
Precision - меньший дамаг, меньшее время полета (дальность в два раза ниже, чем у Т1), меньший радиус взрыва, большая скорость взрывной волны. Пенальти на скорость корабля.
У каждого вида своя область применения.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users