Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скиллы, влияющие на рОкеты
Отправлено 09 November 2008 - 18:26

Скиллы, которые влияют на все типы:
Missile Bombardment (+10% time)
Missile Launcher Operation (+2% rof)
Missile Projection (+10% velocity)
Rapid Launch (+3% rof)
ххх (+5% damage)
Warhead Upgrades (+2% damage)
xxx Specialization (+2% t2 rof)
Есть также пара скиллов, которые точно влияет на управляемые ракеты, но хз работает ли на клозовые варианты (меня интересуют именно рОкеты):
Guided Missile Precision (explosion radius -10%)
Target Navigation Prediction (explosion speed +10%)
В первом так и написано, что там бонус для "лайт, хеви, круиз", но вот хз действительно ли он не влияет на рОкеты или нет.
Второй же вроде ничего не исключает; он действительно работает на рокеты или нет?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 November 2008 - 19:50

GMP не работает для рокетов, хамов и торпед, TNP для них работает.Есть также пара скиллов, которые точно влияет на управляемые ракеты, но хз работает ли на клозовые варианты (меня интересуют именно рОкеты):
Guided Missile Precision (explosion radius -10%)
Target Navigation Prediction (explosion speed +10%)
В первом так и написано, что там бонус для "лайт, хеви, круиз", но вот хз действительно ли он не влияет на рОкеты или нет.
Второй же вроде ничего не исключает; он действительно работает на рокеты или нет?
Отправлено 12 November 2008 - 9:52

На Венгу с Малькой нацелился ? Или на Еретика ? А как же амаррские идеалы ?Есть также пара скиллов, которые точно влияет на управляемые ракеты, но хз работает ли на клозовые варианты (меня интересуют именно рОкеты):

Я в ЕФТ фитил рокет-ланчеры и смотрел зависимые скилы. Кроме спецух и персональных скилов на лайты/торпы и т.д., общие скилы работают все. Другой вопрос что те же спецухи на рокетсы на 5 дают мизерную прибавку.
Качай все на 4. На данные шипы хватит вполне.
Ракетники читеры. Помню Пила меня поймала, или я её, неважно

Так высушила капу мальке. А рокетсам то пофиг. Пострелял ей дронов. Последние меня всё таки загрызли

Сообщение отредактировал Flint: 12 November 2008 - 10:02
Отправлено 12 November 2008 - 11:47

А из скиллов-таки GMP не работает, уже выше сказали

Отправлено 13 November 2008 - 16:18

Отправлено 13 November 2008 - 17:27

Что мне элитный посоветует, качать рокетсы и спецуху на них в 5 и все, наслаждаться? А саппорт-скиллы - это для лохов.
Отправлено 14 November 2008 - 10:26

Собственно говоря рокетам при базовом эксплозион радиус в 20-ть уменьшать его смысла нет как такового. Нет кораблей с меньшей сигнатурой.На мальку.
Если качать именно рокеты, то скил не нужен соответсвенно, в не зависимости влияет или нет.
Не сочти за оффтоп но, думаю более полным ответом на необходимость прокачки этого скила, будет то, что малька может летать с лайт миссайлами. Соотв. если качаешься под корабль то после рокетов качаеш лайты и этот скил в то же время.
П.С. в игре описание скила Guided Missile Precision идёт с бонусом в 5% кстати.
Сообщение отредактировал Wlad: 14 November 2008 - 10:27
Отправлено 14 November 2008 - 10:56

Отправлено 14 November 2008 - 12:52

Отправлено 14 November 2008 - 15:54

Target Navigation Prediction 5-го лвл дадут за основу в рокетах скорость в 127 м/с от которой уже будет считаться штраф.
Это всё без учёта сигнатур. практически система осталась частичная подобная старой. Сигнатура как и влияла так и влияет, но теперь просто считаеться по иному штраф на скорость.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users