"Сегодня прочитал тему о себе на форуме РА.
Господа , дипломатично говорить тут просто не получается, эмоции и амбиции переполняют.
Я ненавижу RUSH И RA в теперь ЦЕЛОМ, и я с*ка буду плясать на вашей могиле , будте уверены.
За то что один "ништяк пилот" написал о моей семье , вы все отвечать будете."
Раскроем же драмму - что это было для тех кто не вкурсе и собирается(когда нибуть) или уже имеет дело с этим человеком.
на форуме РА 7.10.08 создана тема Link Sayrus
" Доброго времени суток вам господа.
Вот и настал момент когда приходится работать коллективом.
В данный момент РА переживает сложный периОд , а именно в числе супер капиталов , по этому объявляется альянсовый сбор на титатн Avatar дабы использовать его в стратегических целях , как джамп портал и ДД.
Этот титан будет служить РА и только РА.
Строится он будет в очень надежном месте , и я гарантирую смерть любого капитал флота который будет атаковать эту капитал верфь.
Прошу отнестить с пониманием к этой просьбе.
Вы в первую очередь делать это будете для себя , так как онлайн титана будет постоянным , и прокидывать буду роуминиги и флит в любые системы не важно 30 это человек или 100.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
ISK переводить на чара Link Sayrus.
Список людей которые уже помогли проекту."
- и собраны бабки - с которыми в последствии ридиско сбежал всех кинув и появился пост юморной где якобы Линка обидели и его семью
"Доброго времени суток вам господа.
Вот и настал момент когда приходится работать коллективом.
В данный момент я и моя семья переживают сложный периОд , а именно в отношении денег , по этому объявляется альянсовый сбор на титатн Avatar дабы продать его на ебай.
Этот титан будет продан на ебай и только на ебай.
Строится он будет в очень надежном месте , и я гарантирую смерть любого капитал флота который будет атаковать эту капитал верфь.
Прошу отнестить с пониманием к этой просьбе.
Вы в первую очередь делать это будете для меня , после того как будет собрана достаточная сумма и ничего более нельзя будет высосать из альянса, я тут же исчезну с вашими денежками.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за ранее благодарен.
ISK переводить на чара Link Sayrus.
Список лохов которые уже помогли моему проекту."
и большой список мемберов альянса перечисливший иски и отписавшийся в топе. вроде драмма и офф.
Но приглядимся к человеку получше : Link Sayrus за неясные пока заслуги назначен ФК Ред альянса.- ОМГ ? смотрим лучше http://killboard.red...t...&view=kills - 90% кп набито в небольшом количестве кап боев и сносе палок - и все , и это за 2 года.
Тоесть человек в ПВП нуль без палочки, в гангах под его руководством почти никто не летал, флит боев выигранных под его руководством тоже замечено небыло. Зато до автопостинга на борды он неплохо скрывал лоссы http://www.eve-kb.co...ame=Link Sayrus
Что имеем в сухом остатке - факт человек собрал бабки с али мемберов и свалил всех кинув ( причем комуто он успел рассказать что его фрейт с кучей исок сбил пос РА, потом рассказать что всем все вернет, потом рассказать как он всех убьет).
да но мы же имеем и посты и постики Линка на этом форуме :http://forum.eve-ru.com/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=2313c47b306dd4d91978656e5cb098cc&search_in=posts&result_type=posts
"За альянс говорить к сожалению не могу но . . .
Как Директор RuSH Официально заявляю от имени корпорации :"
" я был там нубиком , и помню такие ники как Папазотти и Портемос, они замечательные люди , имеют хороший подход к мемберам и не обижают шипами и фитом , за что хочу сказать им спасибо , как Директор RuSH."
"Как директор RuSH могу сказать только одно "Бапп чмо и должен здохнуть по определению" точка"
кругом он ДИРЕКТОР ! блин чеж Туг то с Мастером И Дичем не подписываются в каждом посте аля КАК ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ И ДИРЕКТОР ВСЕХ НУЛЕЙ ? - явно штука нездоровая.
Кстати цитата Линка " Очень не приятная сложилась ситуация господа.
И мне очень подчеркну очень , не приятно смотреть на такие вещи как воровство.
В любых его проявлениях." - из темы про другой титанчег http://forum.eve-ru....mp;#entry378303
хех из последних его постов в топике Далилы и компани
"Честно говоря воевал с SE всю свою сознательную жизнь ( 2 года ) в EVE пока был в RA - RuSH.
Но у меня и в мыслях не возникало что это настолько хороший альянс русских пилотов, браво господа реально Браво!
После совместных полётов вы весьма высоко поднялись в моих глазах ребята" - ты воевал 2 года с Ксенами омг ! ? - вопрос к залу (SE) - вы воевали все два года с Линком Великим и Могучим ? и с каребирским РА все два года священно воевали ?
вобщем человек неадекватен и сделал подлость, сей топик в назидание тем кто собирается иметь с ним дело- правду тут могут подтвердить те люди кто скинул на титан для РА на имя Линка бабосы - хоть со скринами валета(там много народу ему льярды эти собирало). Да и топик показателен для еве-ру ибо в топике РА тутже нашлись аавиши которые кинулись защищать Линка , как раз - как действуют гипножабы и зомбирования.
Сообщение отредактировал серп_по_капсуле: 14 November 2008 - 7:07