Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Линк - Кибальчиш или Плохиш ?

• Закрытая тема Тема закрыта
69 ответов в теме

Опрос: Плохиш - Кибальчиш (123 пользователей проголосовало)

кто он ?

1. Кидала и нехороший человек (95 голосов [77.24%])

Процент голосов: 77.24%

2. Правильный пасан кинул дцать человек на бабки- свой валет теплее (28 голосов [22.76%])

Процент голосов: 22.76%

Голосовать

серп_по_капсуле

серп_по_капсуле

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:omg
  • Corp:нету
  • Ally:нету
собственно начало тут http://forum.eve-ru....i...913&st=1800
"Сегодня прочитал тему о себе на форуме РА.

Господа , дипломатично говорить тут просто не получается, эмоции и амбиции переполняют.

Я ненавижу RUSH И RA в теперь ЦЕЛОМ, и я с*ка буду плясать на вашей могиле , будте уверены.

За то что один "ништяк пилот" написал о моей семье , вы все отвечать будете."

Раскроем же драмму - что это было для тех кто не вкурсе и собирается(когда нибуть) или уже имеет дело с этим человеком.

на форуме РА 7.10.08 создана тема Link Sayrus

" Доброго времени суток вам господа.

Вот и настал момент когда приходится работать коллективом.

В данный момент РА переживает сложный периОд , а именно в числе супер капиталов , по этому объявляется альянсовый сбор на титатн Avatar дабы использовать его в стратегических целях , как джамп портал и ДД.

Этот титан будет служить РА и только РА.

Строится он будет в очень надежном месте , и я гарантирую смерть любого капитал флота который будет атаковать эту капитал верфь.

Прошу отнестить с пониманием к этой просьбе.
Вы в первую очередь делать это будете для себя , так как онлайн титана будет постоянным , и прокидывать буду роуминиги и флит в любые системы не важно 30 это человек или 100.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.

Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

ISK переводить на чара Link Sayrus.

Список людей которые уже помогли проекту."
- и собраны бабки - с которыми в последствии ридиско сбежал всех кинув и появился пост юморной где якобы Линка обидели и его семью
"Доброго времени суток вам господа.

Вот и настал момент когда приходится работать коллективом.

В данный момент я и моя семья переживают сложный периОд , а именно в отношении денег , по этому объявляется альянсовый сбор на титатн Avatar дабы продать его на ебай.

Этот титан будет продан на ебай и только на ебай.

Строится он будет в очень надежном месте , и я гарантирую смерть любого капитал флота который будет атаковать эту капитал верфь.

Прошу отнестить с пониманием к этой просьбе.
Вы в первую очередь делать это будете для меня , после того как будет собрана достаточная сумма и ничего более нельзя будет высосать из альянса, я тут же исчезну с вашими денежками.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.

Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за ранее благодарен.

ISK переводить на чара Link Sayrus.

Список лохов которые уже помогли моему проекту."
и большой список мемберов альянса перечисливший иски и отписавшийся в топе. вроде драмма и офф.

Но приглядимся к человеку получше : Link Sayrus за неясные пока заслуги назначен ФК Ред альянса.- ОМГ ? смотрим лучше http://killboard.red...t...&view=kills - 90% кп набито в небольшом количестве кап боев и сносе палок - и все , и это за 2 года.
Тоесть человек в ПВП нуль без палочки, в гангах под его руководством почти никто не летал, флит боев выигранных под его руководством тоже замечено небыло. Зато до автопостинга на борды он неплохо скрывал лоссы http://www.eve-kb.co...ame=Link Sayrus
Что имеем в сухом остатке - факт человек собрал бабки с али мемберов и свалил всех кинув ( причем комуто он успел рассказать что его фрейт с кучей исок сбил пос РА, потом рассказать что всем все вернет, потом рассказать как он всех убьет).
да но мы же имеем и посты и постики Линка на этом форуме :http://forum.eve-ru.com/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=2313c47b306dd4d91978656e5cb098cc&search_in=posts&result_type=posts

"За альянс говорить к сожалению не могу но . . .

Как Директор RuSH Официально заявляю от имени корпорации :"

" я был там нубиком , и помню такие ники как Папазотти и Портемос, они замечательные люди , имеют хороший подход к мемберам и не обижают шипами и фитом , за что хочу сказать им спасибо , как Директор RuSH."

"Как директор RuSH могу сказать только одно "Бапп чмо и должен здохнуть по определению" точка"

кругом он ДИРЕКТОР ! блин чеж Туг то с Мастером И Дичем не подписываются в каждом посте аля КАК ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ И ДИРЕКТОР ВСЕХ НУЛЕЙ ? - явно штука нездоровая.
Кстати цитата Линка " Очень не приятная сложилась ситуация господа.
И мне очень подчеркну очень , не приятно смотреть на такие вещи как воровство.
В любых его проявлениях." - из темы про другой титанчег http://forum.eve-ru....mp;#entry378303

хех из последних его постов в топике Далилы и компани
"Честно говоря воевал с SE всю свою сознательную жизнь ( 2 года ) в EVE пока был в RA - RuSH.
Но у меня и в мыслях не возникало что это настолько хороший альянс русских пилотов, браво господа реально Браво!
После совместных полётов вы весьма высоко поднялись в моих глазах ребята" - ты воевал 2 года с Ксенами омг ! ? - вопрос к залу (SE) - вы воевали все два года с Линком Великим и Могучим ? и с каребирским РА все два года священно воевали ?

вобщем человек неадекватен и сделал подлость, сей топик в назидание тем кто собирается иметь с ним дело- правду тут могут подтвердить те люди кто скинул на титан для РА на имя Линка бабосы - хоть со скринами валета(там много народу ему льярды эти собирало). Да и топик показателен для еве-ру ибо в топике РА тутже нашлись аавиши которые кинулись защищать Линка , как раз - как действуют гипножабы и зомбирования.

Сообщение отредактировал серп_по_капсуле: 14 November 2008 - 7:07

• 0

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25
Мне кажется, что Линк Сайрус сотоварищи вас просто вышвырнет из нулей, как щенят.

Я чувствую в нем потенциал.

Безотносительно того, кто прав.
  • -2

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
must be epic
З.Ы. 2nd

Сообщение отредактировал LazaruS: 14 November 2008 - 9:37

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Типичный кидала.
Х*** тут рассуждать.
  • -1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary
позиция одной стороны понятна... позиция противоположной - нет...

"кто прав, кто виноват - судить не нам... да только воз и ныне там"

в еве с трудом уживаются термины "честность и справедливость" потому что как и в обычной жизни они мешают достижению поставленных целей. Так кто же Линк? Обманщик, лгун, редиска? Или просто человек который сильней других, наглей других, умеющий использовать общественное настроение в свою пользу...

над этим вопросом бьются давно... и с какой стороны не посмотри он все разный...

как говориться - "человек всегда пахнет говном, если нюхать с жопы"
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

eretik

eretik

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sparrowhawk
Подтверждаю что линк сайрус мой альт.
  • 0
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis...

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

позиция одной стороны понятна... позиция противоположной - нет...

"кто прав, кто виноват - судить не нам... да только воз и ныне там"

в еве с трудом уживаются термины "честность и справедливость" потому что как и в обычной жизни они мешают достижению поставленных целей. Так кто же Линк? Обманщик, лгун, редиска? Или просто человек который сильней других, наглей других, умеющий использовать общественное настроение в свою пользу...

над этим вопросом бьются давно... и с какой стороны не посмотри он все разный...

как говориться - "человек всегда пахнет говном, если нюхать с жопы"

Забавно. Напоминает речь одного моего старого препода. Когда ему в лоб задаешь вопрос, он начинает говорить о чем угодно, но не о своей позиции. А зачем? Ведь все может поменяться ;))

Мне плевать кто виноват, а кто нет. Абсолютно.
Я играю не для разборок, а для удовольствия, для фана. Поэтому играю не много.
Выносить это на публику - дело личное, но неприятное. Мне хватает мозгов, чтобы понять ситуацию вокруг случая и вокруг этой темы (привет топикстартеру).
А также хватает мозгов, чтобы не писать по этому поводу.
ТВИНам тоже писать ничего конкретного нельзя :)
Вообще. Ну разве что Фану пофлудить и всё.

Лучше увидеть врага в овервью, чем в пустом споре в теме.

ЗЫ Лучше п*дар на рее, чем акула в трюме (с) Юки :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
А скоко он собрал примерно если не секрет? ;)
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

clint eastwood

clint eastwood

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
как все легко то

а лохи повелись.. ;)

надо срочно становится директором!
  • 0
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!

Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь

RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
  • EVE Alt:Aavish
Какой-то товарищ запостил информацию.Нет имени, возможно он вообще никакого отношения к РА неимеет.На лицо эскалация.Уровень достоверности: "Одна бабка сказала/На заборе было написано".Голосование построено на двух вариантах, в которых Линк виновен.Топик флудерский.Думаю автор не будет против флуда в этой теме.
  • -1

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

...
ЗЫ Лучше п*дар на рее, чем акула в трюме (с) Юки ;)

Что за Юки? Это ж вроде Курехин в "Два капитана: 2" говорил.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

[ходит между рядами]

Попкооооорн!!!
Кому поооопкооорн!!!
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
  • EVE Alt:Aavish

Скандалы, интриги, расследования...Самые откровенные фото только у нас...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Что за Юки? Это ж вроде Курехин в "Два капитана: 2" говорил.

Да блин. Передать привет даже нельзя человеку, которого давно не видел. ;)
Забей.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Как вы зае*али свой срачь на публику выносить ;)
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Я 100кк сдавал=))))
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
"Строится он будет в очень надежном месте , и я гарантирую смерть любого капитал флота который будет атаковать эту капитал верфь."

Я бы уже после этих слов насторожился ;)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

Как вы зае*али свой срачь на публику выносить ;)

тебе просто повезло, что у тебя своего срача нет %)

Я 100кк сдавал=))))

угу
и я тоже лох (%
  • 0

whQ6XJu.png

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33608 сообщений
6623
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Я, как ответственный мембер РА, сдавший на этот титан аж целых 50кк, подтверждаю факт нехорошего поступка чара с ником Линк Сайрус и ответственно заявляю что информация, изложенная в первом посте это чистая правда.
Эта инфа, запощенная на форуме РА и только РА.
Ребят, верьте мне, я вам не вру.
Инфа взята из очень надежных источников и я гарантирую смерть любого тролль-флота, который попытается опровергнуть ее.
Вот как-то так ;)
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Мы обсудили данный вопрос на совете корпорации Lethal. В середине ноября и размещения информации в СМИ eve.sru о проведении обысков в корп-ангарах секты DELVE, к нам за помощью обратился 19-летний юноша, входивший в эту организацию. От его слов нам стало известно, что члены секты DELVE продолжают строить и красть титаны, далее продавать их на ebay
По его словам, уйдя из DELVE юноша боится мести со стороны представителей этой религиозной организации. «Речь идет не о физической расправе, а об оккультных техниках, которыми могут владеть члены секты и таким образом манипулировать сознанием человека, т.е.зомбировать», — сообщил собеседник агентства СМИ, отметив, что пострадавший юноша находился в сильном нервном напряжении.
Спецназ "Пчелки" попытался взять штурмом систему, где располагалась штаб-квартира секты DELVE. В системе OOYZ был задержан лидер религиозной организации 27-летний Александр Х, прибывший из бобсландии. Позже он был отпущен в связи с тем, что у него следственные органы не обнаружили материалы, необходимые для возбуждения в его отношении уголовного дела.

В системе сектантов, спецназ "Пчелки" обнаружили нескольких человек, которые находились в розыске как пропавшие без вести, и не появлявшиеся на КТА РА.
Ранее сообщалось, что в отношении Еретика следственные органы региона проводят проверку для установления признаков состава преступления, предусмотренных статьей 239 УК РФ (создание религиозного или общественного объединения, посягающая на личность и права граждан), предусматривающей наказание до двух лет лишения свободы. Решение о возбуждении дела следователи примут после экспертизы изъятых у сектантов видеозаписей сделаных на веб-камеры, предметов для проведения ритуалов.
По данным Конкорда , секта «DELVE» (название означает «метафизический ПУПС мира») имеет свои отделения во многих крупных алиансах. По информации центра по вопросам сектантства, в 2007 году секта насчитывала около 5 тыс. членов. Какова численность секты сегодня — неизвестно...
По данным конкорда, некоторые из тех, кто вступают в секту, «приносят в дар» ее руководству свои квартиры, сбережения. Затем они полностью отрешаются от своих связей с родственниками, близкими, даже не имеют сотовых телефонов. Члены секты пропагандируют массовые сексуальные оргии.

Сообщение отредактировал FreeElve: 14 November 2008 - 11:24

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users