Pator - Санматар Maleatu Shakor и вождь Einnar Aeboul на прошедшей сегодня совместной пресс-конференции объявили о открытии границ между Республикой Минматар и племенем Thukker.
Договор, подписанный после недели переговоров двух лидеров, позволит гражданам Республики и живущим на территории племени Thukker, свободно перемещаться по территории друг друга. Действие договора распространяется также на племена Starkmanir и Nefantar, чья территория находится внутри территории племени Thukker.
"Этот исторический договор открывает всем племенам двери для окончательного возвращения домой", заявил Maleatu Shakor. "Мы уже ввели в действие несколько планов, которые позволят нам справиться с притоком населения, и я призываю всех граждан Республики приветствовать возвращающихся членов нашей дружной семьи". Далее г-н Shakor заявил о своей надежде на то, что это будет только первым шагом в улучшении отношений между Республикой Минматар и племенем Thukker.
Вождь Aeboul также не скрывал своей радости от подписания договора, но был более умерен в оценках, заявив, что "хотя для жителей Республики это и впрямь историческое событие, наше племя по-прежнему высоко ценит свою независимость и образ жизни. Я могу заверить, что мы не собираемся отказываться от суверенитета. Он также заявил, что его племя будет радо принять иммигрантов из Республики, и закончил напоминанием присутствующим, что жизнь племени Thukker не только тяжела, но и полна исключительных возможностей.
Договор был подписан после нескольких лет постоянно усиливающихся трений между Республикой и племенем Thukker. В то время, как вождь Aeboul настаивает на независимом статусе своего племени, г-н Shakor не скрывал своего желания создать объединенное племенное правительство для всех минматаров, и несколько ученых воронмужей утверждают, что подписанный договор - только первый шаг в его грандиозном плане, ведущем к этой цели. Официальные источники пока не торопятся ни подтвердить, ни опровергнуть подобные заявления.
Оригинал тут
P.S. И что только бессонница творит с Ведмедём... снова новости читает

Вход
Тема закрыта

Наверх