Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытие границ между Minmatar и Thukker

• Закрытая тема Тема закрыта
9 ответов в теме

Ленивый Ведмедь

Ленивый Ведмедь

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
50
  • EVE Ingame:Уже никто...
  • Corp:Осталась в прошлом
  • Client:Eng
13.11.2008 Республика Минматар и племя Thukker объявили об открытии границ.

Pator - Санматар Maleatu Shakor и вождь Einnar Aeboul на прошедшей сегодня совместной пресс-конференции объявили о открытии границ между Республикой Минматар и племенем Thukker.
Договор, подписанный после недели переговоров двух лидеров, позволит гражданам Республики и живущим на территории племени Thukker, свободно перемещаться по территории друг друга. Действие договора распространяется также на племена Starkmanir и Nefantar, чья территория находится внутри территории племени Thukker.

"Этот исторический договор открывает всем племенам двери для окончательного возвращения домой", заявил Maleatu Shakor. "Мы уже ввели в действие несколько планов, которые позволят нам справиться с притоком населения, и я призываю всех граждан Республики приветствовать возвращающихся членов нашей дружной семьи". Далее г-н Shakor заявил о своей надежде на то, что это будет только первым шагом в улучшении отношений между Республикой Минматар и племенем Thukker.

Вождь Aeboul также не скрывал своей радости от подписания договора, но был более умерен в оценках, заявив, что "хотя для жителей Республики это и впрямь историческое событие, наше племя по-прежнему высоко ценит свою независимость и образ жизни. Я могу заверить, что мы не собираемся отказываться от суверенитета. Он также заявил, что его племя будет радо принять иммигрантов из Республики, и закончил напоминанием присутствующим, что жизнь племени Thukker не только тяжела, но и полна исключительных возможностей.

Договор был подписан после нескольких лет постоянно усиливающихся трений между Республикой и племенем Thukker. В то время, как вождь Aeboul настаивает на независимом статусе своего племени, г-н Shakor не скрывал своего желания создать объединенное племенное правительство для всех минматаров, и несколько ученых воронмужей утверждают, что подписанный договор - только первый шаг в его грандиозном плане, ведущем к этой цели. Официальные источники пока не торопятся ни подтвердить, ни опровергнуть подобные заявления.

Оригинал тут

P.S. И что только бессонница творит с Ведмедём... снова новости читает ;)
  • 1

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+
Как же мне хотелось, что бы кто-нибудь перевёл именно эту новость. Перевести же самому мешало не сильное владение английским языком и отсутствие времени на сидение со славарём.
Я в восторге. Ленивый Медведь, + тебе!
  • 0

Ленивый Ведмедь

Ленивый Ведмедь

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
50
  • EVE Ingame:Уже никто...
  • Corp:Осталась в прошлом
Ленивый Ведмедь:(Приоткрывает левый глаз) М-да... В свете полного прогара в Бесплодных Землях неудивительно желание детей теплотрасс найти поддержку хоть где-нибудь. (Закрывает левый глаз и возвращается в состояние спячки)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
А по мне эта новость - очередная пустышка. Ибо каким образом это все соотносится с событиями, происходящими в игровом мире? К примеру, я уже пару лет с завидной регулярностью пересекаю упомянутую границу между минматарской республикой и территориями туккеров, и хоть бы раз кто документы проверил. Ну ладно, я под-пилот - голубая кровь, белая кость и все такое, мож меня из-за статуса всюду пропускали. Но ведь что-то в моей жизни должно измениться после такого "исторического" события, разве нет? Ну хоть бы стендинги между республикой и туккерами перестали быть отрицательными, или дополнительные ордера на перевозку пассажиров появились. Я уж не говорю про логичное в подобных случаях открытие новых ворот помимо Конора-Нраэль.
Короче, очередной высосанный из пальца бред.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22800 сообщений
4828
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Кто знает может в ближайшем фиксе(багов квантума, уже знаю 10ок ....) такие ворота появяться и стенды изменяться =)
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Если у Тукеров появится плюс к матарам, то эт будет щасте, это же такая отличная возможность по арбитражу стандинга, а то пока что возможно разве что гонять на ОРЕ и получать станд от синдиката, что немного неудобно особенно если учесть что и ОРЕ и Синдикат в нулях причём не очень спокойных.
А Тукеры - это повышение станда к Синдикату, Ангелам и Серпам... Ну и соответственно пофиг на блудов, саньшей и гуриков, а ко всем остальным фракциям мона будет заиметь плюсовой стандинг если позадротствовать (это и сейчас можно, но блин агентранить на ОРЕ и Синдикат напряжно, а Тукеры имеют агентов даже в хаях)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
ну и нахрена я шенген делал
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А по мне эта новость - очередная пустышка. Ибо каким образом это все соотносится с событиями, происходящими в игровом мире? К примеру, я уже пару лет с завидной регулярностью пересекаю упомянутую границу между минматарской республикой и территориями туккеров, и хоть бы раз кто документы проверил. Ну ладно, я под-пилот - голубая кровь, белая кость и все такое, мож меня из-за статуса всюду пропускали. Но ведь что-то в моей жизни должно измениться после такого "исторического" события, разве нет? Ну хоть бы стендинги между республикой и туккерами перестали быть отрицательными, или дополнительные ордера на перевозку пассажиров появились. Я уж не говорю про логичное в подобных случаях открытие новых ворот помимо Конора-Нраэль.
Короче, очередной высосанный из пальца бред.

А зачем ты читаешь газеты о том что происходит в европе и америке к примеру?
Ева это ролевая игра в первую очередь. Для примера, когда я играл в ДнД, и ДМ от лица НПЦ (бармена например) начинал рассказывать о новостях в Тейе, это всегда радовало, больше ощущения живости мира придовало, несмотря на то что модуль больше частью в далеком кормире проходил.

ISD за то что им не лень придумывать такие вот "пустыщки" огромный респект и уважуха.
А кому не нравится, стостыщмульеныйраз - не еште. Можно вообще закрыть ветку "события" дабы глаза не мозолила... Всеравно о самых важных нулевых событиях напишут в "политике".
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+

...
Я уж не говорю про логичное в подобных случаях открытие новых ворот помимо Конора-Нраэль.
...

Блин, Файндер, не смотря на всё моё уважение к тебе...но ты...как бы так сказать...в общем: "Борис ты не прав!"

Опущу 90% твоего высказывания. Только про ворота поговорим. Итак, предстваим себе, что это не игра, в которой ворота на раз вырастают, а реальность. Тогда ты должен знать, что бы поставить ворота, требуется много времени. Конечно, есть теперь корабли, которые сами могут пропрыгнуть между системами. Но кто тебе сказал, что ворота не нужно строить? Ведь это сложнейшие утройства и потом нужно произвести пуско-наладку работ. В общем если будут делать в спешном порядке, то это как минимум 1-2 месяца работы (с условием, что все модули уже готовы), а так в общем 1-2 года работы.
И вообще, на сколько я помню из хроник, ворота можно ставить далеко не между всеми системами. На это существует ряд параметров. И там было написано что из-за этих параметров ряд систем остаются практически недостежимыми.
И ещё, ворота, это очень дорогой проект, гораздо дороже любого ПОСа, так что люди 200 раз ещё подумают, а стоит ли дело таких денег или нет...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

И ещё, ворота, это очень дорогой проект, гораздо дороже любого ПОСа, так что люди 200 раз ещё подумают, а стоит ли дело таких денег или нет...

Даже дороже ПОСа с джампбриджем?

Хотя в межрегиональном случае наверно дороже... Но я бы не стал утверждать что все ворота такие уж дорогие (межсистемные, например, думаю дешевле ПОСов)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 November 2008 - 2:41

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users