если ты летаешь два года и до сих пор не знаешь как фитить интер, то поднимать темы не стоит - она тебе тоже не поможет... и как вообше нерф скорости влияет на вопросы про чемодан в лоу и сальвагер... да, и какой интересно оптимал у интера с т2 дизом и бонусом на него - дико сложно самому посчитать... короче эпик-тролль-темы форева, воюй на форуме дальше...
Чувак, если я первый раз сел на интер только вчера, то наверное, надо подумать, что я хочу узнать как его "ПРАВИЛЬНО фитить.
Да, я знаю как его фитить, но я хочу зафитить его правильно и еще раз повторю С УЧЕТОМ НОВГО ПАТЧА.
Оптимал у него 25 км примерно, но это не значит, что не может быть меньшей орбиты или еще каких нибудь тонкостей.
На счет сальвагера? А что ты мне предлагаешь зафитить в туррельный слот интера? Рокет ланчер? У ракет(во всяком случае у меня) дальность всего 5км.... какой мне на Аресе от них толк? А сальвагер позволит сальважить вреки врагов, что само по себе приятно.
Ну, а чемодан... да, может скорость из за него чуток падает, зато он позволяет спасти свою задницу в самый последний момент... все таки 60% резистов ко всему не так уж и плохо.
З.Ы Людиии ау.... ну напишите что нить по теме.... пока ее тролли совсем не загадили.
Но аразу не интерцептор, не похоже, чтобы ты на таклере летал сколь какое-нибудь удобоваримое время 
Скиллы на 5 (2 на капу и хайспид маневринг) есть? Если есть, то нахрена капреч? В крайнем случае - капрелей, или ты лоу плитами, резистами, ДК и репкой забиваешь?
Ой, оговорился... Арес имел в виду.
Скилы есть, но не все... в этом направлении не так давно кач начал.
в хай у меня стоит две 125 рельсы с айрон пульками и сальвагер
В мад Т2 диз, Т2 сетка, Т2 МВД
А в лоу у меня стоит Т2 чемодан, две Т2 нанки и Т2 овер.
Что можно поправить в этом фите? Только серьезно.