Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ares после патча

• Авторизуйтесь для ответа в теме
101 ответов в теме

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Siroi
  • Client:Eng
Интересно узнать ваши рекомендации и предположения по фиту Ареса для таклинга в ганге после последнего патча. :angry:

Особенно интересно, есть ли резон вместо капреча ставить в 3 мед слот например тракдиз? Скорость то понерфили вроде как, терь могут и попасть ))
Есть ли резон ставить рокет ланчер(5 километров зона поражения у меян во всяк слоучае) или лучше какой нить сальвагер чтоли воткнуть :)
Есть ли резон в Т2 чумодане в одном из лоу слотов?
И какой оптимальный оптимал(блин, масло маслянное) для таклинга на нем в ганге при обычном Т2 дизрапторе.

Сообщение отредактировал Siroi: 15 November 2008 - 7:20

• -1

Изображение
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Зачем новая тема?

Зачем капреч в меде?

Оптимал как обычно - 26-28 км чтоб просто подержать, 10 и ниже чтобы еще и посетковать (или летать по эклиптике, подсетковывая).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Особенно интересно, есть ли резон вместо капреча ставить в 3 мед слот например тракдиз? Скорость то понерфили вроде как, терь могут и попасть ))

:angry: капреч. Жесть.
Имха рановато тебе на интере летать, на любом.
  • 0

Darth Zombi

Darth Zombi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darh' Zombi
  • Corp:OutcastMare

или лучше какой нить сальвагер чтоли воткнуть :angry:

Может тебе лучше остаться в импе и дальше делать миски ?)
  • 0
Жизнь – это борьба
Слабые всегда будут колебаться, умирать, или становиться рабами. Лишь сильные выживут и сохранят свободу.

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
садись на домик, он лучший таклер, вестимо
  • -1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41

Может тебе лучше остаться в импе и дальше делать миски ?)

Может лучше жевать чем говорить? Сальвагер маст-хэв.

blink.gif капреч. Жесть.
Имха рановато тебе на интере летать, на любом.

Чувак, если ты считаешь, что мне за 2 года "рановато" летать на интере, будь добр, посмотри соседнюю(но устаревшую) темку про Арес... и тогда вопросы про капреч отпрадут.
Он нужен, чтобы нон-стоп на МвМ орбитить, а ставится зачастую вместо сетки мбо Доми сеточки не все могут себе позволить, а у Аразу бонусы на дальность диза.

садись на домик, он лучший таклер, вестимо

Тема создана серьезная.... может лучше перестать гнать пургу? Хочешь чтоб я летал на домике - подари мне в ПО4 домик и я буду на нем летать и поверь мне, совсем не таклить.

З.Ы Прошу, давайте по теме... интересны изменения в фите после патча, таки скорости сейчас не те...

Сообщение отредактировал Siroi: 15 November 2008 - 19:12

• 0

Изображение
Изображение

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4
  • EVE Ingame:Yakuzik
  • Corp:[SOMSA]
  • Ally:<-BMD>

Чувак, если ты считаешь, что мне за 2 года "рановато" летать на интере

если ты летаешь два года и до сих пор не знаешь как фитить интер, то поднимать темы не стоит - она тебе тоже не поможет... и как вообше нерф скорости влияет на вопросы про чемодан в лоу и сальвагер... да, и какой интересно оптимал у интера с т2 дизом и бонусом на него - дико сложно самому посчитать... короче эпик-тролль-темы форева, воюй на форуме дальше...

Еще больший идиотизм не слушать реально толковых, опытных и знающих людей из твоего алли (камень в огородег Дедули)... хехе...

Сообщение отредактировал Yakuzik: 15 November 2008 - 19:07

• 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Но аразу не интерцептор, не похоже, чтобы ты на таклере летал сколь какое-нибудь удобоваримое время ;)

Скиллы на 5 (2 на капу и хайспид маневринг) есть? Если есть, то нахрена капреч? В крайнем случае - капрелей, или ты лоу плитами, резистами, ДК и репкой забиваешь?
  • 0

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41

если ты летаешь два года и до сих пор не знаешь как фитить интер, то поднимать темы не стоит - она тебе тоже не поможет... и как вообше нерф скорости влияет на вопросы про чемодан в лоу и сальвагер... да, и какой интересно оптимал у интера с т2 дизом и бонусом на него - дико сложно самому посчитать... короче эпик-тролль-темы форева, воюй на форуме дальше...

Чувак, если я первый раз сел на интер только вчера, то наверное, надо подумать, что я хочу узнать как его "ПРАВИЛЬНО фитить.
Да, я знаю как его фитить, но я хочу зафитить его правильно и еще раз повторю С УЧЕТОМ НОВГО ПАТЧА.
Оптимал у него 25 км примерно, но это не значит, что не может быть меньшей орбиты или еще каких нибудь тонкостей.
На счет сальвагера? А что ты мне предлагаешь зафитить в туррельный слот интера? Рокет ланчер? У ракет(во всяком случае у меня) дальность всего 5км.... какой мне на Аресе от них толк? А сальвагер позволит сальважить вреки врагов, что само по себе приятно.
Ну, а чемодан... да, может скорость из за него чуток падает, зато он позволяет спасти свою задницу в самый последний момент... все таки 60% резистов ко всему не так уж и плохо.

З.Ы Людиии ау.... ну напишите что нить по теме.... пока ее тролли совсем не загадили.

Но аразу не интерцептор, не похоже, чтобы ты на таклере летал сколь какое-нибудь удобоваримое время ;)

Скиллы на 5 (2 на капу и хайспид маневринг) есть? Если есть, то нахрена капреч? В крайнем случае - капрелей, или ты лоу плитами, резистами, ДК и репкой забиваешь?

Ой, оговорился... Арес имел в виду.

Скилы есть, но не все... в этом направлении не так давно кач начал.
в хай у меня стоит две 125 рельсы с айрон пульками и сальвагер
В мад Т2 диз, Т2 сетка, Т2 МВД
А в лоу у меня стоит Т2 чемодан, две Т2 нанки и Т2 овер.

Что можно поправить в этом фите? Только серьезно.
  • 0

Изображение
Изображение

Darth Zombi

Darth Zombi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

если ты летаешь два года и до сих пор не знаешь как фитить интер, то поднимать темы не стоит - она тебе тоже не поможет...

Ты его килы на борде посмотри, и сразу все будет понятно ;)
  • 0
Жизнь – это борьба
Слабые всегда будут колебаться, умирать, или становиться рабами. Лишь сильные выживут и сохранят свободу.

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Фит у т2 ареса такой же, как и до патча, разве что можно разделить 2 роли - с сеткой или скрамблом в 3-м слоте.

Лоу имхо 2 овера и 1 нанка или вовсе 3 овера, агильность у цептора ноне итак превосходная. Каждой нанкой ты режешь самую толстую часть ареса - структуры с кучей резистов от ДК.

Все это уже много раз обсосано в соответствующей теме, единственное (возможное) отличие - скрамбл вместо сетки - явно вытекает из изменений в механике.

Думаем головой, да? :О

Да, еще - если капы мало, стрелять из рельс - глупо. Если все-таки хочешь стрелять, фить ракеты или прожектилы :о
  • -1

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
Ок, по пунктам.

Может лучше жевать чем говорить? Сальвагер маст-хэв.

No comments. Лети ка ты в империю.

Чувак, если ты считаешь, что мне за 2 года "рановато" летать на интере, будь добр, посмотри соседнюю(но устаревшую) темку про Арес... и тогда вопросы про капреч отпрадут.
Он нужен, чтобы нон-стоп на МвМ орбитить, а ставится зачастую вместо сетки мбо Доми сеточки не все могут себе позволить, а у Аразу бонусы на дальность диза.

Клевый поток сознания, ага.
1. Да, тебе рановато, ибо за 2 года ты так ничему и не научился похоже.
2. Капреч нормальному пилоту интера не нужен. (ты - явно ненормальный, тебе можно).
3. Аразу? Проспался бы чтоли, прежде чем на форум вылезать.

З.Ы Прошу, давайте по теме... интересны изменения в фите после патча, таки скорости сейчас не те...

По теме тебе не поможет, если ты "за 2 года" так и не можешь догнать самостоятельно как фитить интер, то нубизм твой не лечится, увы. Лучше убейся, не мучай себя.

ЗЫ: посмотрел борду... не понял зачем такое убожество в подпись засовывать.

Сообщение отредактировал Dominic: 15 November 2008 - 19:50

• -1

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41

Фит у т2 ареса такой же, как и до патча, разве что можно разделить 2 роли - с сеткой или скрамблом в 3-м слоте.

Лоу имхо 2 овера и 1 нанка или вовсе 3 овера, агильность у цептора ноне итак превосходная. Каждой нанкой ты режешь самую толстую часть ареса - структуры с кучей резистов от ДК.

Все это уже много раз обсосано в соответствующей теме, единственное (возможное) отличие - скрамбл вместо сетки - явно вытекает из изменений в механике.

Думаем головой, да? :О

Да, еще - если капы мало, стрелять из рельс - глупо. Если все-таки хочешь стрелять, фить ракеты или прожектилы :о

Может ты прав про лоу, именно я об этом и справшиваю, какие изменения НОНЕ нужны ему.

Если бы ваши "соответствующие" темы не были вами так затроллены - их бы можно было номально читать... страниц на 7 - 8 меня хватило, а дальше, уж простите.

Да, а ты не думал когда нибудь, что человек просто не умеею юзать прожектилы если никогда их не учил? Также с ракетами, качал более или менее тока круизки для бобра.Да и слот под ланчер тока один
  • 0

Изображение
Изображение

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12

Скилы есть, но не все... в этом направлении не так давно кач начал.

Чего ж ты качал то "2 года", если не удосужился даже скиллы на капу на 5 прокачать? ;)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Забей хаи сальвагерами.

Для глупых еще раз, стрелять капожрущим оружием, когда ее (капы) не хватает для твоего основного предназначения - в абсолютном большинстве случаев нафиг не нужно.

Может ты прав про лоу, именно я об этом и справшиваю, какие изменения НОНЕ нужны ему.

Будем на каждый кораблик создавать по теме после выхода каждого патча? (:
  • 0

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41

Чего ж ты качал то "2 года", если не удосужился даже скиллы на капу на 5 прокачать? :unsure:

Ну, на капиталы например вкачался... Вначале(как и у многих) была мечта водить титтан... потом карриер... щас вот карриер могу, но денег на него нет... Ну да... капу конечно не прокачал, это минус, буду наверстывать, это не долго.
К тому-же, как я уже говорил... я не качаю альтов. У меня все делает мой единственный перс. Захотел покопать - качнул баржу, захотел коверт - качнул коверт, захотел кару -качнул кару... вот захотел интер - качнул интер. Да, коенчно... из за этого специализация страдает, но зато попробую все и определюсь, что больше всего по душе - на том специализуюсь, меня время не жмет, еще успею.
пока больше всего радовал бобер. ;)
  • 0

Изображение
Изображение

Darth Zombi

Darth Zombi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0

Чувак, если я первый раз сел на интер только вчера, то наверное, надо подумать, что я хочу узнать как его "ПРАВИЛЬНО фитить.

Ну конечно, ты видимо настолько редкий гость в ЕвЕ, что проще спросить на форуме, чем в корпе ?) Может стоит проводить меньше времени в ла2, и не создавать глупые темы ? ;)
  • 0
Жизнь – это борьба

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
У меня тоже все делает 1 чар, но при этом члсей факт не мешает мне думать. Я, наверное, даже смогу нормально зафитить дрейк для пвп, хотя не умею ни миссайлы, ни БК :О
  • 0

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41

Забей хаи сальвагерами.

Для глупых еще раз, стрелять капожрущим оружием, когда ее (капы) не хватает для твоего основного предназначения - в абсолютном большинстве случаев нафиг не нужно.

Будем на каждый кораблик создавать по теме после выхода каждого патча? (:

Почему нет? Патчи сейчас не так часто,а старые темы жутко затролливаются. ;)
  • 0

Изображение
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Темы не затролливаются, темы отклоняются от топика. Сие называется не троллизмом, а оффтопом.

Если бы ты побыл модером/админом на любом игровом форуме (хотя даже это не обязательно), то понял бы, что от этого никуда не деться ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users