Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Офицеры Таш-Муркон награждены королевством Ханид

• Закрытая тема Тема закрыта
2 ответов в теме

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
2008.10.28

Таш-Муркон Прайм (Tash-Murkon Prime) - посол Ханидов при дворе Таш-Murkon, Ойю Мэрей (Oyu Mareyi) сегодня наградил медалями офицеров и членов экипажа кораблей Таш-Муркон, участвовавших на прошлой неделе в инциденте в Aldali. Несмотря на то, что наследник сам не присутствовал, члены его семьи, а также придворные присутствовали на церемонии, которая длилась чуть более трех часов.

Посол и сотрудники посольства также встретились с рядом экономических советников Таш-Муркона. Это породило спекуляции о том, что Королевство может быть пытается укрепить свои экономические связи с семьёй Таш-Муркон, с территорией которой они имеют границы. Несмотря на то, что семья Таш-Муркон в прошлом была осторожна в своих отношениях с Королевством из-за его неустойчивой политической позиции, как не-Амаррского королевского дома, инцидент на прошлой неделе широко рассматривается как столь необходимый повод для растопления льда в отношениях между государствами.

Тем временем, Экатан Ямарада (Ekatan Yamarada), начальник штаба космических сил Таш-Муркон, ответила на заявление Йониса Ардишапура (Yonis Ardishapur) о том, что учения сил Таш-Муркон вблизи Aldali задержали ответ сил Ардишапур на сигналы бедствия Ханидов. "Я уверена - флот такого благородного дома мог видеть, что коды наших кораблей были дружественными, и, разумеется, никакой угрозы для их пространства не представляли тогда, когда все должны были объединиться," сообщил он ACN. "Мы должны отложить попытки переложить вину и вместо этого сконцентрировать наши усилия на поиске тех, кто несет ответственность за гибель 37 членов экипажа. Мы еще раз предлагаем оказать помощь семье Ардишапур в их расследовании, любым образом, каким только мы сможем".

Адмирал не назвала группу, несущую ответственность за нападение, хотя она сказала, что командир группы кораблей считает - это дело известного, но неназванного, альянса минматарских капсулиров.

Оригинал новости
  • 1
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Адмирал не назвала группу, несущую ответственность за нападение, хотя она сказала, что командир группы кораблей считает - это дело известного, но неназванного, альянса минматарских капсулиров.

Кто там конвои сшибал в Альдали??? :lol:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:JF Ronin
  • Corp:Rus-Army
Я говорил - все зло от минматар! :)
  • 0