Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оплата с PayByCash

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26
  • Client:Eng
Народ подскажите плиз возможно ли оплатить игру с помощью PayByCash? Если да то как??
Я там даже зарегица не могу, никак не пойму где. :)
  • 0
http://uath.org/jozh/
даешь -500 в моей репутации мвахаха
зы. нуп

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Народ подскажите плиз возможно ли оплатить игру с помощью PayByCash? Если да то как??

Заходишь в My Account » Subscription Detailst на офф сайте. Нажимаешь изменить в графе метод оплаты. Выбираешь Pay By Cash. Дальше все похоже на простой платеж через интернет кошелек, только просят ввести личную информацию типа адресс, мыло, город и все такое.
З.Ы. Если платить не интернет кошельками, то возможно что-то будет не совсем так, как я написал.

Сообщение отредактировал Фибер: 18 November 2008 - 22:25

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

А ты какую систему юзаеш? Если яндекс то там можно на пряму тк купить безо всяких PayByCash
  • 0

Benadar

Benadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
129
  • EVE Ingame:COBEPEH
тк на 60 дней стоит около 35 долл
а оплатить деньгами 90 дней стоит 35 долл.

ну возможно что через PayByCash ты заплотишь дароже.. насколько сказать могу только для 1 месяца:
карточкой 1 мес - около 15
через PayByCash - у меня показывает около 18,5 долл + хз сколько ты потратишь на зачисление денег на кашелек и хз какой там курс к долл

имхо все одно дешевле чем тк покупать за реал

зы как ни крути а оплата реалом через карту наиболее дешевый способ.. + еще и иски не тратишь на оплату игры))
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Платил через Web-money – пол-года игры стоит 77$ (со всеми сборами) или ~2300 руб. (с учетом низкого курса, сборами самой web-money и т.д.). Деньги на web-money бросал через автоматы QIWI.ru - которые стоят на каждом углу (предварительно зарегав акк себе в их платежной системе)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26
Я живу в Новой Зеландии, денег на вебмани уже нету, подходящего пластика (Виза, Mастеркард, etc)тоже нету, поэтому и ищу щас лихорадочно новый способ оплаты. Единственные возможные здесь - это пластик и PBC. Следовательно заброс денег через автоматы и т.д. (как я делал раньше) не катит - тут их просто нету.
Пластика, как я уже сказал, у меня нету, значит остается ПэйБайКэш.

Я вот единственное не пойму, как черт побери бабло ложить на этот ПэйБайКэш... :( Может я тупой а?

ps. О! Кажись понял=)))))) Всем спасибо=)))

Сообщение отредактировал DarkRai: 19 November 2008 - 13:03

• 0
зы. нуп

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

Я живу в Новой Зеландии, денег на вебмани уже нету, подходящего пластика (Виза, Mастеркард, etc)тоже нету, поэтому и ищу щас лихорадочно новый способ оплаты. Единственные возможные здесь - это пластик и PBC. Следовательно заброс денег через автоматы и т.д. (как я делал раньше) не катит - тут их просто нету.
Пластика, как я уже сказал, у меня нету, значит остается ПэйБайКэш.

Я вот единственное не пойму, как черт побери бабло ложить на этот ПэйБайКэш... :( Может я тупой а?

Вот тут список услуг, которыми ты можешь оплатить акк через PBC находясь в New Zealand
https://www.paybycas....php?country=NZ
З.Ы. Если я правильно понимаю, то на PBC нельзя положить деньги, это не интернет кошелек. Это система, которая позволяет производить оплату различными методами. Поэтому это всего лишь промежуточное звено в платеже. Хотя может я и ошибаюсь ибо не было смысло уточнять такие моменты.

Сообщение отредактировал Фибер: 19 November 2008 - 12:55

• 0

amamory

amamory

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amamory
  • Corp:Searching
и еще такой вопрос: кто платил через web money на год, скажите плз, скока вышло в баксах с комиссией сср? у меня просто такая ситуация, что веб мани просто не нужен, т. к. пользуюсь токо для оплаты игры! мне легче кинуть бабло на веб мани друзей и с их счета проплатить. поэтому вот и интересуюсь, сколько сср берут комиссии! прошу обратить внимание, именно комиссия сср, без комиссии веб мани :(
  • 0
- Ты скажи в каком направлении двигаться надо. Тебе сделать готично-драматично типа "ад", или чтобы "поржать", или что-то очень эстетичное?
- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

и еще такой вопрос: кто платил через web money на год, скажите плз, скока вышло в баксах с комиссией сср? у меня просто такая ситуация, что веб мани просто не нужен, т. к. пользуюсь токо для оплаты игры! мне легче кинуть бабло на веб мани друзей и с их счета проплатить. поэтому вот и интересуюсь, сколько сср берут комиссии! прошу обратить внимание, именно комиссия сср, без комиссии веб мани :lol:

Как написали в одной из подобных тем "А прокликать до конца слабо?".
Если платить wmz через PBC, то год будет стоить $140,29 + хз сколько возмет WM за трансфер
  • 0

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26
Спс за разбан.

Кароч ребят такая трабла. Обращаюсь к тем кто платит(л) за Еву ПэйБайКэшем.

Ощем через офф отправил им деньги... Зделал вроже все по инструкции... пошел в банк панимаешь, спустил им 33 кровных NZD... Знаете, четвертый день уже жду. А акк все еще в экспаире висит...
Я чет не пойму. Где продленная подписка?? А? :)

У меня такое нехорошее чувство что меня кинули. А кидалова я не люблю. Ой как не люблю. :)

Если че чек из банка есть, все путем.... Скажите эммм. Я чета не так сделал, меня кинули или усе пучком и надо просто еще маленечко подождать? :)

Спасибо.

зы. Извините за краткость, просто я себя щас с трудом сдерживаю, и года ридонли мне в любом случае не хоца.
EVE___Account_Expired.jpg

вот только что проверил..... грррр

Сообщение отредактировал DarkRai: 04 April 2009 - 13:28

• 0
зы. нуп

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
Петицию напиши и тебе объяснят всё
  • 0

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26
это типа такой "папский" посыл да? А нормально помочь нэ? :)
зы. ещеб знать как писать эту петицию :)

Сообщение отредактировал DarkRai: 04 April 2009 - 13:38

• 0
зы. нуп

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

это типа такой "папский" посыл да? А нормально помочь нэ?

Нет это не посыл, просто судя по твоей локаничной формулировки проблемы, думаю большего сказать нельзя

зы. ещеб знать как писать эту петицию

В суппорте теперь можно писать везде по русски
  • 0

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26

Нет это не посыл, просто судя по твоей локаничной формулировки проблемы, думаю большего сказать нельзя

а что мне еще надо было написать? Я думаю что те кто платят или платили за игру с помощью Paybycash прекрасно меня поймут, потому что все шаги им известны

В суппорте теперь можно писать везде по русски

хех... где-то тут мелькнуло что мол саппорта русского у них нема и они эдак через недельку отвечают прося разьяснить им фсе на пиджине....

зы. у меня кстати с инглишем затруднений нет, я уже год как в Новой Зеландии живу... :) Просто я подумал что мне могут гораздл быстрее помочь здесь, на самом активном форуме из всех что я вообще когда-либо встречал

Сообщение отредактировал DarkRai: 04 April 2009 - 13:45

• 0
зы. нуп

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

это типа такой "папский" посыл да? А нормально помочь нэ? :)
зы. ещеб знать как писать эту петицию :)

С такими вопросами - только петиции и помогут.

Я сомниваюсь, что у обитатели этого ворума располагают обширным опытом оплаты игры новозеландскими долларами через банковский перевод..
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

а что мне еще надо было написать? Я думаю что те кто платят или платили за игру с помощью Paybycash прекрасно меня поймут, потому что все шаги им известны

я платил через Пей бай кеш правда через веб мони, как с платежами через банки хз. Но одно время пока НТВ+ оплачивался только через банк, висело предупреждение что деньги могут идти неделю, и поэтому советовалось отправлять по факсу оплаченую квитанцию.
Но эт России платил, как зарубежом платежи идут хз

Сообщение отредактировал Отшельник: 04 April 2009 - 13:45

• 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
Имхо, обычно те кто платит PayByCash используют webmoney и подобные системы ( как, к примеру, я в свое время).
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

С такими вопросами - только петиции и помогут.

Я сомниваюсь, что у обитатели этого ворума располагают обширным опытом оплаты игры новозеландскими долларами через банковский перевод..

Я не понимаю, зачем человеку, живущему в англоговорящей стране включать кривую русскую локализацию :)
  • 0
Изображение

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26

Я не понимаю, зачем человеку, живущему в англоговорящей стране включать кривую русскую локализацию :)

она у меня сама врубилась, и за пять суток ридонли я о ней начитался достаточно, чтобы не глядя первым делом отрубить ее при первом же заходе в игру, если мне-таки дадут в нее зайти... :(

зы. я бы ее все равно отрубил, инглиш мне как то роднее терь :rolleyes:
ззы. ворум, гы... :lol:

зззы. Ну и ладно. Неделю так неделю. Я пока на триальчеге полетаю :1_7: Исч0 одного альта создам :lol:

ззззы. Да и поставьте мне кто-нить плюсег :) просто так, за красивые Ежовые глазки :) а то эти пля ежененавистнеги в репе блин отметились... лишь бы поднасрать Йожу...

Поскольку я Ёжегов очень-очень люблю, тот кто их тоже любит нк или хотябы тот кто в душе ежеиндифферентен просто обязан мне поставить плюсег.... бзззз :)

Сообщение отредактировал DarkRai: 04 April 2009 - 14:46

• 0
зы. нуп

Qardas

Qardas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qardas
  • Corp:[NAEB]
  • Ally:<U-RA>
  • Channel:MOZG
Плачу с помощью PayByCash банковским переводом через онлайн-банкинг, задержка платежа один раз была 6 рабочих дней, в среднем 3-5 дней. Так что есть смысл подождать еще немного.
  • 0
Изображение

А панды и прочие это невероятно грустно. Напоминают жадных уличных детей, которые лезут на мирное чаепитие через дырку в заборе, переворачивают столик и пачкают скатерть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users