Я там даже зарегица не могу, никак не пойму где.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оплата с PayByCash
Отправлено 18 November 2008 - 22:13
Отправлено 18 November 2008 - 22:19
Заходишь в My Account » Subscription Detailst на офф сайте. Нажимаешь изменить в графе метод оплаты. Выбираешь Pay By Cash. Дальше все похоже на простой платеж через интернет кошелек, только просят ввести личную информацию типа адресс, мыло, город и все такое.Народ подскажите плиз возможно ли оплатить игру с помощью PayByCash? Если да то как??
З.Ы. Если платить не интернет кошельками, то возможно что-то будет не совсем так, как я написал.
Сообщение отредактировал Фибер: 18 November 2008 - 22:25
Отправлено 19 November 2008 - 8:19
а оплатить деньгами 90 дней стоит 35 долл.
ну возможно что через PayByCash ты заплотишь дароже.. насколько сказать могу только для 1 месяца:
карточкой 1 мес - около 15
через PayByCash - у меня показывает около 18,5 долл + хз сколько ты потратишь на зачисление денег на кашелек и хз какой там курс к долл
имхо все одно дешевле чем тк покупать за реал
зы как ни крути а оплата реалом через карту наиболее дешевый способ.. + еще и иски не тратишь на оплату игры))
Отправлено 19 November 2008 - 9:29

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 19 November 2008 - 12:34
Пластика, как я уже сказал, у меня нету, значит остается ПэйБайКэш.
Я вот единственное не пойму, как черт побери бабло ложить на этот ПэйБайКэш...
ps. О! Кажись понял=)))))) Всем спасибо=)))
Сообщение отредактировал DarkRai: 19 November 2008 - 13:03
Отправлено 19 November 2008 - 12:42
Я живу в Новой Зеландии, денег на вебмани уже нету, подходящего пластика (Виза, Mастеркард, etc)тоже нету, поэтому и ищу щас лихорадочно новый способ оплаты. Единственные возможные здесь - это пластик и PBC. Следовательно заброс денег через автоматы и т.д. (как я делал раньше) не катит - тут их просто нету.
Пластика, как я уже сказал, у меня нету, значит остается ПэйБайКэш.
Я вот единственное не пойму, как черт побери бабло ложить на этот ПэйБайКэш...Может я тупой а?
Вот тут список услуг, которыми ты можешь оплатить акк через PBC находясь в New Zealand
https://www.paybycas....php?country=NZ
З.Ы. Если я правильно понимаю, то на PBC нельзя положить деньги, это не интернет кошелек. Это система, которая позволяет производить оплату различными методами. Поэтому это всего лишь промежуточное звено в платеже. Хотя может я и ошибаюсь ибо не было смысло уточнять такие моменты.
Сообщение отредактировал Фибер: 19 November 2008 - 12:55
Отправлено 19 November 2008 - 14:16
- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©
Отправлено 19 November 2008 - 15:39
Как написали в одной из подобных тем "А прокликать до конца слабо?".и еще такой вопрос: кто платил через web money на год, скажите плз, скока вышло в баксах с комиссией сср? у меня просто такая ситуация, что веб мани просто не нужен, т. к. пользуюсь токо для оплаты игры! мне легче кинуть бабло на веб мани друзей и с их счета проплатить. поэтому вот и интересуюсь, сколько сср берут комиссии! прошу обратить внимание, именно комиссия сср, без комиссии веб мани
Если платить wmz через PBC, то год будет стоить $140,29 + хз сколько возмет WM за трансфер
Отправлено 04 April 2009 - 13:10
Кароч ребят такая трабла. Обращаюсь к тем кто платит(л) за Еву ПэйБайКэшем.
Ощем через офф отправил им деньги... Зделал вроже все по инструкции... пошел в банк панимаешь, спустил им 33 кровных NZD... Знаете, четвертый день уже жду. А акк все еще в экспаире висит...
Я чет не пойму. Где продленная подписка?? А?
У меня такое нехорошее чувство что меня кинули. А кидалова я не люблю. Ой как не люблю.
Если че чек из банка есть, все путем.... Скажите эммм. Я чета не так сделал, меня кинули или усе пучком и надо просто еще маленечко подождать?
Спасибо.
зы. Извините за краткость, просто я себя щас с трудом сдерживаю, и года ридонли мне в любом случае не хоца.
вот только что проверил..... грррр
Сообщение отредактировал DarkRai: 04 April 2009 - 13:28
Отправлено 04 April 2009 - 13:35
зы. ещеб знать как писать эту петицию
Сообщение отредактировал DarkRai: 04 April 2009 - 13:38
Отправлено 04 April 2009 - 13:40
Нет это не посыл, просто судя по твоей локаничной формулировки проблемы, думаю большего сказать нельзя
а что мне еще надо было написать? Я думаю что те кто платят или платили за игру с помощью Paybycash прекрасно меня поймут, потому что все шаги им известны
В суппорте теперь можно писать везде по русски
хех... где-то тут мелькнуло что мол саппорта русского у них нема и они эдак через недельку отвечают прося разьяснить им фсе на пиджине....
зы. у меня кстати с инглишем затруднений нет, я уже год как в Новой Зеландии живу...
Сообщение отредактировал DarkRai: 04 April 2009 - 13:45
Отправлено 04 April 2009 - 13:43
это типа такой "папский" посыл да? А нормально помочь нэ?
![]()
зы. ещеб знать как писать эту петицию
С такими вопросами - только петиции и помогут.
Я сомниваюсь, что у обитатели этого ворума располагают обширным опытом оплаты игры новозеландскими долларами через банковский перевод..
Отправлено 04 April 2009 - 13:44
я платил через Пей бай кеш правда через веб мони, как с платежами через банки хз. Но одно время пока НТВ+ оплачивался только через банк, висело предупреждение что деньги могут идти неделю, и поэтому советовалось отправлять по факсу оплаченую квитанцию.а что мне еще надо было написать? Я думаю что те кто платят или платили за игру с помощью Paybycash прекрасно меня поймут, потому что все шаги им известны
Но эт России платил, как зарубежом платежи идут хз
Сообщение отредактировал Отшельник: 04 April 2009 - 13:45
Отправлено 04 April 2009 - 13:45
С такими вопросами - только петиции и помогут.
Я сомниваюсь, что у обитатели этого ворума располагают обширным опытом оплаты игры новозеландскими долларами через банковский перевод..
Я не понимаю, зачем человеку, живущему в англоговорящей стране включать кривую русскую локализацию
Отправлено 04 April 2009 - 13:49
она у меня сама врубилась, и за пять суток ридонли я о ней начитался достаточно, чтобы не глядя первым делом отрубить ее при первом же заходе в игру, если мне-таки дадут в нее зайти...Я не понимаю, зачем человеку, живущему в англоговорящей стране включать кривую русскую локализацию
зы. я бы ее все равно отрубил, инглиш мне как то роднее терь
ззы. ворум, гы...
зззы. Ну и ладно. Неделю так неделю. Я пока на триальчеге полетаю
ззззы. Да и поставьте мне кто-нить плюсег
Поскольку я Ёжегов очень-очень люблю, тот кто их тоже любит нк или хотябы тот кто в душе ежеиндифферентен просто обязан мне поставить плюсег.... бзззз
Сообщение отредактировал DarkRai: 04 April 2009 - 14:46
Отправлено 04 April 2009 - 15:13

А панды и прочие это невероятно грустно. Напоминают жадных уличных детей, которые лезут на мирное чаепитие через дырку в заборе, переворачивают столик и пачкают скатерть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх