Я там даже зарегица не могу, никак не пойму где.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заходишь в My Account » Subscription Detailst на офф сайте. Нажимаешь изменить в графе метод оплаты. Выбираешь Pay By Cash. Дальше все похоже на простой платеж через интернет кошелек, только просят ввести личную информацию типа адресс, мыло, город и все такое.Народ подскажите плиз возможно ли оплатить игру с помощью PayByCash? Если да то как??
Я там даже зарегица не могу, никак не пойму где.
Сообщение отредактировал Фибер: 18 November 2008 - 22:25
Сообщение отредактировал DarkRai: 19 November 2008 - 13:03
Я живу в Новой Зеландии, денег на вебмани уже нету, подходящего пластика (Виза, Mастеркард, etc)тоже нету, поэтому и ищу щас лихорадочно новый способ оплаты. Единственные возможные здесь - это пластик и PBC. Следовательно заброс денег через автоматы и т.д. (как я делал раньше) не катит - тут их просто нету.
Пластика, как я уже сказал, у меня нету, значит остается ПэйБайКэш.
Я вот единственное не пойму, как черт побери бабло ложить на этот ПэйБайКэш...Может я тупой а?
Сообщение отредактировал Фибер: 19 November 2008 - 12:55
Как написали в одной из подобных тем "А прокликать до конца слабо?".и еще такой вопрос: кто платил через web money на год, скажите плз, скока вышло в баксах с комиссией сср? у меня просто такая ситуация, что веб мани просто не нужен, т. к. пользуюсь токо для оплаты игры! мне легче кинуть бабло на веб мани друзей и с их счета проплатить. поэтому вот и интересуюсь, сколько сср берут комиссии! прошу обратить внимание, именно комиссия сср, без комиссии веб мани
Сообщение отредактировал DarkRai: 04 April 2009 - 13:28
Сообщение отредактировал DarkRai: 04 April 2009 - 13:38
Нет это не посыл, просто судя по твоей локаничной формулировки проблемы, думаю большего сказать нельзя
В суппорте теперь можно писать везде по русски
Сообщение отредактировал DarkRai: 04 April 2009 - 13:45
это типа такой "папский" посыл да? А нормально помочь нэ?
![]()
зы. ещеб знать как писать эту петицию
я платил через Пей бай кеш правда через веб мони, как с платежами через банки хз. Но одно время пока НТВ+ оплачивался только через банк, висело предупреждение что деньги могут идти неделю, и поэтому советовалось отправлять по факсу оплаченую квитанцию.а что мне еще надо было написать? Я думаю что те кто платят или платили за игру с помощью Paybycash прекрасно меня поймут, потому что все шаги им известны
Сообщение отредактировал Отшельник: 04 April 2009 - 13:45
С такими вопросами - только петиции и помогут.
Я сомниваюсь, что у обитатели этого ворума располагают обширным опытом оплаты игры новозеландскими долларами через банковский перевод..
она у меня сама врубилась, и за пять суток ридонли я о ней начитался достаточно, чтобы не глядя первым делом отрубить ее при первом же заходе в игру, если мне-таки дадут в нее зайти...Я не понимаю, зачем человеку, живущему в англоговорящей стране включать кривую русскую локализацию
Сообщение отредактировал DarkRai: 04 April 2009 - 14:46
А панды и прочие это невероятно грустно. Напоминают жадных уличных детей, которые лезут на мирное чаепитие через дырку в заборе, переворачивают столик и пачкают скатерть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users