Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

пирадские агенты
Отправлено 03 November 2006 - 1:39

например в табели о рангах существуют нафи корабли. я смутно себе представляю нафи-таз пиратских вооруженных сил. у них типа там дырка в офферах?
с`пасибо
//*** имперские Agent LP reward Offers ***
1.5K - +1 Attribute Implants
9K - +2 Attribute Implants
10K - +3 Attribute Implants
15K - Special Connections Skill Books
100K - Navy Issue Frigates ыыы
250K - Navy Issue Cruisers ыыы
300K - Multiple +3 Attribute Implants
400K - +4 Attribute Implants
450K - +5 Attribute Implants
500K (+ rare tags) - Faction Battleships ыыы, но можно представить
так же можно представить, что потом с ними делать. нужна команда...
Отправлено 03 November 2006 - 4:37

1.5K - +1 Attribute Implants
9K - +2 Attribute Implants
10K - +3 Attribute Implants
15K - Special Connections Skill Books
Это точно абсолютно верная инфа только после последнего патча Конекшены стали падать реже.
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 03 November 2006 - 9:25

+3 за 15к лп (а конекшены - это миф =(( )
+4 за 100к
на еве-инфо есть несколько оферов пиратских, например:
240к лп + 15кк ISK = 1 Gila или Ashimmu
так же они дают понтовые импы, но цены там не имперские по лп
ps
вопрос на тему:
есть ли на територии редов пиратские агенты 4 лвл ?

Отправлено 03 November 2006 - 10:07

Пиратские агенты находятся на ничейных территориях - НПЦ клайм и их захватить нельзя. К территории РА примыкает регион Curse - там сидят агенты ангелов и серпентов, недалече уж под боком у ААА'шников агенты саншевские.есть ли на територии редов пиратские агенты 4 лвл ?
Отправлено 03 November 2006 - 11:13

изложу свою теорию. сразу скажу, что подходит она не всем, но с ней таблица (любая таблица) оффлеров выглядит понятнее.
чем гаже в еве окружающая среда, тем больше лп нам дают за миссию.
политика в еве - довольно занимательная чтука. вот вы выбрали себе какогонть минматара. по роду обязаннойстей вам приходилось летать и уничтожать разных амаров, ангелов и проча. осюдова следует, что всегда есть такая пирадская фракция, которая была вашему правительству абсолютно фиолетова. вам реже всего приходилось с ней конфликтовать.
приготовления. качаем социалы(дипломантию обязательно на 3 ур, корпоратион манагемент к сожалению тоже) и редкие коннектионсы. истинное их предназначение именно для работы на пирадов. чем больше начальный куш, тем больше прибавка к наградам. в империи изначально нет особого смысла набирать больше 15-20к лп, больно медленно и долго. если жо у пирадов мы будем иметь по 8+(пока чисто от балды цифра) тыщ за мисиию, то дело того стоит.
собираем команду таких же как и ты - не пачкавших свою репутацию лишней кровью. там обязательно должен быть кто-то, кто мог бы перегонять ненужные корабли поближе к торговым центрам. еще хорошо бы делать все более-менее организованно. типа чтоб избежать неприятных эксцессов на миссиях, держим связь, всегда одеваемся пвписто, на 4 уровень не летаем. в диких нулях транспортные миссии не берем. стараемся все делать в пределах 1-2 систем. чем уже линия фронта, тем проще ё оборонять.
когда есть команда, корабли могут быть использованы прям на месте. многочисленные импы разные тоже, ибо процент слив всегда велик. что-то мы отвозим продавать, что-то оставляем для друзиков. как я понимаю, корабли дают уже готовыми. делаем чтоп всем было красиво так. например неделю хантим, неделю работаем на агентов, 2 недели кемперим гейты. если команда большая, то работают на агентов не все.
таким образом бывшие имперские агентраннеры могут подкармливать ганг пвпшников хорошими кораблями и импами.
я сказал. хау.
хотелось бы подробностей про пирадские корабли и пирадскую политику.
я редко интересовался именно этим - кишкилек был слишком тощим. мнтересует: кто на кого по дефолту может начать работать? кто какие корабли дает? какие скиллы требуют те или иные пиратские посудины типа фриг галл/калдырь и пр.
еще раз большое спасибо за внимание и потенциальную помощь. здоровая критика приветствуется.
Отправлено 03 November 2006 - 11:38

хотелось бы подробностей про пирадские корабли и пирадскую политику.
я редко интересовался именно этим - кишкилек был слишком тощим. мнтересует: кто на кого по дефолту может начать работать? кто какие корабли дает? какие скиллы требуют те или иные пиратские посудины типа фриг галл/калдырь и пр.
Я могу перепутать, но вот этот ресурс не поможет?
http://www.redsector.org.uk/eve/
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 03 November 2006 - 12:20

Отправлено 03 November 2006 - 16:45

большое спасибо. все понял, все нравится. на 12 делить очень удобно) агентов нашел. через время расскажу. всяческих успехов вам.
скажу даже больше например я гоняю администрейт агентов 4го левела сразу 4ёх в одной очень милой системе у меня бюрократик конекшен 5 и диплоси конекшен 5 что даёт с квалити всех 4ёх агетов за 1ну миссия от 8 до 13,5к лп!!! при этом система где я гоняю 0.2 при накоплении курьерок делаются они пачкой благо разлёт 2-3 системы (что даёт частые сторилайны а это в 90% случа имп +4)
При онлайне 5 часов в день за неделю получается 1ккк со всех 4ёх!
при это имею возможность прокручивать миссии когторые щитаю долгими и нецелесообразными

в нулях ситуация со слов знающих людей ещё мажорней... тока риск слива больше, но советуют работать на 3их агентов из за меньших заморочек и скорости... импы кстати в нулях до последнего патча (когда я общался с человеком) давали по тойже системе тока не просто +3 на мемори например а +3 на мемори + ещё что то Т2 тоесть

при этом даже дроп неподбирается! получается за неделю 1.5ккк сравнивая с моими 1ккк с подбором лута... собсно теперь сравниваем степень риска

ИМХО конечно всё притянуто за уши... но щас лечу в нули проверять
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 03 November 2006 - 18:22

(Я на пиратов погонял 1й лвл миссий кучку поимел -0.5 стенда к тому времени как 2й лвл стал доступен, так что на 4м лвл -10 вполне реально получить. У меня примерно каждая 4я миссия была епнуть конкорд)
Отправлено 03 November 2006 - 18:32

Отправлено 03 November 2006 - 19:11

Или вообще речь про СС? (раз мигающую)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 November 2006 - 10:01

у мну стенд к конкорду 0,07 а сс 2,4
Отправлено 04 November 2006 - 17:26

Нет, это вещи разные. Конкорд может не любить тебя лично, но признавать за тобой право считаться вершителем правосудия и вообще примером для подражания он вполне имеет правоСС и стенд к конкорду это разве не одно и то же?! На случй если это не так, то я имел в виду СС.

Ну, СС с минус 10 до приемлемых -1.9 в нулях можно повысить довольно быстро. Главное чтоб вся эта затея само по себе была выгодной %)
Кто-нибудь сотрудничал с серпентисами? Кого они там пинают? Судя по стендингу, галлентов и негритянское народонаселение, - если так, то святой долг каждого поборника рабства им помочь %)
Отправлено 04 November 2006 - 19:36

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users