Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

пирадские агенты

• Закрытая тема Тема закрыта
98 ответов в теме

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
а вот общественность интересуется, какие офферы дают пиратские агенты и чем онеотличаются от имперских?
например в табели о рангах существуют нафи корабли. я смутно себе представляю нафи-таз пиратских вооруженных сил. у них типа там дырка в офферах?
с`пасибо

//*** имперские Agent LP reward Offers ***
1.5K - +1 Attribute Implants
9K - +2 Attribute Implants
10K - +3 Attribute Implants
15K - Special Connections Skill Books
100K - Navy Issue Frigates ыыы
250K - Navy Issue Cruisers ыыы
300K - Multiple +3 Attribute Implants
400K - +4 Attribute Implants
450K - +5 Attribute Implants
500K (+ rare tags) - Faction Battleships ыыы, но можно представить
так же можно представить, что потом с ними делать. нужна команда...
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Откуда такие бредовые данные по ЛП? Хотя насчет бш за 500к верно.
  • 0

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
  • Client:Eng
Почему бредовые
1.5K - +1 Attribute Implants
9K - +2 Attribute Implants
10K - +3 Attribute Implants
15K - Special Connections Skill Books
Это точно абсолютно верная инфа только после последнего патча Конекшены стали падать реже.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
в империи:
+3 за 15к лп (а конекшены - это миф =(( )
+4 за 100к

на еве-инфо есть несколько оферов пиратских, например:
240к лп + 15кк ISK = 1 Gila или Ashimmu

так же они дают понтовые импы, но цены там не имперские по лп

ps
вопрос на тему:
есть ли на територии редов пиратские агенты 4 лвл ? :P
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Не понял чего тебя смущает? Они конечно не нави а фракционные кораблики дают, что получше имхо чем нави. Канибалы там всякие, ашимазу и мачалки у ангелов.

есть ли на територии редов пиратские агенты 4 лвл ?

Пиратские агенты находятся на ничейных территориях - НПЦ клайм и их захватить нельзя. К территории РА примыкает регион Curse - там сидят агенты ангелов и серпентов, недалече уж под боком у ААА'шников агенты саншевские.
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
таким образом, помимо воды мы имеем с гуся корабли? очхор. Burz, спасибо.

изложу свою теорию. сразу скажу, что подходит она не всем, но с ней таблица (любая таблица) оффлеров выглядит понятнее.
чем гаже в еве окружающая среда, тем больше лп нам дают за миссию.

политика в еве - довольно занимательная чтука. вот вы выбрали себе какогонть минматара. по роду обязаннойстей вам приходилось летать и уничтожать разных амаров, ангелов и проча. осюдова следует, что всегда есть такая пирадская фракция, которая была вашему правительству абсолютно фиолетова. вам реже всего приходилось с ней конфликтовать.

приготовления. качаем социалы(дипломантию обязательно на 3 ур, корпоратион манагемент к сожалению тоже) и редкие коннектионсы. истинное их предназначение именно для работы на пирадов. чем больше начальный куш, тем больше прибавка к наградам. в империи изначально нет особого смысла набирать больше 15-20к лп, больно медленно и долго. если жо у пирадов мы будем иметь по 8+(пока чисто от балды цифра) тыщ за мисиию, то дело того стоит.

собираем команду таких же как и ты - не пачкавших свою репутацию лишней кровью. там обязательно должен быть кто-то, кто мог бы перегонять ненужные корабли поближе к торговым центрам. еще хорошо бы делать все более-менее организованно. типа чтоб избежать неприятных эксцессов на миссиях, держим связь, всегда одеваемся пвписто, на 4 уровень не летаем. в диких нулях транспортные миссии не берем. стараемся все делать в пределах 1-2 систем. чем уже линия фронта, тем проще ё оборонять.

когда есть команда, корабли могут быть использованы прям на месте. многочисленные импы разные тоже, ибо процент слив всегда велик. что-то мы отвозим продавать, что-то оставляем для друзиков. как я понимаю, корабли дают уже готовыми. делаем чтоп всем было красиво так. например неделю хантим, неделю работаем на агентов, 2 недели кемперим гейты. если команда большая, то работают на агентов не все.

таким образом бывшие имперские агентраннеры могут подкармливать ганг пвпшников хорошими кораблями и импами.
я сказал. хау.

хотелось бы подробностей про пирадские корабли и пирадскую политику.
я редко интересовался именно этим - кишкилек был слишком тощим. мнтересует: кто на кого по дефолту может начать работать? кто какие корабли дает? какие скиллы требуют те или иные пиратские посудины типа фриг галл/калдырь и пр.

еще раз большое спасибо за внимание и потенциальную помощь. здоровая критика приветствуется.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8625 сообщений
1027

хотелось бы подробностей про пирадские корабли и пирадскую политику.
я редко интересовался именно этим - кишкилек был слишком тощим. мнтересует: кто на кого по дефолту может начать работать? кто какие корабли дает? какие скиллы требуют те или иные пиратские посудины типа фриг галл/калдырь и пр.

Я могу перепутать, но вот этот ресурс не поможет?
http://www.redsector.org.uk/eve/
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9

конекшенсы обязательно...

и 4й уровень лучше всего, лп будет порядка 12к+ за мисию при конекшенсах средней прокачености
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
большое спасибо. все понял, все нравится. на 12 делить очень удобно) агентов нашел. через время расскажу. всяческих успехов вам.
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

большое спасибо. все понял, все нравится. на 12 делить очень удобно) агентов нашел. через время расскажу. всяческих успехов вам.

View Post

скажу даже больше например я гоняю администрейт агентов 4го левела сразу 4ёх в одной очень милой системе у меня бюрократик конекшен 5 и диплоси конекшен 5 что даёт с квалити всех 4ёх агетов за 1ну миссия от 8 до 13,5к лп!!! при этом система где я гоняю 0.2 при накоплении курьерок делаются они пачкой благо разлёт 2-3 системы (что даёт частые сторилайны а это в 90% случа имп +4)

При онлайне 5 часов в день за неделю получается 1ккк со всех 4ёх!
при это имею возможность прокручивать миссии когторые щитаю долгими и нецелесообразными:P

в нулях ситуация со слов знающих людей ещё мажорней... тока риск слива больше, но советуют работать на 3их агентов из за меньших заморочек и скорости... импы кстати в нулях до последнего патча (когда я общался с человеком) давали по тойже системе тока не просто +3 на мемори например а +3 на мемори + ещё что то Т2 тоесть:)

при этом даже дроп неподбирается! получается за неделю 1.5ккк сравнивая с моими 1ккк с подбором лута... собсно теперь сравниваем степень риска:D

ИМХО конечно всё притянуто за уши... но щас лечу в нули проверять
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
Да кстати если собрался гонять нулевых агентов (пиратских), то приготовся в скорости поиметь -10 стенд от конкорда и эротически мигающую красным иконку :P

(Я на пиратов погонял 1й лвл миссий кучку поимел -0.5 стенда к тому времени как 2й лвл стал доступен, так что на 4м лвл -10 вполне реально получить. У меня примерно каждая 4я миссия была епнуть конкорд)
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
ну да, пирады они такие, не самые законопослушные. из всех стендингов у моих клиентов намечается наибольший минус с калдырями. конкорд там в середине и сестрички в хвосте. есть надежда ограничится истреблением калдырей. в конце концов все миссии только задания, а солдат сам должен решать, что соответствует букве устава.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
От конкорда? Это как понимать: КОС для сил конкорда (которые непобедимы) во всей империи или какие-нить мелкие неприятности типа запрета на док на их станциях?
Или вообще речь про СС? (раз мигающую)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
С каких это пор курьеры стали давать по 10к ЛП. Что за наглый гон. 2к - это максимум, что можно выжать.
  • 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
вот не поленился, проверил курьерки

6 прыгов - 1.2к лп
3 - 1.6к лп

смотрел на шатле, грузы до 100 кубов, система 0.1, агент 4.36
конекшенс 1 на 3 лвл
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
СС и стенд к конкорду это разве не одно и то же?! На случй если это не так, то я имел в виду СС.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
terra incognita
у мну стенд к конкорду 0,07 а сс 2,4
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

СС и стенд к конкорду это разве не одно и то же?! На случй если это не так, то я имел в виду СС.

View Post

Нет, это вещи разные. Конкорд может не любить тебя лично, но признавать за тобой право считаться вершителем правосудия и вообще примером для подражания он вполне имеет право :P И наоборот.

Ну, СС с минус 10 до приемлемых -1.9 в нулях можно повысить довольно быстро. Главное чтоб вся эта затея само по себе была выгодной %)

Кто-нибудь сотрудничал с серпентисами? Кого они там пинают? Судя по стендингу, галлентов и негритянское народонаселение, - если так, то святой долг каждого поборника рабства им помочь %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
Я на саньш предпочитаю работать ибо дают в награды всякие штучки для аммаров пригодные, в отличие от серпентов или ангелов...
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Ну, все кроме серпентисов на меня давно имеют толстый корявый острый зуб %)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users