Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Племя Real Indians в составе альянса Stella Polaris
Отправлено 21 November 2008 - 1:09
Да и этого не много, да почти что ничего.
Если ты, чувак, индеец, ты найдешь себе оттяг,
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк."
Племя принимает пилотов разных возрастов и профессий.
Требования простые:
Абстрактное понятие - адекватность
Желание служить Родине - корпорации и альянсу в который входит корпорация
Онлайн больше 10 часов в неделю
Ну и что можем дать взамен:
Доброту наших шаманов и теплоту наших вигвамов
Финансовую и материальную поддержку (после испытательного срока)
Цели для стрельбы, белты для копания, индастриалы для заправки ПОСов и многое другое...
Племя занимается всем. Возможно проживание в Империи (для молодых пилотов) и в 0.0 для пилотов созревших.
Время +2-3 часа к Гринвичу
Настоящие Индейцы ждут ваших заявок:
Обращаться можно к любому Индейцу, но лучше непосредственно ко мне...
Отправлено 27 November 2008 - 20:34
"...Если ты, чувак, индеец, ты найдешь себе оттяг,
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк."
Кажется я понял почему вы таки не напугались...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 30 November 2008 - 12:21
Какого еще мира? Я вам раскурю... Чтобы к среде все топоры пооткопали, растаманы, клмн!Собственно апчик . Ждем людей, готовых к лютым северным холодам.
ЗЫ: у нас раскуривают трубку мира
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 December 2008 - 0:42
Какого еще мира? Я вам раскурю... Чтобы к среде все топоры пооткопали, растаманы, клмн!
Топоры откопаем. Но это же для врагов...а для новых людей трубку мира.
Покурил, достал топор, и вперед рубать врагов, что-бы потом снова покурить
А вообще мы не курим...
Отправлено 03 December 2008 - 12:49
ПВПшникам обеспечим кучи целей, как в роамингах так и в флите. Знание минимума английского приветствуется (ТС СК на английском). Есть системы для ханта. Майнерам белты и матарский аутпост для рефайна.
ЗЫ: прям рай а не алли
ЗЫЫ: втихаря от Кса провозим трубки мира. Приходим пока можно тучки руками ловить...
Сообщение отредактировал PaNShadow: 03 December 2008 - 12:52
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 03 December 2008 - 18:32
Хм... думал что стелла сейчас стремится стать тру ПвП алли (впрочем как и раньше).
Хант и майн только как средство заработка для ПвП.
Видимо везде есть свои ин... дивидуумы.
Еммм.... а что собственно не так написано???
Или в моем посте на первом месте не ПВП, а сразу хант и майн??? Типо "набор карибасов-паразитов на тело алли".
Да и к майнерам работающим на обеспечение ПВП у нас в алли относятся более чем хорошо (насколько мне известно).
КТО и ГДЕ сказал что это не обычные способы заработать на ПВП??? Конкретно пожалуйста.
А то больно тролей нинче развелось много....
ЗЫ: по опыту некоторых старожил ИВ из рускомьюнити именно люди приходящие "заработать, ну и в ПВП иногда пофанится" составляют большое количество нинешних рекрутов. Сколько таких сейчас состоит в тру-пвп корпах и алли подсчету не поддается. Это так, на заметку.
ЗЫЫ: за апчик спасибо
Сообщение отредактировал PaNShadow: 03 December 2008 - 23:11
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
Отправлено 08 December 2008 - 14:43
Кучи бомжей ждут вашей милости попасть к нам на борду.
В корпе появился джампфрейтер, так что теперь все вам необходимое будет доставлятся намного быстрее.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users