В последнее время наши прокси-сервера начали получать большое количество запросов от программ, не являющихся официальными клиентами EVE; большинство этих запросов касаются статуса серверов. Таких запросов становится всё больше, и их количество начинает угрожать нормальной работе Tranquility.
По этой причине мы создали ещё одну страницу в EVE API:
http://api.eve-onlin...Status.xml.aspx
С помощью этой страницы (время кэширования - 3 минуты) вы всегда можете узнать текущий статус основного игрового сервера. В данный момент со страницы доступна только базовая информация, но эта часть API будет расширяться.
Пожалуйста имейте в виду, что многочисленные запросы от вашего приложения к прокси-серверам Tranquility могут привести к блокировке вашего IP. EVE API - единственный рекоммендуемый способ для получения информации о статусе сервера.
Оригинал новости.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE API: статус сервера
Автор AllSeeingI, Nov 24 2008 21:52
Отправлено 25 November 2008 - 1:21

Забавно... интересно а откуда шли запросы? Что-то помнится что ЕВЕмон выдавал такую инфу, да и здесь на главной страничке...Таких запросов становится всё больше, и их количество начинает угрожать нормальной работе Tranquility.
Или раньше это было доступно через апи просто более гиморно?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 November 2008 - 1:21
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 25 November 2008 - 11:33

Блин, а добавить еще одно поле им лень было? Где поле "info text"? Во время патча значение "serverOpen" может быть и True, но вот только соединения не принимаются, а можно еще и версию сервака передавать...
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users