Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кандидатура ректора Ардишапурского института подверглась жёсткой критике

• Закрытая тема Тема закрыта
5 ответов в теме

Ленивый Ведмедь

Ленивый Ведмедь

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
50
  • EVE Ingame:Уже никто...
  • Corp:Осталась в прошлом
  • Client:Eng
Кандидатура ректора Ардишапурского института подверглась жёсткой критике
От: ISD Caleb Kang 2008.11.27 18:33:56

Shuria - Решение Йониса Ардишапура (Yonis Ardishapur) выдвинуть кандидатуру теолога Дерака Танара (Derak Tanar) на пост ректора строящегося Ардишапурского института общего образования (Ardishapur Institute of Education) было жёстко раскритиковано многими амаррцами.

Танар, являющийся профессором богословия уже больше тридцати лет, последние пятнадцать лет занимал пост проректора Амаррского Королевского Института (Royal Amarr Institute). На этой неделе в одном из пресс-релизов промелькнуло сообщение о его назначении на пост ректора нового учебного заведения. Это сообщение почти сразу же оказалось под огнём жёсткой критики со всех концов Империи. По большей части критика вызвана его радикальными представлениями о чистоте Амаррского наследия и неполноценности тех, в чьих жилах течёт не чистая амаррская кровь.

Танар и прежде не раз оказывался в центре скандала. Последний раз это случилось три года назад, после прочтения им цикла лекций, названного "Божественное откровение о рабской сущности удориан, элуриан, ханидцев, Ни-Кунни и минматарцев". В нём он требовал лишения титулов и привилегий всех подданных Империи, не являющихся "Истинными Амаррами", в том числе превращения представителей Наследного Дома Таш-Муркон в простолюдинов. Возмущение удориан, ханидцев, а также более либеральных Владетелей, а также угроза прекращения финансирования Института многочисленными меценатами, не являющимися "Истинными Амаррами", привели к тому, что Танар на год лишился выплат от Института.

Работая на посту проректора Королевского Института, Танар постоянно получал высокую оценку своих трудов. Его несколько раз выдвигался на пост ректора, но это выдвижение ни разу не инициировалось Попечительским Советом. Попечители по-разному объясняли этот факт, но большинство экспертов считает, что их отпугивали социальные воззрения проректора.

Г-н Ардишапур попытался защитить своего выдвиженца:
"Да, г-н Танар излишне радикален в своих взглядах на чистоту Амаррской расы. Но его суждения не изменили моих взглядов, да и на точку зрения Института они не будут воздействовать. Я считаю, что его кандидатура - превосходный выбор, если речь идёт об управлении Институтом. Пост ректора - административный. г-н Танар обладает большим опытом управления, чем любой другой кандидат на этот пост. Он не будет читать лекции или управлять процессом обучения в качестве профессора. И всё же, я считаю своим долгом отреагировать на любую критику со стороны проживающей в регионе аристократии, не являющейся представителями Истинных Амарров. Осознавая, что институт предназначен прежде всего для жителей моего региона, я считаю своим долгом изменить своё решение, если они против. Добавлю, что я не ожидал такой реакции".
В продолжение своего заявления г-н Ардишапур снова заявил, что Институт будет открыт для любого подданного Империи Амарр, со скидками для жителей региона, управляемого Домом Ардишапур.

Сам г-н Танар отказался от каких-либо комментариев.

Взято отсюда

Комментарий Ленивого Ведмедя: М-да, нигде не любят радикалов... Может, оно и к лучшему? А вы говорите "креведки, замшелые понятия"...
  • 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Не я конечно всё понимаю, но как видите 4 расы Амарры освободили от рабства (1 сама освободилось. но ничё Амарры с ними разберутся думаю), вот смотрите: удориан, элуриан, Кханидцев, Ни-Кунни. Кханидцев правда они давновато освободили, фактически чуть ли ещё до выхода в космос (Амарры и Кханиды с одной планеты), ну А Ни-Кунни не так уж давно освободили например, а так среди них есть капсулиры и агенты (ну у меня лично альт Ни-Куння, а среди Амаррских агентов их кишмя кишит)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 November 2008 - 1:41

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Хм... А я ваще думал, что Ханиды по крови - тру амарры, просто отщепенцы... :1_7:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Хм... А я ваще думал, что Ханиды по крови - тру амарры, просто отщепенцы... :1_7:

Читай лучше... Кханиды - это отдельная Раса, с той же планеты что и Амарры... Просто действительно долгое время от Кханидов был свой наследник, который тоже мог стать императором, но это из-за того что Кханиды и Амарры долгое время жили вместе, но в принципе это две разных расы...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Кханиды по сути никогда не были в рабстве у Амарров. Слишком уж ценная единица. Первые космические завоевания творились именно руками Кханидов.
Ну отдельные личности Кханидов попавшие в рабство как наказание за совершенные преступления не в счет.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Кханиды по сути никогда не были в рабстве у Амарров. Слишком уж ценная единица. Первые космические завоевания творились именно руками Кханидов.
Ну отдельные личности Кханидов попавшие в рабство как наказание за совершенные преступления не в счет.

К сожалению слишком мало информации по поводу того, что было до освоения космоса, но во всяком случае когда началось это самое освоение Кханиды не были рабами, а через некоторое время их приравняли к тру-Амаррам, у Кханидов даже был собственный наследник, правда потом они отщепились, и пришлось вместо них Таш-Мурконов делать...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users