Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мощи святого Амана перевезены в Дакбу
Отправлено 01 December 2008 - 14:09

Дакба (Dakba) - мощи святого Амана (Aman), находящегося под покровительством семьи Ardishapur, были благополучно извлечены с места его упокоения в Курмонен (Kourmonen) и перевезены в Дакбу вчера. Возвращение мощей было главной задачей сражения за контроль над этой системой, закончившегося шесть дней назад.
Йонис Ардишапур (Yonis Ardishapur), который высказал свое пожелание о возвращении мощей 24-му Императорскому крестовому походу, присутствовал в Дакба для их принятия, куда они прибыли под усиленной охраной. Наследник помолился перед гробом до того как лично сопровождать его в местную часовню, где мощи будут временно находиться. Предполагается, что мощи будут в конечном счете погребены внутри собора, строящегося в Дакбе в рамках проекта общественных работ Ардишапура.
Ардишапур воспользовался случаем, чтобы похвалить работу сил ополчения, сделавшую возможным возвращение мощей. "Отважные мужчины и женщины 24-го Императорского крестового похода показали настоящее религиозное рвение своими действиями. Они сделали большую услугу Империи и сеье Ардишапур. Корпорация 24-й Крестовый поход сама внесла огромный вклад в возвращение, и многие корпорации капсулиров, вступившие в 24-й Императорский крестовый поход осуществили крупный прорыв. Мои военные советники выделили четыре особо отличившиеся корпорации: Amarrian Retribution, Gunship Diplomacy, Vigilia Valeria Expeditionary Forces и Pimebeka Mining Corp. Выражаю им свою благодарность."
"Прежде всего, однако, это заслуга PIE Inc, сделавших всё это возможным. Они пришли раньше всех и мой штаб не мог не отметить этого. Их успехи заслуживают особой похвалы".
Он закончил намеком, что всё ещё впереди. "Выражение моего удовлетворения не будет ограничиваться лишь словами. Те, кто заслуживают особого признания, обретут его. Соответствующий проект ещё разрабатывается, так что я сейчас не буду развивать эту тему".
Оригинал новости
Освобождение системы Курмонен
Награждение отличившихся
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 01 December 2008 - 15:50

Ты это к чему... Тут про Амарров речь... Не лезь сюда капиталюга...Слава Калдари!!!11адинадин

Ну данная конкретная новость это не флуд... Это Девы от лица амарров похвалили капсулиров участвующих во фракционных войнах. Некоторым из этих капсулиров уже вручили медальки за участие в освобождение Курмонена. МОжет ещё какие плюшки подарят. Так что в принципе для участвующих во фракционных войнах вполне нормальная новость...Вот к чему это всё
? Смысл таких новостей ? ОНи на игровом процессе отражаются хоть как то ? Или это просто девофлуд?

Отправлено 01 December 2008 - 17:17

Отправлено 01 December 2008 - 19:14

Для некоторых длина их гениталий важна...

Отправлено 02 December 2008 - 10:10

Почему безличном? http://forum.eve-ru....showtopic=21955А так по фану - в историю войти в безличном составе отличившейся стороны.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 02 December 2008 - 11:51

С момента ввода фракционных войн для игроков, все события так или иначе связаны и с успехами капсулиров.Вот к чему это всё
? Смысл таких новостей ? ОНи на игровом процессе отражаются хоть как то ? Или это просто девофлуд?
Существует даже политическая карта империи

Сообщение отредактировал antey: 02 December 2008 - 11:52
Отправлено 02 December 2008 - 15:38

Нууу... не все... только некоторые... Не так уж и много я видел новостей связанных с фракционными войнами на самом деле...С момента ввода фракционных войн для игроков, все события так или иначе связаны и с успехами капсулиров.
Существует даже политическая карта империи

Отправлено 02 December 2008 - 15:42

З.ы. ща матароамериканцы налетят на коурмонен...
Отправлено 02 December 2008 - 16:03

Лучше бы имперские тапки подарили вот это награда так награда :-)
З.ы. ща матароамериканцы налетят на коурмонен...
Вполен возможно тапки ещё выдадут, ведь написано же:
Он закончил намеком, что всё ещё впереди. "Выражение моего удовлетворения не будет ограничиваться лишь словами. Те, кто заслуживают особого признания, обретут его. Соответствующий проект ещё разрабатывается, так что я сейчас не буду развивать эту тему".
Так что плюшки пообещали, но не уточнили какие... Вполне возможно раздадут что-нить кроме медалей...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 December 2008 - 16:05

Отправлено 02 December 2008 - 22:57

А что... мало ли... никто ж не говорил что всё обойдётся медалями, так что нужно подождать... если за пару недель больше ничего не появится значит облом-с...Привет от архивного червя

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users