Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мощи святого Амана перевезены в Дакбу

• Закрытая тема Тема закрыта
13 ответов в теме

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
2008.11.19 09:22:07

Дакба (Dakba) - мощи святого Амана (Aman), находящегося под покровительством семьи Ardishapur, были благополучно извлечены с места его упокоения в Курмонен (Kourmonen) и перевезены в Дакбу вчера. Возвращение мощей было главной задачей сражения за контроль над этой системой, закончившегося шесть дней назад.

Йонис Ардишапур (Yonis Ardishapur), который высказал свое пожелание о возвращении мощей 24-му Императорскому крестовому походу, присутствовал в Дакба для их принятия, куда они прибыли под усиленной охраной. Наследник помолился перед гробом до того как лично сопровождать его в местную часовню, где мощи будут временно находиться. Предполагается, что мощи будут в конечном счете погребены внутри собора, строящегося в Дакбе в рамках проекта общественных работ Ардишапура.

Ардишапур воспользовался случаем, чтобы похвалить работу сил ополчения, сделавшую возможным возвращение мощей. "Отважные мужчины и женщины 24-го Императорского крестового похода показали настоящее религиозное рвение своими действиями. Они сделали большую услугу Империи и сеье Ардишапур. Корпорация 24-й Крестовый поход сама внесла огромный вклад в возвращение, и многие корпорации капсулиров, вступившие в 24-й Императорский крестовый поход осуществили крупный прорыв. Мои военные советники выделили четыре особо отличившиеся корпорации: Amarrian Retribution, Gunship Diplomacy, Vigilia Valeria Expeditionary Forces и Pimebeka Mining Corp. Выражаю им свою благодарность."

"Прежде всего, однако, это заслуга PIE Inc, сделавших всё это возможным. Они пришли раньше всех и мой штаб не мог не отметить этого. Их успехи заслуживают особой похвалы".

Он закончил намеком, что всё ещё впереди. "Выражение моего удовлетворения не будет ограничиваться лишь словами. Те, кто заслуживают особого признания, обретут его. Соответствующий проект ещё разрабатывается, так что я сейчас не буду развивать эту тему".

Оригинал новости
Освобождение системы Курмонен
Награждение отличившихся
  • 1
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Слава Калдари!!!11адинадин
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
  • Client:Eng
Вот к чему это всё :1_7: ? Смысл таких новостей ? ОНи на игровом процессе отражаются хоть как то ? Или это просто девофлуд?
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
В данном случае это ролевая отыгровка произошедших событий, т.е. игрового процесса.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Слава Калдари!!!11адинадин

Ты это к чему... Тут про Амарров речь... Не лезь сюда капиталюга... :lol:

Вот к чему это всё :) ? Смысл таких новостей ? ОНи на игровом процессе отражаются хоть как то ? Или это просто девофлуд?

Ну данная конкретная новость это не флуд... Это Девы от лица амарров похвалили капсулиров участвующих во фракционных войнах. Некоторым из этих капсулиров уже вручили медальки за участие в освобождение Курмонена. МОжет ещё какие плюшки подарят. Так что в принципе для участвующих во фракционных войнах вполне нормальная новость...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:JF Ronin
  • Corp:Rus-Army
Идем дальше - что они с этими медальками будут делать? Если наличие медали будет являться пропуском в привелигированные слои покупателей кораблей (к примеру) то оно смысл имеет, конечно. А так по фану - в историю войти в безличном составе отличившейся стороны.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ну а чё с медальками можно делать... Фаллометрию никто не отменял ещё... Пепиской меряццо нельзя что ли? :)
Для некоторых длина их гениталий важна...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

А так по фану - в историю войти в безличном составе отличившейся стороны.

Почему безличном? http://forum.eve-ru....showtopic=21955
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Вот к чему это всё :unsure: ? Смысл таких новостей ? ОНи на игровом процессе отражаются хоть как то ? Или это просто девофлуд?

С момента ввода фракционных войн для игроков, все события так или иначе связаны и с успехами капсулиров.
Существует даже политическая карта империи :ninja:

Сообщение отредактировал antey: 02 December 2008 - 11:52

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

С момента ввода фракционных войн для игроков, все события так или иначе связаны и с успехами капсулиров.
Существует даже политическая карта империи :1_7:

Нууу... не все... только некоторые... Не так уж и много я видел новостей связанных с фракционными войнами на самом деле...
  • 0
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Лучше бы имперские тапки подарили вот это награда так награда :-)

З.ы. ща матароамериканцы налетят на коурмонен...
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Лучше бы имперские тапки подарили вот это награда так награда :-)

З.ы. ща матароамериканцы налетят на коурмонен...

Вполен возможно тапки ещё выдадут, ведь написано же:

Он закончил намеком, что всё ещё впереди. "Выражение моего удовлетворения не будет ограничиваться лишь словами. Те, кто заслуживают особого признания, обретут его. Соответствующий проект ещё разрабатывается, так что я сейчас не буду развивать эту тему".

Так что плюшки пообещали, но не уточнили какие... Вполне возможно раздадут что-нить кроме медалей...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 December 2008 - 16:05

• 0
Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Вполен возможно тапки ещё выдадут, ведь написано же:

Так что плюшки пообещали, но не уточнили какие... Вполне возможно раздадут что-нить кроме медалей...

Привет от архивного червя :1_7:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Привет от архивного червя :1_7:

А что... мало ли... никто ж не говорил что всё обойдётся медалями, так что нужно подождать... если за пару недель больше ничего не появится значит облом-с...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users