Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Криво встает киллборда
Отправлено 07 December 2008 - 12:43

Была версия 3.26.
Убил, поставил 3.61.
SQL база не менялась.
В ship class нет ПОС-структур и ПОС-модулей. В базе нет ПОС-модулей (киллмыло ПОСа и его структур естественно не постится) и вылезает ошибка в about.php :
Fatal error: Call to undefined function: simplexml_load_file() in /.../killboard/mods/history/about.php on line 55
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Отправлено 07 December 2008 - 15:51

Нашел, что проблема в том, что не обновилась часть баз в папке /packages/database
В частности, не появились ПОС структуры, кап.комманд и сами ПОСы, о чем я писал уже выше.
И кроме этого не обновилась база с модулями, шипами и ценами на них соответственно.
Знал бы английский нормально - написал бы.
А так, если бы кто-нить поделился архивом с указанной папкой, то через хостинг я бы все обновил минут за 10-15.
Релиз 3.6.1. нужен.
Сообщение отредактировал AlexHunter: 07 December 2008 - 15:54
antonn*Нейтрал
Отправлено 07 December 2008 - 16:21

не найден метод загрузки xml из файла. Для начала нужно проверить на хостинге все нужные модули (расширения арача или что там еще для работы с xml) и версию ПХП (сабжевая - на 5й версии).Fatal error: Call to undefined function: simplexml_load_file() in /.../killboard/mods/history/about.php on line 55
Отправлено 07 December 2008 - 16:36

Киллборда ихняя.
Нашел, что проблема в том, что не обновилась часть баз в папке /packages/database
В частности, не появились ПОС структуры, кап.комманд и сами ПОСы, о чем я писал уже выше.
И кроме этого не обновилась база с модулями, шипами и ценами на них соответственно.
1) /packages/database - это дамп для новой инсталляции, так что если БД осталась старая - проблем не должно было быть
2) По дефолту 3.61 не включает в себя Квантум Райс дамп, так что кап комманды ручками через phpMySQLadmin...
Сообщение отредактировал Dalilah: 07 December 2008 - 16:46
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 07 December 2008 - 17:23

а пачи с их форума,не советую..эмм.. кривые они,если есть возможность лучше это делать самим.
Отправлено 07 December 2008 - 19:01

Знающие люди, помогите кто чем может?
Отправлено 07 December 2008 - 19:21

Почему бы не побыть немножко альтруистом
в альтруизм не верю.
но когда доведу до ума борду, с которой ковыряюсь думаю можно будет что-нить придумать похожее на альтруизм

а пока могу только советами помочь, например совет номер раз:
- Есть такая утилита, называется ЕVE-HQ , она работает с евовским дампом, дамп у нее в аксесе,
причем на сайте этой утилиты можно скачать аксесс файл отдельно,И самое приятное, что дампы там всегда свежие.
Качаем аксес файл.. делаем в нем запросик который их еве-дамп-таблици сделает соотвествуюшую дев-кб-табличку и через мускуль
одбц експортим(не забывая потом добавить индексы и ключи), запросов надо 2-3 и кое-что экспортится оди в один из дампа.
час мучений в первый раз, потом за 15 мину обновление кб-базы при выходе очередного еве обновления.
естественно чтоб так делать надо изначально привести данные в кб-базе в адекватное состояние.. как минимум это таблица с шипами.
после многочисленных акций альтруизма непонятных людей я качал самый свежий дистриб дев-кб с базой ..кхмм с кривой базой... и первое, что делал это на 90% ее завайпил и закачал из еведампа указаным выше способом.
есть еще более простой способ , вступить к нам в корпу и бонусом получить неглючную борду

Отправлено 08 December 2008 - 9:28

Помогла только установка КБ версии 1.5.0. (Quantum Rise) rev. 100
Правда теперь другая фигня проявилась - таблица Ship Class растянулась вправо и наползла на окно листинга по неделям.
Кто знает, как можно изменить вид таблицы?
Сейчас она имеет вид 6 строк на 6 колонок.
Хотелось бы привести к виду 7-8 строк на 5 колонок хотя бы.
http://starbridge.su/killboard/
P.S.
2 wbear - спасибо за предложение, но мне в своей корпе замечательно. =)
Отправлено 08 December 2008 - 14:12

Пока запущу в тестовом режиме, если понравится обновлю старую

Отправлено 08 December 2008 - 14:37

Не, ну можно и дальше заниматься шаманством и использовать метод научного тыка...
Какая версия ПХП на сервере (там вообще php?)? Расширения какие подключены?
на серваке хостера ты имеешь ввиду?
PHP version: 4.4.9
MYSQL version: 5.1.16
PHPmyAdmin стоит, если что.
В админке поправил вид таблицы. Спасибо за совет.
Сообщение отредактировал AlexHunter: 08 December 2008 - 14:42
Отправлено 08 December 2008 - 15:03

Сообщение отредактировал Daymio: 08 December 2008 - 15:22
Отправлено 08 December 2008 - 16:42

у меня при установке 3.61 было чтото типа этого.В общем попробовал я поставить КВ по той ссылке что давал выше - не выходит, все стопорится на импорте таблиц, точнее тупо пролетает на импорте (Install Step 4) и на выходе имеем почти то же самое что и до обновления. Где выпрямлять руки?
распакуй файлы на своем компе и по фтп их залей. не знаю по какой причине но архиватор хостерский не все файлы мне распаковывал что приводило к ошибкам при установке.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users