Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Последний патч

• Закрытая тема Тема закрыта
11 ответов в теме

naygovan

naygovan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Naygovan
  • Corp:Mangooses
лично мне не устраивает последний патч 1, какойто там 3
именно:
---выбрасывает постоянно из клиента (у меня машинка многие игроки позавидуют), скажем так железо не причем скорость нета норм, пытаюсь в чат отписать в корп веточку, а получаю дисконект (без ошибок от клиента или винды)
---скачут постояно окна (в версии 0,2 такого не набдюдалось, задолбалсо перенастаривать окшки с шипами в ангаре и прочем, в самой игре вроде норм, когда вылетешь, хотя есть траблы с бросками окон- дрон-окошко в низ уползает под чат)
- и прикол отписано в патче что он решили праблему с гангами а с нпц, я залетел в плекс - начал долбить дронов сканировать причендалы , хехе получил агры с 8 фригов и 2 бк как у меня резко все начало тормозить.
до этого такого не было , че ССР опять чето на ворочили бл%дь как онри затрахали народ уже.

----------------------------------
Не кто не не против что они наши бабки трескают просто так
своими ДаунтайМами. Поидее мы плотим, допустим 30 дней игры
но получаем фактически, шитаем
от 30 дней
::::::
каждый день минус 1 час (время ДТ)
и того за 30 дней выходит не много не мало 30 часов а то бишь 1 сутки + 6 часов
при том что всегда дт в 50% задерживаютсо на 3-20 минут каждый день очень редко когда серв включен вовремя.

--------------------------
накопилось просто, ну как вам расклад!!!!!!!!!

Реально накопилось просто, как нас ССР - просто как лохов нае------ют!
вам самим не жалко ваших денег и то что они творят (експлоиты с посами которым 4 года)

Сообщение отредактировал naygovan: 12 December 2008 - 22:00

• -2

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Поидее мы плотим, допустим 30 дней игры

По идее ты покупаешь 30 дней игры с 1 Дт каждый день.
и все, смотри сколько нервов сразу экономится лишь от одной смены точки зрения :P
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
2 :P

Классный патч мне нравится.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 12 December 2008 - 22:01

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
А теперь я попрошу топик стартера заткнуться... судя по твоим слова ты ещё не видел настоящих разводов.
итак по пунктам
если у тебя есть такие проблемы, значит они есьт не у всех. и вместо того чтобы тут пустословить рекомендую написать петицию, в котором нормальным языком изложить суть проблемы и характеристики компа, этим ты добьёшься большего, чем выливая вёдра грязи тут, это раз.
По мне лучше, чтобы они забирали по часу в день тогда когда я занет, чем всё взяло и накрылось. Не забывай аналогов ив по технической части нет (я ещё нигде слышал, чотбы в качестве сервака для игры использовали кластер). тем более я бывал в таких проектах где профилактика раз в неделю на 3 часа, но при этом обязательно раз в месяц или в два падал серв на сутки(при этом надо учесть , что онлайн в этом проектке на порядок скромнее чем в ив). И лично я готов платить за это эти деньги. Это два.

Зы и последнее тебя никто не держит в ив.
Зыы если кого то ещё задело (кроме желающих плеснуть ещё порцию грязи в лицо девов) извините( в других проектах малышня сопливая выливала тонны грязи( а меня от всего этого коробит оч сильно(

Сообщение отредактировал [Ziat]: 12 December 2008 - 22:06

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

лично мне не устраивает последний патч 1, какойто там 3
именно:
---выбрасывает постоянно из клиента (у меня машинка многие игроки позавидуют), скажем так железо не причем скорость нета норм, пытаюсь в чат отписать в корп веточку, а получаю дисконект (без ошибок от клиента или винды)
---скачут постояно окна (в версии 0,2 такого не набдюдалось, задолбалсо перенастаривать окшки с шипами в ангаре и прочем, в самой игре вроде норм, когда вылетешь, хотя есть траблы с бросками окон- дрон-окошко в низ уползает под чат)
- и прикол отписано в патче что он решили праблему с гангами а с нпц, я залетел в плекс - начал долбить дронов сканировать причендалы , хехе получил агры с 8 фригов и 2 бк как у меня резко все начало тормозить.
до этого такого не было , че ССР опять чето на ворочили бл%дь как онри затрахали народ уже.

----------------------------------
Не кто не не против что они наши бабки трескают просто так
своими ДаунтайМами. Поидее мы плотим, допустим 30 дней игры
но получаем фактически, шитаем
от 30 дней
::::::
каждый день минус 1 час (время ДТ)
и того за 30 дней выходит не много не мало 30 часов а то бишь 1 сутки + 6 часов
при том что всегда дт в 50% задерживаютсо на 3-20 минут каждый день очень редко когда серв включен вовремя.

--------------------------
накопилось просто, ну как вам расклад!!!!!!!!!

Реально накопилось просто, как нас ССР - просто как лохов нае------ют!
вам самим не жалко ваших денег и то что они творят (експлоиты с посами которым 4 года)

Есть 2 замечательных кнопочки, первая kill charaster, вторая, если платишь кредой cancel Cancel Subscription и никаких багов, лагов и эксплойтов... Доказано реалом...
Запомни альтернативы всё равно нет...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

naygovan

naygovan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-29
спасибо 2 ответившим.

реальяно я сам админ сервака правдо бывшего,
к теме
нет не 1 сервака где есть ДТ
я лично таких не знаю, даже к примеру взяить БК
или ВоВку накрай ЛА2, там нет даунтаймов, у них все потоке стоит
не надо мне жевать вату что кластерная у Евы технология, тода се
дело не в кластерах серверов а отношение к пользователям самих производителей то есть ССР
в ВОВ такоко как тут я чето не наблюдал, в ла 2 тоже самое, играл на офф серваках, а не на читерских русских (как у нас принято погаматса на халяву типо на .......ru )

---------------Факт реально - как указано что вы оплачиваете - допустим 30 или 60 дней игры а получаете скоко =? с дт и прочими гребаными задержками.
  • -1

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
Дилетант
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

спасибо 2 ответившим.

реальяно я сам админ сервака правдо бывшего,
к теме
нет не 1 сервака где есть ДТ
я лично таких не знаю, даже к примеру взяить БК
или ВоВку накрай ЛА2, там нет даунтаймов, у них все потоке стоит
не надо мне жевать вату что кластерная у Евы технология, тода се
дело не в кластерах серверов а отношение к пользователям самих производителей то есть ССР
в ВОВ такоко как тут я чето не наблюдал, в ла 2 тоже самое, играл на офф серваках, а не на читерских русских (как у нас принято погаматса на халяву типо на .......ru )

---------------Факт реально - как указано что вы оплачиваете - допустим 30 или 60 дней игры а получаете скоко =? с дт и прочими гребаными задержками.

Пойми, аналогов ЕВЫ нет. Ни на одном сервере в Мире Нет онлайна 30-40 тысяч человек. Ни один сервер не держит битву 300-100 человек. Это аксиома. Я немного шарю в сетевых технологиях (телевидение), и то там бывают ребуты и сбои. А тут сотни если не тысячи серверов. Тут уже работет принцип не совместимоти. Далее на сревре с онлайном 5к человек ( обычный офф сервер вов) глюк выскочет шибкой на мониторе в серверной, то в случае с ЕВЕ (онлайн больше в 6-8 раз) это вызовет краш сервера (как следствие) но я за свои почти тригода игры могу вспомнить 10 крашей. Значит Дт бывают не зря. Так что или играй и радуйся или сотри чара ( обязательно, не занимай ник, отмени подписку и играй в вов где нет ДТ, ты получаешь всё время игры и нет эксплойтов (точнее тебе об этом никогда не скажут что тебя имелит во все дырки сразу, а ты думал что всё нормально). Почитай форум, были преценденты именно от Близарда... Так что выбор за тообой , это основа ЕВЕ :P

P.S. Сорри за грубость, но это чистое ИМХО...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak

Дилетант

А ты кто? Чудак от слова м@...к!
  • 0

naygovan

naygovan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-29

Дилетант

ты чувствую уважаемый сам делитант.

обосновать тебе тему?
- ССР - застраховалось своей ЕУЛАЙ (транслирую первод...
по возможным техническим причинам ДТ может быть расширен не зависящих от нас обстоятельств)
-- черт с ним с обстоятельствам.

-------------------------
последний ДТ (для тех кто в бронепоезде ДАУНТАЙМ)
нас кинули на 3 часа 40 минут (ты потерял не 1 цент в руско-зеленых рублях)
тебе это не о чем не говорит,
патч был токо на следующий день!!!
или ты полный даун или я хз!

Сообщение отредактировал naygovan: 12 December 2008 - 22:42

• 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests

ты чувтвую уважаеемый сам делитант.

обосновать тебе тему?
- ССР - застроховалось саоей ЕУЛАЙ (транслирую первод...
по возмоным техническим причинам ДТ может бвть расширен не завизящих от нас обстоятельств)
-- черт с ним с обстоятельствам.

-------------------------
последний ДТ (для тех кто в бронепоезде ДАУНТАЙМ)
нас кинули на 3 часа 40 минут
тебе это не о чем неговорит,
патч былтоко на следюющий день!!!
или ты полный даун или я хз!

хм а кто галочку поставил под еулой? Когда ак регил? если ты так натсроен отрицательно против дт, то чего же вообще сюда пришёл? И чего ты делаешь на фан форуме? Ане идёшь прямиком на офф форум?

Сообщение отредактировал [Ziat]: 12 December 2008 - 22:42

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Тема закрыта, как все предыдущие, в которых содержалось нытьё по поводу злобных дэвов, зажимающих оплаченое время ДТ.

Топикстартер получает неделю р/о для успокоения расшатанной нервной системы.

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users