Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищется корпа с мощным агентраннерским отделом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

Siamdra

Siamdra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
28
  • EVE Ingame:Urshallak
  • EVE Alt:Siamdra
  • Client:Eng
Неспешно ищу корпорацию с присутствием как в империи, так и в нулях.
О себе: матарин, ~10кк СП, уверенно хожу на Маэле, до т2 лардж пушек качаться около месяца.

В жестком ПвП принимать участие желания особо нет, большие флит-зарубы не интересуют - потому корпорация точно не ПвПшная нужна; хотя попинать пиратов в лоусеках не откажусь - на интерах/ассолтах летаю.

Нужна корпорация, пилоты которой агентранят в империи - для "поделиться опытом", помочь и прочего фана при совместном выносе неписей. Еще одним пожеланием к корпорации является географическое положение игроков - очень хочется, чтобы народ был из Сибири и прочего зауралья - корпорация, в которой сейчас состою, почти вся европейская, и интересные экшены начинаются в основном тогда, когда мне уже пора спать - разница со временем евы - +6 часов, а я работаю.

Нули интересны постольку-поскольку, на уровне поразгонять белты или посканить плексы, о которых я только слышал :rolleyes: .

Ну, собственно, вот.
  • 0
Бывает все так классно, ну классно прямо все,
Вдруг раз - и все ужасно, ужасно прямо все!
(с) В. Горохов

Kestel

Kestel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bogdan RU'da
  • Corp:Fight Cats Corp
  • Ally:En Garde
  • Channel:Fight Cats Pub
Хм... Вообще мы ПвП корпа, но у нас больше смотрят на то, какой ты человек :rolleyes:
Плексы ищем достаточно успешно, вчера очень неплохой разобрали.
В конце концов, ты умеешь интеры-ассолты, если будет желание - можно и на них пролететься роамингом, или покемпить.
Снимаем несколько систем в клаймовых нулях.
Основной народ +3 часа по еве, правда, но многие сидят до поздна.

Стучись в аську - пообщаемся, может еще чего интересного расскажу :huh:

Ссылка на рекрут топик в подписи.

А... агентраном мы особо и не занимаемся... :(

Сообщение отредактировал Kestel: 16 December 2008 - 15:33

• 0
Сообщество Fight Cats открыто для новых пилотов ;)
Топик сообщества в центре вербовки

Бойцовый кот - есть боевая единица сама в себе!

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

и интересные экшены начинаются в основном тогда, когда мне уже пора спать - разница со временем евы - +6 часов, а я работаю.

зыыы не знал что агентран или хант это экшин)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31
  • EVE Ingame:JanJak

Тут всем пофик что ты там знал или не знал, топик не об этом.
  • 0

Pillum

Pillum

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Pillum
  • Corp:Soviet Fleet
  • Ally:Solar Wing
Привет

Хотел бы пригласить тебя к нам в корпорацию Soviet Fleet. Мы проживаем в Дрон Регионах, пилоты нашей корпорации и из альянса регулярно летают в пвп гангах, принимают участие операциия с Соларами и Дичами. Причем ПВП - по желанию а не по обязанности.

Имеется налаженное т2 производство, слаженная и дружная команда не даст тебе заскучать в корп чате. Если захочешь отдохнуть готовы предоставить местечко для ханта - есть хорошие системы в ДР и Кеше, (В ДР предоставим ПОС - аллои и руды скупаются прямо с ПОСА). Ракеты, торпеды - по договоренности можем предоставить бесплатно, Среди нас есть пилоты из Сибири, есть ребята из Тюмени, Челябинска. Наши пилоты активно используют еве- войс и ТС. Можем предоставить корабли, вплоть до БШ.

Налажена логистика из империи и в империю, но прежде всего - богатство нашей корпорации - это люди, хорошие - адекватные люди с которыми можно смело лететь в пвп, майнить, хантить и просто травить анекдоты.

Если заинтересовал - ингейм - Pillum, White Pangolin, DireWhiteWolf
  • -1
Per aspera ad Astra

Siamdra

Siamdra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
28

А кто говорил про то, что экшн - это агентран? Просто корпа в нулях, активные зарубы в войне происходят почти каждый день, как правило - после 16-00 по еве, КТА идет нонстопом, тупо хантить непись в белтах - скучно, а во время КТА - еще и запрещено; потому летаю в империи, делаю миски; с корпой связи почти нет - последнее время даже здороваться в корпчате перестал, когда плотно встрял на одной миске и позвал на помощь - никого из корпы в империи не оказалось... Вот и понял, что надо подаваться в корпу с другим ритмом и немного другими интересами.

Так понятнее?
  • 0
(с) В. Горохов

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
что то так много желающих вступить в агентранерскую корпу, альтом тоже чтоли заделаться ЦЕО такой :mp_gy:
  • 0
Изображение

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
ога. и не надо будет на тк карибасить =)
  • 0
^Голос из бельта^

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Мы добрая антипиратская корпа, проживающая в империи. Империя - это от 0.1 до 1.0, но обычно выше 0.4 не летаем, ибо секурити статус не у всех кошерный. Пираты - это все кто летает в лоу, если влетел - значит пират, а мы его убиваем, ибо мы антипираты и пиратов ужас как ненавидим. Некоторые пираты называют себя антипиратами и пытаются убить нас, но они не тру-антипираты, а обычные пираты, возомнившие о себе хамы. Поэтому они умирают, ибо добро всегда побеждает зло.

Агентран у нас происходит в системе Fageras, сс 0.1, пять агентов 4-20. Система полностью безопасная, ибо там очень большая концентрация антипиратов с капиталами, и все пираты и возомнившие о себе не-тру антипираты умирают еще на подлете.

Люди разные, в том числе и те кто жил в нулях и ушел оттуда по аналогичным мотивам. Есть новички и есть ветераны. Участие в ПвП необязательное, но полное ПвП-бездействие не поощряется, ибо, в отличие от Фаги, остальная часть региона нуждается в тотальной зачистке от различных незаконных банд-формирований.

Сообщение отредактировал Pbs: 07 January 2009 - 1:40

• 6

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Привет

Хотел бы пригласить тебя к нам в корпорацию Soviet Fleet. Мы проживаем в Дрон Регионах, пилоты нашей корпорации и из альянса регулярно летают в пвп гангах, принимают участие операциия с Соларами и Дичами. Причем ПВП - по желанию а не по обязанности.

Имеется налаженное т2 производство, слаженная и дружная команда не даст тебе заскучать в корп чате. Если захочешь отдохнуть готовы предоставить местечко для ханта - есть хорошие системы в ДР и Кеше, (В ДР предоставим ПОС - аллои и руды скупаются прямо с ПОСА). Ракеты, торпеды - по договоренности можем предоставить бесплатно, Среди нас есть пилоты из Сибири, есть ребята из Тюмени, Челябинска. Наши пилоты активно используют еве- войс и ТС. Можем предоставить корабли, вплоть до БШ.

Налажена логистика из империи и в империю, но прежде всего - богатство нашей корпорации - это люди, хорошие - адекватные люди с которыми можно смело лететь в пвп, майнить, хантить и просто травить анекдоты.

Если заинтересовал - ингейм - Pillum, White Pangolin, DireWhiteWolf

Читать умеем ?? парень хочет вступить в раннерскую корпу, а ты пихаешь ему свои нули (да еще все в придачу приписал) создай топик и молча рекламируй свою корпу. Он что-то сказал про производство или по поводу твоих дроновых регионов, или про алои, или про то, что он будет нуждатся в халяве ракет и торпед - читай внимательней.
Чему вас только учат, горе вы кадровые офицеры.

П.С. для автора: Подожди еще немного - не все читают этот раздел (особенно ЦЕО раннерских корп)
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

NeeRon

NeeRon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
15
  • EVE Ingame:NeeRon
  • EVE Alt:Yadin Eclipse
Я вот тоже в ранеры подался и очень мало чисто ранерских корп либо они скрываются не понятно где, когда я искал себе подходящую так и не нашел хорошего предложения в империи, нули надоели. везде с тебя хотят урвать кусок "на благо великих планов корпорации" =) собственно если не чего не присмотришь пиши в игре можно просто покареберить на SOE картель, вместе лаунчеры пофармить =) уже надоело, везде с каребиров денег хотять урвать =) % долбанные, может своё что создадим.

Сообщение отредактировал NeeRon: 17 December 2008 - 5:29

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
NeeRon

Во всех корпах в тех местах где я живу (в том числе моей) - налог ноль процентов. Конечно многие мемберы заняты в патрулях - но это не по принуждению, а для фана, ну или как минимум по добровольному осознанию необходимости, без фиксированного графика и обязательных мероприятий. Так что тебе просто попадались нечистые на руку корпорации, нулевых таких как правило 90% - все они преследуют не цели мемберов, а цели ЦЕО/директоров. Есть и исключения, конечно... Capital Phalanx в UNL, например, еще ряд неплохих корп.

Так что не надо всех чесать под одну гребенку и клеймить негодяями. Корпа - это просто компания людей по интересам. Найди свою и все встанет на свои места.
  • 0

NeeRon

NeeRon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
15
  • EVE Ingame:NeeRon
  • EVE Alt:Yadin Eclipse
Да в 0 корпах понятно на что могут брать налог, а вот меня удевляли корпы берущие налог и проживающие в империи. =) смысл мне с ними быть, да у них есть компенсации по сливам для новичков в еве, но мне эти компенсации не уперлись совершенно, уж вроде как и далеко не новичёк и могу себя обеспечить. перспектива оплачивать окошко корп чата не есть гуд. Да я и не "чисал" всех под одну гребенку, просто не видел ещё корп с 0% ставкой и играющей ради фана просто, а у многих обычно великие планы по покарению 0, которые на данном этапе игры мне не особо интересны. И не хотел совершенно породить мысль, что корпорации берущие налоги негодяи, ведь прекрасно понимаю что они ЦЕО корп стараются всё делать как лучше для своего же продвижения, там и системку снять, купит корпоративную рорку или прыг фрайтер, компенсации посливам и топляк для посов. Но в чисто ранерской и ещё имперской корпе брать налог, это хамство =)

Сообщение отредактировал NeeRon: 17 December 2008 - 12:49

• 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
это не хамсво это бизнес )
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

(...) Пираты - это все кто летает в лоу, если влетел - значит пират, а мы его убиваем, ибо мы антипираты и пиратов ужас как ненавидим. Некоторые пираты называют себя антипиратами и пытаются убить нас, но они не тру-антипираты, а обычные пираты, возомнившие о себе хамы. Поэтому они умирают, ибо добро всегда побеждает зло.(...)

Смеялся долго))))))
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL
сталкивался с имперскими корпами не раз. чисто ранерских еще не видел. обычно в корпе есть производство и для него взымался налог (покупка бпо, содержание ресерч поса). как результат мемберы корпы за несчастные 10% налога имели возможность купить шипы по себестоииости. одна такая корпа (но уже частично переехавшая в нули) это ProfIT. не смотря на забавного цео ("да кто вы такие пвпшники! мы вас с легкостью купим если надо") народ там целеустремленый, отзывчивый и адекватный. советую
  • 0
^Голос из бельта^

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

сталкивался с имперскими корпами не раз. чисто ранерских еще не видел. обычно в корпе есть производство и для него взымался налог (покупка бпо, содержание ресерч поса). как результат мемберы корпы за несчастные 10% налога имели возможность купить шипы по себестоииости. одна такая корпа (но уже частично переехавшая в нули) это ProfIT. не смотря на забавного цео ("да кто вы такие пвпшники! мы вас с легкостью купим если надо") народ там целеустремленый, отзывчивый и адекватный. советую

мы так начинали 2 года назад :lol:
  • 0
Изображение

GUVD

GUVD

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-4
  • EVE Ingame:GUVD
  • Corp:OMOH
  • Channel:GUVD-Public

Неспешно ищу корпорацию с присутствием как в империи, так и в нулях.
О себе: матарин, ~10кк СП, уверенно хожу на Маэле, до т2 лардж пушек качаться около месяца.

В жестком ПвП принимать участие желания особо нет, большие флит-зарубы не интересуют - потому корпорация точно не ПвПшная нужна; хотя попинать пиратов в лоусеках не откажусь - на интерах/ассолтах летаю.
.....
Нули интересны постольку-поскольку, на уровне поразгонять белты или посканить плексы, о которых я только слышал :) .

Ну, собственно, вот.

Приветствую!

Возможно уже нашел себе корпорацию по душе, но если нет... то можешь к нам заглянуть:
http://forum.eve-ru....showtopic=20265

Хоть мы и состоим в ПвП алли, строгой ПвП корпорацией не являемся. Флит зарубы у альянса конечно есть, более чем (смотрим раздел "Политика", а лучше не смотрим его вообще, ибо Зло), но и "дом охранять" много народа остается. Собственные флиткомы корпы или альянса выводят мелкие ганги (10-20 пилотов) по нулям практически каждый день.

Есть и собственные ганкеры в империи:
http://www.rebellion...mp;kll_id=12801
... в топике корпы есть еще ссылки на КБ этого пилота, как он запарил приватеров вплоть до снятия ими офф-вара (может боян, но по срокам совпало).

Есть агентрайнеры (5 агентов гоняют, упарили уже честно слово, но рябята отличные :) ). Да и кроме 5 агентов народ летает периодами на космос агентов, или на "обычных" 4 лвл... я даже не могу зачастую уследить за их перемещениями... только по пополнению корп валета :lol: (5% налог все же есть).

В нулях стоит свой ПОС, народ и белты разгоняет и майнит... и все это потом вывозится роркой, по желанию скупается корпой или вывозтся в Империю. То есть небольшой капитал флот способен перевести твои шипы в нули (ригованные керриером), или построить тебе шипы непосредственно в нулях (т1 практически все). С обвесом сейчас тоже не проблема, доставляем централизовано.

По прайм-тайм сказать последнее время трудно, непосредственно с севера, как раз с шестичасовой разницей, только один человек, это минус, из плюсов, большая часть корпы какие то полуношники, сидят всю ночь и утром захожу, теже лица... не пойму, когда спять вообще... :)

Если какие вопросы возникли, то ingame кроме меня можно спокойно конвонуть: Taylerrr, HUN HANNIBAL, да в общем любого мембера корпорации на открытом канале GUVD-Public.
  • 0

exCEO "GUVD inc" 

Андрей ГУВД (Allods 2)

"Каждый выбирает для себя..." ©

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ
NeeRon
Корпораций, не имеющих налогов и летающих ради фана великое множество. Наша, к примеру, одна из таких -- даже странно что ты не заглядывал по ссылке, висящей в шапке этого форума. Удалю, пожалуй, статью раз по ней никто не ходит!

Pbs
Твой пост реально порадовал, поставлю ка плюсик в репу)

Топикстартеру
Твоим пожеланиям не соответствуем, наши агенты проживают в нулях, мы находим агентран в империи скучным.
  • 0

Siamdra

Siamdra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
28
Народ, всем спасибо за предложения, буду думать. По большому счету мне бы хотелось иметь возможность как самому помогать проходить миски/плексы, так и просить о помощи, если встряну.
Опять таки - скоро откроются агенты 5 уровня Калдари Нави, хочется посмотреть, что у них за миски - а это лоусеки. Нас с другом там уже раз сливали. Потому да - предложение Pbs наиболее близко к тому, что мне хочется.
  • 0
(с) В. Горохов

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users