Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищется корпа с мощным агентраннерским отделом
Отправлено 16 December 2008 - 14:56
О себе: матарин, ~10кк СП, уверенно хожу на Маэле, до т2 лардж пушек качаться около месяца.
В жестком ПвП принимать участие желания особо нет, большие флит-зарубы не интересуют - потому корпорация точно не ПвПшная нужна; хотя попинать пиратов в лоусеках не откажусь - на интерах/ассолтах летаю.
Нужна корпорация, пилоты которой агентранят в империи - для "поделиться опытом", помочь и прочего фана при совместном выносе неписей. Еще одним пожеланием к корпорации является географическое положение игроков - очень хочется, чтобы народ был из Сибири и прочего зауралья - корпорация, в которой сейчас состою, почти вся европейская, и интересные экшены начинаются в основном тогда, когда мне уже пора спать - разница со временем евы - +6 часов, а я работаю.
Нули интересны постольку-поскольку, на уровне поразгонять белты или посканить плексы, о которых я только слышал .
Ну, собственно, вот.
Вдруг раз - и все ужасно, ужасно прямо все!
(с) В. Горохов
Отправлено 16 December 2008 - 15:31
Плексы ищем достаточно успешно, вчера очень неплохой разобрали.
В конце концов, ты умеешь интеры-ассолты, если будет желание - можно и на них пролететься роамингом, или покемпить.
Снимаем несколько систем в клаймовых нулях.
Основной народ +3 часа по еве, правда, но многие сидят до поздна.
Стучись в аську - пообщаемся, может еще чего интересного расскажу
Ссылка на рекрут топик в подписи.
А... агентраном мы особо и не занимаемся...
Сообщение отредактировал Kestel: 16 December 2008 - 15:33
Топик сообщества в центре вербовки
Бойцовый кот - есть боевая единица сама в себе!
Отправлено 16 December 2008 - 16:25
и интересные экшены начинаются в основном тогда, когда мне уже пора спать - разница со временем евы - +6 часов, а я работаю.
зыыы не знал что агентран или хант это экшин)
Отправлено 16 December 2008 - 17:28
Хотел бы пригласить тебя к нам в корпорацию Soviet Fleet. Мы проживаем в Дрон Регионах, пилоты нашей корпорации и из альянса регулярно летают в пвп гангах, принимают участие операциия с Соларами и Дичами. Причем ПВП - по желанию а не по обязанности.
Имеется налаженное т2 производство, слаженная и дружная команда не даст тебе заскучать в корп чате. Если захочешь отдохнуть готовы предоставить местечко для ханта - есть хорошие системы в ДР и Кеше, (В ДР предоставим ПОС - аллои и руды скупаются прямо с ПОСА). Ракеты, торпеды - по договоренности можем предоставить бесплатно, Среди нас есть пилоты из Сибири, есть ребята из Тюмени, Челябинска. Наши пилоты активно используют еве- войс и ТС. Можем предоставить корабли, вплоть до БШ.
Налажена логистика из империи и в империю, но прежде всего - богатство нашей корпорации - это люди, хорошие - адекватные люди с которыми можно смело лететь в пвп, майнить, хантить и просто травить анекдоты.
Если заинтересовал - ингейм - Pillum, White Pangolin, DireWhiteWolf
Отправлено 16 December 2008 - 17:49
зыыы не знал что агентран или хант это экшин)
А кто говорил про то, что экшн - это агентран? Просто корпа в нулях, активные зарубы в войне происходят почти каждый день, как правило - после 16-00 по еве, КТА идет нонстопом, тупо хантить непись в белтах - скучно, а во время КТА - еще и запрещено; потому летаю в империи, делаю миски; с корпой связи почти нет - последнее время даже здороваться в корпчате перестал, когда плотно встрял на одной миске и позвал на помощь - никого из корпы в империи не оказалось... Вот и понял, что надо подаваться в корпу с другим ритмом и немного другими интересами.
Так понятнее?
(с) В. Горохов
Отправлено 17 December 2008 - 1:08
Агентран у нас происходит в системе Fageras, сс 0.1, пять агентов 4-20. Система полностью безопасная, ибо там очень большая концентрация антипиратов с капиталами, и все пираты и возомнившие о себе не-тру антипираты умирают еще на подлете.
Люди разные, в том числе и те кто жил в нулях и ушел оттуда по аналогичным мотивам. Есть новички и есть ветераны. Участие в ПвП необязательное, но полное ПвП-бездействие не поощряется, ибо, в отличие от Фаги, остальная часть региона нуждается в тотальной зачистке от различных незаконных банд-формирований.
Сообщение отредактировал Pbs: 07 January 2009 - 1:40
Отправлено 17 December 2008 - 4:23
Привет
Хотел бы пригласить тебя к нам в корпорацию Soviet Fleet. Мы проживаем в Дрон Регионах, пилоты нашей корпорации и из альянса регулярно летают в пвп гангах, принимают участие операциия с Соларами и Дичами. Причем ПВП - по желанию а не по обязанности.
Имеется налаженное т2 производство, слаженная и дружная команда не даст тебе заскучать в корп чате. Если захочешь отдохнуть готовы предоставить местечко для ханта - есть хорошие системы в ДР и Кеше, (В ДР предоставим ПОС - аллои и руды скупаются прямо с ПОСА). Ракеты, торпеды - по договоренности можем предоставить бесплатно, Среди нас есть пилоты из Сибири, есть ребята из Тюмени, Челябинска. Наши пилоты активно используют еве- войс и ТС. Можем предоставить корабли, вплоть до БШ.
Налажена логистика из империи и в империю, но прежде всего - богатство нашей корпорации - это люди, хорошие - адекватные люди с которыми можно смело лететь в пвп, майнить, хантить и просто травить анекдоты.
Если заинтересовал - ингейм - Pillum, White Pangolin, DireWhiteWolf
Читать умеем ?? парень хочет вступить в раннерскую корпу, а ты пихаешь ему свои нули (да еще все в придачу приписал) создай топик и молча рекламируй свою корпу. Он что-то сказал про производство или по поводу твоих дроновых регионов, или про алои, или про то, что он будет нуждатся в халяве ракет и торпед - читай внимательней.
Чему вас только учат, горе вы кадровые офицеры.
П.С. для автора: Подожди еще немного - не все читают этот раздел (особенно ЦЕО раннерских корп)
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 17 December 2008 - 5:20
Сообщение отредактировал NeeRon: 17 December 2008 - 5:29
Отправлено 17 December 2008 - 6:09
Во всех корпах в тех местах где я живу (в том числе моей) - налог ноль процентов. Конечно многие мемберы заняты в патрулях - но это не по принуждению, а для фана, ну или как минимум по добровольному осознанию необходимости, без фиксированного графика и обязательных мероприятий. Так что тебе просто попадались нечистые на руку корпорации, нулевых таких как правило 90% - все они преследуют не цели мемберов, а цели ЦЕО/директоров. Есть и исключения, конечно... Capital Phalanx в UNL, например, еще ряд неплохих корп.
Так что не надо всех чесать под одну гребенку и клеймить негодяями. Корпа - это просто компания людей по интересам. Найди свою и все встанет на свои места.
Отправлено 17 December 2008 - 12:47
Сообщение отредактировал NeeRon: 17 December 2008 - 12:49
Отправлено 17 December 2008 - 12:59
Отправлено 17 December 2008 - 13:03
(...) Пираты - это все кто летает в лоу, если влетел - значит пират, а мы его убиваем, ибо мы антипираты и пиратов ужас как ненавидим. Некоторые пираты называют себя антипиратами и пытаются убить нас, но они не тру-антипираты, а обычные пираты, возомнившие о себе хамы. Поэтому они умирают, ибо добро всегда побеждает зло.(...)
Смеялся долго))))))
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 17 December 2008 - 13:04
Отправлено 17 December 2008 - 13:19
сталкивался с имперскими корпами не раз. чисто ранерских еще не видел. обычно в корпе есть производство и для него взымался налог (покупка бпо, содержание ресерч поса). как результат мемберы корпы за несчастные 10% налога имели возможность купить шипы по себестоииости. одна такая корпа (но уже частично переехавшая в нули) это ProfIT. не смотря на забавного цео ("да кто вы такие пвпшники! мы вас с легкостью купим если надо") народ там целеустремленый, отзывчивый и адекватный. советую
мы так начинали 2 года назад
Отправлено 17 December 2008 - 13:29
Приветствую!Неспешно ищу корпорацию с присутствием как в империи, так и в нулях.
О себе: матарин, ~10кк СП, уверенно хожу на Маэле, до т2 лардж пушек качаться около месяца.
В жестком ПвП принимать участие желания особо нет, большие флит-зарубы не интересуют - потому корпорация точно не ПвПшная нужна; хотя попинать пиратов в лоусеках не откажусь - на интерах/ассолтах летаю.
.....
Нули интересны постольку-поскольку, на уровне поразгонять белты или посканить плексы, о которых я только слышал .
Ну, собственно, вот.
Возможно уже нашел себе корпорацию по душе, но если нет... то можешь к нам заглянуть:
http://forum.eve-ru....showtopic=20265
Хоть мы и состоим в ПвП алли, строгой ПвП корпорацией не являемся. Флит зарубы у альянса конечно есть, более чем (смотрим раздел "Политика", а лучше не смотрим его вообще, ибо Зло), но и "дом охранять" много народа остается. Собственные флиткомы корпы или альянса выводят мелкие ганги (10-20 пилотов) по нулям практически каждый день.
Есть и собственные ганкеры в империи:
http://www.rebellion...mp;kll_id=12801
... в топике корпы есть еще ссылки на КБ этого пилота, как он запарил приватеров вплоть до снятия ими офф-вара (может боян, но по срокам совпало).
Есть агентрайнеры (5 агентов гоняют, упарили уже честно слово, но рябята отличные ). Да и кроме 5 агентов народ летает периодами на космос агентов, или на "обычных" 4 лвл... я даже не могу зачастую уследить за их перемещениями... только по пополнению корп валета (5% налог все же есть).
В нулях стоит свой ПОС, народ и белты разгоняет и майнит... и все это потом вывозится роркой, по желанию скупается корпой или вывозтся в Империю. То есть небольшой капитал флот способен перевести твои шипы в нули (ригованные керриером), или построить тебе шипы непосредственно в нулях (т1 практически все). С обвесом сейчас тоже не проблема, доставляем централизовано.
По прайм-тайм сказать последнее время трудно, непосредственно с севера, как раз с шестичасовой разницей, только один человек, это минус, из плюсов, большая часть корпы какие то полуношники, сидят всю ночь и утром захожу, теже лица... не пойму, когда спять вообще...
Если какие вопросы возникли, то ingame кроме меня можно спокойно конвонуть: Taylerrr, HUN HANNIBAL, да в общем любого мембера корпорации на открытом канале GUVD-Public.
exCEO "GUVD inc"
Андрей ГУВД (Allods 2)
"Каждый выбирает для себя..." ©
Отправлено 17 December 2008 - 14:41
Корпораций, не имеющих налогов и летающих ради фана великое множество. Наша, к примеру, одна из таких -- даже странно что ты не заглядывал по ссылке, висящей в шапке этого форума. Удалю, пожалуй, статью раз по ней никто не ходит!
Pbs
Твой пост реально порадовал, поставлю ка плюсик в репу)
Топикстартеру
Твоим пожеланиям не соответствуем, наши агенты проживают в нулях, мы находим агентран в империи скучным.
Отправлено 17 December 2008 - 17:21
Опять таки - скоро откроются агенты 5 уровня Калдари Нави, хочется посмотреть, что у них за миски - а это лоусеки. Нас с другом там уже раз сливали. Потому да - предложение Pbs наиболее близко к тому, что мне хочется.
(с) В. Горохов
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users