Неспешно ищу корпорацию с присутствием как в империи, так и в нулях.
О себе: матарин, ~10кк СП, уверенно хожу на Маэле, до т2 лардж пушек качаться около месяца.
В жестком ПвП принимать участие желания особо нет, большие флит-зарубы не интересуют - потому корпорация точно не ПвПшная нужна; хотя попинать пиратов в лоусеках не откажусь - на интерах/ассолтах летаю.
.....
Нули интересны постольку-поскольку, на уровне поразгонять белты или посканить плексы, о которых я только слышал
.
Ну, собственно, вот.
Приветствую!
Возможно уже нашел себе корпорацию по душе, но если нет... то можешь к нам заглянуть:
http://forum.eve-ru....showtopic=20265Хоть мы и состоим в ПвП алли, строгой ПвП корпорацией не являемся. Флит зарубы у альянса конечно есть, более чем (смотрим раздел "Политика", а лучше не смотрим его вообще, ибо Зло), но и "дом охранять" много народа остается. Собственные флиткомы корпы или альянса выводят мелкие ганги (10-20 пилотов) по нулям практически каждый день.
Есть и собственные ганкеры в империи:
http://www.rebellion...mp;kll_id=12801... в топике корпы есть еще ссылки на КБ этого пилота, как он запарил приватеров вплоть до снятия ими офф-вара (может боян, но по срокам совпало).
Есть агентрайнеры (5 агентов гоняют, упарили уже честно слово, но рябята отличные

). Да и кроме 5 агентов народ летает периодами на космос агентов, или на "обычных" 4 лвл... я даже не могу зачастую уследить за их перемещениями... только по пополнению корп валета

(5% налог все же есть).
В нулях стоит свой ПОС, народ и белты разгоняет и майнит... и все это потом вывозится роркой, по желанию скупается корпой или вывозтся в Империю. То есть небольшой капитал флот способен перевести твои шипы в нули (ригованные керриером), или построить тебе шипы непосредственно в нулях (т1 практически все). С обвесом сейчас тоже не проблема, доставляем централизовано.
По прайм-тайм сказать последнее время трудно, непосредственно с севера, как раз с шестичасовой разницей, только один человек, это минус, из плюсов, большая часть корпы какие то полуношники, сидят всю ночь и утром захожу, теже лица... не пойму, когда спять вообще...
Если какие вопросы возникли, то ingame кроме меня можно спокойно конвонуть: Taylerrr, HUN HANNIBAL, да в общем любого мембера корпорации на открытом канале GUVD-Public.