Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
T1 BPO: Expanded Cargohold, Damage Control..
Отправлено 11 November 2006 - 15:13
Expanded Cargohold
Damage Control
Prototype Cloaking Device
Shield Boost Amplifier
Одна из версий, что всему виной Изобретения в грядущем Калли.
Не берусь оценивать её состоятельность, но фактом является начавшаяся спекуляция вышеперечислеными чертежами.
Например в Jita можно наблюдать предложения по 119кк и 149кк для чертежа каргоэкспандера..
Прокомментируйте?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 11 November 2006 - 15:15
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
Отправлено 11 November 2006 - 15:28
Ещё лучше Expanded Cargo 1.. SCAM being played on everyone...
То же про конвертацию БПО Basic Damage Control и Seed the expanded cargohold I BPO to the NPC market please.
возможно дам ещё линки.
Ром, а остальные перечисленые БПО продавались?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 11 November 2006 - 15:35
Ром, а остальные перечисленые БПО продавались?
Не искал. Мне нужны были только самые расходие чертежи
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
Отправлено 11 November 2006 - 15:40
Если кто-то следмт за рынком Т1 БПО, мог заметить, что из свободной (НПЦ) продажи исчезли следующие чертежи:
C ШБА такая же фигня
Отправлено 11 November 2006 - 16:27
All the tech 1 bpo's for sba and cargo expander 1 have been upgraded to tech 2 , but copies are still tech 1. So you will see outrageous prices at first, then they will drop as the builders use up the tech 1 stock.. Once the tech 1 stock is used up , if that happens before Kali launch, then no more can be built as there are no tech 1 originals left now. Also, if the stats change on the expander 2, those who buy at 100 mil per get royally screwed as they lose more speed for only 70 mil purchase price over locals
http://myeve.eve-onl...23626&page=1#26
Отправлено 11 November 2006 - 21:58
Теперь это т2 бпо... а т1 загрузили в маркет, надо кстати найти где и купить.По поводу БПО на т1 каргохолды - видел одно, ушло на аукционе на оффоруме за 3-4ккк, где то год/полгода назад.
Отправлено 11 November 2006 - 22:11
Из мозга. Видел 10+ предложений от 5м до 500м за последние двое суток.Откуда информация о загрузке БПО в Игру?
В кор-азоре и форже нету.
Отправлено 11 November 2006 - 22:43
Из мозга. Видел 10+ предложений от 5м до 500м за последние двое суток.
В кор-азоре и форже нету.
На сколько я понял из оффорума произошла следующая конвертация БПО Basic -> T1, а T1-> T2.
Информации о загрузке не встречал.
В Жите сейчас 8 четежей по 150кк и 3 по 300кк.
Максимальный закупочный ордер 5 х 5кк - 6 дней
Отправлено 11 November 2006 - 22:53
http://www.eve-onlin...ades/m_1317.aspНа сколько я понял из оффорума произошла следующая конвертация БПО Basic -> T1, а T1-> T2.
Информации о загрузке не встречал.
В Жите сейчас 8 четежей по 150кк и 3 по 300кк.
Максимальный закупочный ордер 5 х 5кк - 6 дней
возможно просто не обновили.
Вообще в свете кали и инвеншн все т1 бпо должны быть в свободной продаже... зачем было-бы конвертировать бейсик в обычные итп для меня загадка.
В кахиде нпц нет, только в агиле 3 шт по 100м кто-то поставил.
Ей-богу народ проверьте по регионам кто где находится, быстрее найдем .
Отправлено 11 November 2006 - 23:42
В кахиде нпц нет, только в агиле 3 шт по 100м кто-то поставил.
Ей-богу народ проверьте по регионам кто где находится, быстрее найдем .
В Лонтреке и Форже только ордера игроков, Цитадель пустая.
Отправлено 12 November 2006 - 13:36
Вообще для меня это очень странное решение но кто знает, что имели в виду ГМы...
В любом случае у меня сложилось стойкое впечатление, что в кали будут все т1 бпо достуны на маркете (для инвеншена это необходимо).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users