Удалена и вторая тема этого же автора.
Кто модератор? Обычно в инвизе сидит Вероника, насколько я помню.
Комментарии?
Сообщение отредактировал Альфа: 21 December 2008 - 12:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Альфа: 21 December 2008 - 12:56
В чем причина удаления темы "Разгон демонстрации во Владивостоке" из подраздела форума Оффтопик? Заодно хотелось бы уточнить кто из модераторов это чудо сделал?
Удалена и вторая тема этого же автора.
Кто модератор? Обычно в инвизе сидит Вероника, насколько я помню.
Комментарии?
Да нет. Просто интересно, хватит смелости признаться модератору в своих действиях, али понадеются на волшебный инвиз?Факин щит!!1
![]()
Администрация ив- сру ком работает на Кей Джи Би!111![]()
Мы все умрем!
Сообщение отредактировал Rokot R: 21 December 2008 - 13:38
А вы обсуждали разгон, выражали свои мысли, или агитировали в той теме, размещая агит материалы, тематическое видео и ссылки?
Если второе, то удаление, логично и понято, агитация вряд-ли кому нужна на сайте. Для этого есть огромная масса специализированных порталов. точно так-же трут и остальную агитацию.
Ну а если ваша цель была, побщатся на эту тему, обменятся мнениями и выразить своё отношение, то что вам помешало это сделать в этой теме когда мы поднимали там данный вопрос?
Сообщение отредактировал Muchnails: 21 December 2008 - 14:02
Официальный госканал. по запросу "владивосток"
Берга хорошо написано было :
----
"...в связи с малограмотностью населения, важнейшим из исскуств являются кино и цирк..." В.И.Ленина
Сообщение отредактировал Pleerok: 21 December 2008 - 14:39
Сообщение отредактировал Rokot R: 21 December 2008 - 14:35
Это миф, Ленин никогда этого не писал/говорил. При чем миф родился не в СССР/РФ.
Мучиналс, а ты просто поддался влиянию информации и привык верить всем подряд. Подумай еще раз, в какой стране ты живешь, и что делаешь.
Слушайте, я на работе часто общаюсь с замечательной девушкой, она студентка, ходит на все акции протеста, раздаёт листовки, на прошлом "марше несогласных" скандировала лозунги, и бегала от милиции. При этом политика, её интересует так-же, как доярку квантовая физика..
300 руб\час хорошие деньги не только для студента, так что не насилуйте мой мозг теориями тоталитарного режима.
Конечно, официальные СМИ будут представлять информацию в сглаженном виде, это нормально. Но совсем недавно вы заявляли, что они вообще её умалчивают.
Мне казалось что этот раздел называется "сайт", и находится он на форуме русского ив-комюнити. Неужели негде больше устроить "хохлосрач", басни про "кровавую гэбню", и прочее политиканство. В оффтопике и так зашкаливающее количество тем с постоянным срачем, троллизмом, агитацией, и "правдорубством". А уж если совсем не доставляет, хочу напомнить, что русс-комюнити состоит не только из жителей России, и многим "иностранцам" на нашу драму насрать.
В чем причина удаления темы "Разгон демонстрации во Владивостоке" из подраздела форума Оффтопик? Заодно хотелось бы уточнить кто из модераторов это чудо сделал?
Сообщение отредактировал evefiresale: 22 December 2008 - 2:01
Ура. Поздравляю. Первый план по подрыву отношений государство-народ полностью перевыполнен.Какая разница, какая мартышка нажала на кнопку del? Они все дрищут от словосочетания "русская идея"...
На сегодняшний момент эта самая идея состоит в том, чтобы власть прекратила геноцид русского народа.
Почитайте, полезно: http://forum.mvd.ru/forum/165983/
Сообщение отредактировал Pleerok: 22 December 2008 - 2:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users