Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Удаление темы "силовой разгон демонстрации во Владивостоке"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
В чем причина удаления темы "Разгон демонстрации во Владивостоке" из подраздела форума Оффтопик? Заодно хотелось бы уточнить кто из модераторов это чудо сделал?

Удалена и вторая тема этого же автора.

Кто модератор? Обычно в инвизе сидит Вероника, насколько я помню.

Комментарии?

Сообщение отредактировал Альфа: 21 December 2008 - 12:56

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Muchnails
  • Corp:xDSqx
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

В чем причина удаления темы "Разгон демонстрации во Владивостоке" из подраздела форума Оффтопик? Заодно хотелось бы уточнить кто из модераторов это чудо сделал?

Удалена и вторая тема этого же автора.

Кто модератор? Обычно в инвизе сидит Вероника, насколько я помню.

Комментарии?

во второй теме я сказал модеру кем он является на самом деле :wub:
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Факин щит!!1 :)
Администрация ив- сру ком работает на Кей Джи Би!111 :wub:
Мы все умрем! :)
  • 0
Изображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

Факин щит!!1 :)
Администрация ив- сру ком работает на Кей Джи Би!111 :wub:
Мы все умрем! :)

Да нет. Просто интересно, хватит смелости признаться модератору в своих действиях, али понадеются на волшебный инвиз? :)
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
А вы обсуждали разгон, выражали свои мысли, или агитировали в той теме, размещая агит материалы, тематическое видео и ссылки?
Если второе, то удаление, логично и понято, агитация вряд-ли кому нужна на сайте. Для этого есть огромная масса специализированных порталов. точно так-же трут и остальную агитацию.

Ну а если ваша цель была, побщатся на эту тему, обменятся мнениями и выразить своё отношение, то что вам помешало это сделать в этой теме когда мы поднимали там данный вопрос?

Сообщение отредактировал Rokot R: 21 December 2008 - 13:38

• 0
Изображение

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung
если можно ссылку на оригинал статьи, жж - не могу найти в сети...

спасибо.
  • 0

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5

А вы обсуждали разгон, выражали свои мысли, или агитировали в той теме, размещая агит материалы, тематическое видео и ссылки?
Если второе, то удаление, логично и понято, агитация вряд-ли кому нужна на сайте. Для этого есть огромная масса специализированных порталов. точно так-же трут и остальную агитацию.

Ну а если ваша цель была, побщатся на эту тему, обменятся мнениями и выразить своё отношение, то что вам помешало это сделать в этой теме когда мы поднимали там данный вопрос?

нет, не обсуждал и не агитировал. дал ссылки на различные коммунити с фотоматериалом и описаниями очевидцев.
да, я согласен, что кто то трет, а кто то и нет, к примеру у той же КП хватило смелости разместить информацию.

цель была такая: пользуясь тем что коммунити еве-ру очень широко разнесено географически по стране и не только по стране, осветить событие, т.к. читай выше, подавляющее бол-во сми замалчивают происходящее.

а та тема на которую вы указали не имеет никакого отношения к той, что находится по данной вами ссылке. думаю, что придет время, и вы это поймете.

з.ы. о модераторе потершем сообщение мнение сложил, аысказал во втором сообщении , при нем и остаюсь. очень приятно знать что он, модератор, его прочел.... и так же "мужественно" потер :wub:

Сообщение отредактировал Muchnails: 21 December 2008 - 14:02

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

бол-во сми замалчивают происходящее.

Официальный госканал. по запросу "владивосток"
  • 0
Изображение

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5

Официальный госканал. по запросу "владивосток"

вы думаете что нашли на "вестях" реальное отображение событий ? :wub: там написано как раз то , что стоит назвать замалчиванием и намерянным искажением фактов.. жаль если вы самостоятельно этого не понимаете... или не можете понять.. или не хотите...

у Берга хорошо написано было :
----
"...в связи с малограмотностью населения, важнейшим из исскуств являются кино и цирк..." В.И.Ленина

Сюда ещё надо добавить телевидение и интернет.
----

впрочем, по мере сил уже добавили .. с чем и поздравляю :)
  • 0

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • Channel:MOZG

Берга хорошо написано было :
----
"...в связи с малограмотностью населения, важнейшим из исскуств являются кино и цирк..." В.И.Ленина

Это миф, Ленин никогда этого не писал/говорил. При чем миф родился не в СССР/РФ.
Мучиналс, а ты просто поддался влиянию информации и привык верить всем подряд. Подумай еще раз, в какой стране ты живешь, и что делаешь.

Сообщение отредактировал Pleerok: 21 December 2008 - 14:39

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Слушайте, я на работе часто общаюсь с замечательной девушкой, она студентка, ходит на все акции протеста, раздаёт листовки, на прошлом "марше несогласных" скандировала лозунги, и бегала от милиции. При этом политика, её интересует так-же, как доярку квантовая физика..
300 руб\час хорошие деньги не только для студента, так что не насилуйте мой мозг теориями тоталитарного режима.
Конечно, официальные СМИ будут представлять информацию в сглаженном виде, это нормально. Но совсем недавно вы заявляли, что они вообще её умалчивают.

Сообщение отредактировал Rokot R: 21 December 2008 - 14:35

• 0
Изображение

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5

Это миф, Ленин никогда этого не писал/говорил. При чем миф родился не в СССР/РФ.
Мучиналс, а ты просто поддался влиянию информации и привык верить всем подряд. Подумай еще раз, в какой стране ты живешь, и что делаешь.

ну да, наверное в свои 30 лет, имея две вышки за плечами, свободно разговаривая на двух языках (в прочем афишировать всю длинну смысла не вижу :wub: , так и не научился формировать собственное мнение...

а может просто дело в том, что я как раз и живу в этом самом городе ? или дело в том что я видел как отряд московского ОМОНА "ЗУБР" разгоняет демонстрацию выключая дубинками людей (поищите это на "вестях". нету что ли ? странно! я удивлен что не написали).

так что лучше вы подумайте про влияние информации.

а про страну, в которой я живу, подумал... как раз сегодня.

Слушайте, я на работе часто общаюсь с замечательной девушкой, она студентка, ходит на все акции протеста, раздаёт листовки, на прошлом "марше несогласных" скандировала лозунги, и бегала от милиции. При этом политика, её интересует так-же, как доярку квантовая физика..
300 руб\час хорошие деньги не только для студента, так что не насилуйте мой мозг теориями тоталитарного режима.
Конечно, официальные СМИ будут представлять информацию в сглаженном виде, это нормально. Но совсем недавно вы заявляли, что они вообще её умалчивают.

ну я не девушка и не студентка... раздача листовок и агитация, уверяю вас, не мой бизнес, и за 300 рублей я даже "со стула не встану" :)

кроме того, я ничего не завлял, как вы тут как раз _заявили_ , а написал что _большинство_ СМИ умалчивает то, что есть на самом деле, и там же сослался на Комсомольскую Правду, как на СМИ опубликовавшее более мение объективное описание событий.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Мне казалось что этот раздел называется "сайт", и находится он на форуме русского ив-комюнити. Неужели негде больше устроить "хохлосрач", басни про "кровавую гэбню", и прочее политиканство. В оффтопике и так зашкаливающее количество тем с постоянным срачем, троллизмом, агитацией, и "правдорубством". А уж если совсем не доставляет, хочу напомнить, что русс-комюнити состоит не только из жителей России, и многим "иностранцам" на нашу драму насрать.
  • 0

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5

Мне казалось что этот раздел называется "сайт", и находится он на форуме русского ив-комюнити. Неужели негде больше устроить "хохлосрач", басни про "кровавую гэбню", и прочее политиканство. В оффтопике и так зашкаливающее количество тем с постоянным срачем, троллизмом, агитацией, и "правдорубством". А уж если совсем не доставляет, хочу напомнить, что русс-комюнити состоит не только из жителей России, и многим "иностранцам" на нашу драму насрать.

да, пожалуй вы правы. особенно про "рус-коммунити" и "настрать".... :wub:

на сим, кланяюсь всем своим оппонентам и удаляюсь :)
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:
Господа, Вы немного не поняли цель топика. Меня в данный момент не особо волнует конкретно тема страниц ЖЖ, на которые были ссылки в топике.

Меня волнует один единственный вопрос - кто из модераторов удалил топик?
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Альфа, КГБ проплатило исками, все довольны :wub:
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
судя по поведению автора тема была незря удалена, попахивает агиткой

пс. мужественый модернатор-подтиратель отзавись я поставлю тебе плусик
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Какая разница, какая мартышка нажала на кнопку del? Они все дрищут от словосочетания "русская идея"...

На сегодняшний момент эта самая идея состоит в том, чтобы власть прекратила геноцид русского народа.

Почитайте, полезно: http://forum.mvd.ru/forum/165983/

Сообщение отредактировал evefiresale: 22 December 2008 - 2:01

• -1

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • Channel:MOZG

Какая разница, какая мартышка нажала на кнопку del? Они все дрищут от словосочетания "русская идея"...

На сегодняшний момент эта самая идея состоит в том, чтобы власть прекратила геноцид русского народа.

Почитайте, полезно: http://forum.mvd.ru/forum/165983/

Ура. Поздравляю. Первый план по подрыву отношений государство-народ полностью перевыполнен.
Следующая ступень, это всеобщая депрессия и воровство-развал созданного/сохраненного за 17лет. И пока в перспективе массовое сокращение населения до 70млн. чел.
Спс evefiresale отлично приложил руку к уничтожению государства, веря в эту чушь. Кстати отличная агитка вот так пиариться. Ведь знают что "админов не бывает, и тему не удалят" + МГНОВЕННОЕ распространение по всем инф. сетям, у меня даже подружка из башкирии уже читала эту тему. Молодцы. Контр. разведка провалилась.

П.с. Путин никому нахер не сдался. Должна была прийти к власти дочка Ельцина. Да ему еще приходится прогибаться под некоторых олигархов, ибо слишком много на низ повязанно. Но в то-же время (тут разделим для "домохозяек читающих этот форум" на те кто разрушает , и те кто подворовывает, но немного созидает), власть убрала тех олигархов, кто обалденно разрушал все связи, структуры и все что успели сохранить в РФ. И остались более/менее те, кто хоть вкладывает в страну.

Сообщение отредактировал Pleerok: 22 December 2008 - 2:21

• -1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
В инвизе сидят Вероника и Всевидящий.
По стилю больше смахивает на второго, Вероника обычно оставляет "атататушки" красным шрифтом.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users