Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация "Интербас" намерена предложить освобождённым рабам бесплатное путешествие
Автор Ленивый Ведмедь, Dec 30 2008 20:21
Отправлено 30 December 2008 - 20:21

Корпорация "ИнтерБас" намерена предложить освобождённым рабам бесплатную перевозку
От: ISD Caleb Kang, 2008.12.27 12:59:27 по исландскому времени
Вслед за Императрицей Джамиль I, выпустившей эдикт об освобождении рабов, которые могут подтвердить свою жизнь в Империи на протяжении не менее 9 поколений, корпорация "ИнтерБас" (InterBus) объявила о намерении в течение января обеспечить бесплатную доставку освобождённых рабов в любую доступную точку галактики.
"Мы понимаем, что многие из освобождённых по эдикту рабов не имеют средств для того, чтобы покинуть Империю", - заявил Президент "ИнтерБас" Хоккакка Пукара (Haukkakka Pukara). - "Некоторые из них, несомненно, хотели бы уехать. Однако, не имея средств для этого, большинство из них будет вынуждено остаться на прежнем месте. Поскольку корпорация "ИнтерБас" была учреждена с целью обеспечения свободного перемещения между всеми государствами, мы считаем, что корпорация просто обязана предложить этим людям свои услуги бесплатно".
Любому освобождённому рабу после должного подтверждения будет разрешён бесплатный проезд. Для этого он должен всего лишь добраться до ближайшего терминала корпорации "ИнтерБас". Представители корпорации заявляют, что освобождённый раб будет иметь право на бесплатный проезд в течение месяца, без ограничения количества поездок. Корпорация уже начала широкомасштабную рекламную кампанию, чтобы донести своё предложение до всех освобождённых рабов.
Аналитики считают, что реализация этой программы обойдётся корпорации "ИнтерБас" в сумму от 3 до 6 миллиардов ISK, которые придётся потратить в течение января. Сумма зависит от количества рабов, которые захотят воспользоваться предложением. Согласно последнему отчёту о прибылях и убытках корпорации "ИнтерБас", это составляет менее 1 процента от прогнозируемой прибыли за тот же период.
Взято отсюда
Ну... Похоже, что в уходящем году эта новость для Ведмедя - последняя. Пошёл за новогодней бутылкой мёда. С наступающим всех!
От: ISD Caleb Kang, 2008.12.27 12:59:27 по исландскому времени
Вслед за Императрицей Джамиль I, выпустившей эдикт об освобождении рабов, которые могут подтвердить свою жизнь в Империи на протяжении не менее 9 поколений, корпорация "ИнтерБас" (InterBus) объявила о намерении в течение января обеспечить бесплатную доставку освобождённых рабов в любую доступную точку галактики.
"Мы понимаем, что многие из освобождённых по эдикту рабов не имеют средств для того, чтобы покинуть Империю", - заявил Президент "ИнтерБас" Хоккакка Пукара (Haukkakka Pukara). - "Некоторые из них, несомненно, хотели бы уехать. Однако, не имея средств для этого, большинство из них будет вынуждено остаться на прежнем месте. Поскольку корпорация "ИнтерБас" была учреждена с целью обеспечения свободного перемещения между всеми государствами, мы считаем, что корпорация просто обязана предложить этим людям свои услуги бесплатно".
Любому освобождённому рабу после должного подтверждения будет разрешён бесплатный проезд. Для этого он должен всего лишь добраться до ближайшего терминала корпорации "ИнтерБас". Представители корпорации заявляют, что освобождённый раб будет иметь право на бесплатный проезд в течение месяца, без ограничения количества поездок. Корпорация уже начала широкомасштабную рекламную кампанию, чтобы донести своё предложение до всех освобождённых рабов.
Аналитики считают, что реализация этой программы обойдётся корпорации "ИнтерБас" в сумму от 3 до 6 миллиардов ISK, которые придётся потратить в течение января. Сумма зависит от количества рабов, которые захотят воспользоваться предложением. Согласно последнему отчёту о прибылях и убытках корпорации "ИнтерБас", это составляет менее 1 процента от прогнозируемой прибыли за тот же период.
Взято отсюда
Ну... Похоже, что в уходящем году эта новость для Ведмедя - последняя. Пошёл за новогодней бутылкой мёда. С наступающим всех!
Отправлено 30 December 2008 - 20:51

Жалко что из-за отката... затёрлась новость про освобождение рабов полностью...
А так что... мне бы такие прибыли как у интербаса...
А про рабов, думаю что даже на таких условиях уедет не больше 5-10%
А так что... мне бы такие прибыли как у интербаса...
А про рабов, думаю что даже на таких условиях уедет не больше 5-10%
Сообщение отредактировал Trimutius III: 30 December 2008 - 20:52
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 30 December 2008 - 21:34

Вспомнился прикол (единственный имевшийся на весь фильм) из какого-то то ли "Крика" то ли "страшного кина":
- это путешествие изменило их мир навсегда.
Показывают плывущий кораблик и голос за кадром озвучивает: Амистад.
Как бы и с этими убогими в пути тоже чего не вышло %)
- это путешествие изменило их мир навсегда.
Показывают плывущий кораблик и голос за кадром озвучивает: Амистад.
Как бы и с этими убогими в пути тоже чего не вышло %)
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 31 December 2008 - 11:05

И ведмедя так же.

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 31 December 2008 - 11:21

маршруты интербасовские кто-нибудь знает? Хочу пачкой негров расжиться
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 31 December 2008 - 14:11

Попробуй поискать станции этой корпорации. в этих системах они вроде как и должны курсировать. не будут же они прыгать воротами.
а как и в какой момент ловить неписёвые транспортники, я думаю, объяснять не нужно.

Сообщение отредактировал Heritor: 31 December 2008 - 14:12
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 31 December 2008 - 16:35

Ну как вариант караулить конвои около станций где находятся интербасовские агенты, хотя насколько я понял интербасовские терминалы есть почти на всех станциях, а в империи вполне возможно и на всех (в нулях тоже есть, но не уверен что везде)
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users