Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна большая сумма в займы!

• Закрытая тема Тема закрыта
23 ответов в теме

SerogaRus

SerogaRus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seroga Seroga
  • EVE Alt:SerogaRus
  • Corp:ARR
  • Ally:x.w.x
Нужна большая сумма в займы, не кредит нече, беспроцентный займ иск, отдать смагу минимум 3 месяца максимум 6 месяцев, если неулаживаюсь в срок то сумма в полтора раза увиличивается, тоесть поистечению 3 месяцев неотдаю значит как писал то еще 3 месяца надо для отдачи(это 6 месяцев уже )если поистечению 6 месяцев неотдаю сумму то сумма в полтора раза увиличивается. теперь к делу какая сумма, вообщета нужна 10 миллиарда иск но это до года уйдет чтоб отдать мне, но мне и 3 миллиарда иск хватит, поручится сможет заменя что я отдам как можно быстро мой цео Kiki Mora, да и вообщета я ручаюсь сам за себя, из игры неуйду, играю почти два года уже в еве.

Всем большое спасибо заранее если кто займет эту сумму. Ингейм Seroga Seroga

Сообщение отредактировал SerogaRus: 02 January 2009 - 11:01

• 0

kaznachei

kaznachei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:kaznachei
радует.есть еще народ каторый умеет смешить=) интересно найдется одалживатель?=) да и ваще играешь два года есть цео кто ручается за тебя и проблема в 3ккк СМЕХ. удачи
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
  • Client:Eng

с такой орфографией и построением предложений с трудом верится, что эти 3ккк Вы сможете отбить... не более, чем домысел - обижаться не стоит...
  • 0

FilinZ

FilinZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
2
  • EVE Ingame:FilinZ
10 лярдов на 6 месяцев... В онлайн-игре... С ашипками.... Че за бред ? :rolleyes:

Сообщение отредактировал FilinZ: 02 January 2009 - 11:26

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Господа, прошу всех воздержаться от обсуждения персоны топикстартера и прочих комментариев не по делу.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
попробуй офффорум
  • 0

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
бедолага, за 2 года игры только зарегился на форуме)) дайте мне тоже по 3ккк каждый, если отдам через 10 лет то можете сумму увеличить в 10 раз :rolleyes:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я думаю глубокоуважаемый цео корпорации ARR Kiki Mora сможет предоставить страховку оставленную у гаранта займа.
аллои, минералы, корабли любое другое ликвидное имущество покрывающее сумму займа в 2 раза заемщика вполне устроит

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 January 2009 - 13:23

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
И мне нужен

беспроцентный займ иск, отдать смагу минимум 3 месяца максимум 6 месяцев

согласен на 10 ккк !
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8625 сообщений
1027

Господа, прошу всех воздержаться от обсуждения персоны топикстартера и прочих комментариев не по делу.

Уважаемый, когда речь заходит о личных гарантиях, то что остается обсуждать?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Kiki

Kiki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kiki Mora
  • Corp:BROD
  • Ally:DA
Серёга... :rolleyes:
щас буду ругаЦЦо !
- или скорее всего не буду - повеселили посты некоторых умников с объемом мозга, как у птички колибри, которого хватает ровно на один перелёт :rolleyes:

По делу - такие иски и в корпе есть, и если бы ты спросил об этом в корп чате, необходимость спрашивать об этом у других людей отпала бы.

ПЫСЫ всех с Новым годом!
  • 0
ест мозг форум

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Какие птички-колибри ?! :rolleyes: Вы посмотрите на пост своего мембера, это же просто жесть, аля "дайде мине деник, я атдам".
Вот куда стоило бы обратить свой талант зоологический аналогий и сравнений. :rolleyes:
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
мамой клянется?
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Kiki

Kiki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

Какие птички-колибри ?! :rolleyes: Вы посмотрите на пост своего мембера, это же просто жесть, аля "дайде мине деник, я атдам".
Вот куда стоило бы обратить свой талант зоологический аналогий и сравнений. :rolleyes:

Логично предположить, что пост я этот видел и он не оставил меня равнодушным. Хотя читать мне его легче, чем остальным, в силу привычки к стилю правописания этого человека. Намекну,- что не все из читающих или пишущих на этом форуме имели возможность учить русский язык.

2 all

Если вернуться к сути поста,- человек попросил исков.
Дать или не дать - дело ваше.
Только решайте это, по-возможности, внутри себя, без никому не нужного тут выплескивания желчи.
А тем кто уже успел "наговорить не в тему" - вам персонально всех благ в Новом году и побольше, так недостающей,- радости. :lol:
  • 2
ест мозг форум

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Если вернуться к сути поста,- человек попросил исков.
Дать или не дать - дело ваше.
Только решайте это, по-возможности, внутри себя, без никому не нужного тут выплескивания желчи.
А тем кто уже успел "наговорить не в тему" - вам персонально всех благ в Новом году и побольше, так недостающей,- радости. :lol:

Прошу прощения, с какой это радости на публичное обращение мы должны реагировать "внутри себя"? Разве это не форум для общения?

Впрочем, можно и вернуться к сути поста :rolleyes:
Если вы давно и глубоко знаете ОПа - это ваше личное право, коммюнити же видит только то, что видит, и реагирует, между прочим, совершенно адекватно. Не думаю что на просьбу тела, по его заявлению играющего 2 года, и только-что зарегившегося на форуме ради "дайде мине деник, я атдам" (браво!), можно отреагировать мягче и тактичнее, чем это было сделано здесь: согласитесь, что исходя из имеющихся данных любой нормальный читатель может сделать однозначный вывод о том, что оп либо малолетний неграмотный обманщик, либо злонамеренный тролль. И кстати, если оп не позаботился о том, чтобы произвести на читателя лучшее мнение, то это тоже подтверждает сделанные почтенной публикой выводы :rolleyes:
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Прикольно. Как выяснилось, потенциальный поручитель был даже не в курсе, что его собираются сделать поручителем. Таки, без учёта знания русского языка (ну, не было у него возможности узнать!), автор действительно не отличается умом и сообразительностью, но надо отдать должное, предприимчивый.

Займу 50ккк исков. Срок отдачи - 6 месяцев. Если по истечению 6 месяцев не отдам, то буду должен 75ккк, ещё через 6 месяцев, если не отдам, буду должен 100ккк и т.д. Поручитель есть, но он об этом не знает, потому не спрашивайте, кто он :rolleyes:
  • 0

Kiki

Kiki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
Creepin, Святогор - в ваших постах присутствует как логика, так и здравый смысл.

а, в конкретной теме - куча офтопа :rolleyes:
  • 0
ест мозг форум

SerogaRus

SerogaRus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seroga Seroga
  • EVE Alt:SerogaRus
  • Corp:ARR
  • Ally:x.w.x
Саш все впоряде неругайся я сам засебя ручаюсь, как отдам и что))

Да я неграмотно пишу ну и что? были плохие оценки, ну и живу в Германии почти 9 лет, правильно сказал кто-то кто непомню всетаки Русские люди жестоки сразу как че камнями, будьте проще немного, я спросил просто кто сможет занять ичто растрелять меня теперь? нехотите недавайте, как в собачьем сердце в кино  ну вас всех, будьте здоровы  в новом году, хоть посмешил вас, вобщем удачи вам всем,  можно тему закрыть. тема займы исчерпана пойду на офф страницу замарожу свои акаунты, поднаела игра.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

с такой орфографией и построением предложений с трудом верится, что эти 3ккк Вы сможете отбить... не более, чем домысел - обижаться не стоит...

Двоечники, как правило всегда миллионеры, позвляют себье нанимать отличников, чтобы последние на них работали :1_7:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

пойду на офф страницу замарожу свои акаунты, поднаела игра.

Однако... :1_7:

я ручаюсь сам за себя, из игры неуйду, играю почти два года уже в еве.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users