Всем большое спасибо заранее если кто займет эту сумму. Ингейм Seroga Seroga
Сообщение отредактировал SerogaRus: 02 January 2009 - 11:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал SerogaRus: 02 January 2009 - 11:01
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 January 2009 - 13:23
согласен на 10 ккк !беспроцентный займ иск, отдать смагу минимум 3 месяца максимум 6 месяцев
Господа, прошу всех воздержаться от обсуждения персоны топикстартера и прочих комментариев не по делу.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Логично предположить, что пост я этот видел и он не оставил меня равнодушным. Хотя читать мне его легче, чем остальным, в силу привычки к стилю правописания этого человека. Намекну,- что не все из читающих или пишущих на этом форуме имели возможность учить русский язык.Какие птички-колибри ?!
Вы посмотрите на пост своего мембера, это же просто жесть, аля "дайде мине деник, я атдам".
Вот куда стоило бы обратить свой талант зоологический аналогий и сравнений.
Прошу прощения, с какой это радости на публичное обращение мы должны реагировать "внутри себя"? Разве это не форум для общения?Если вернуться к сути поста,- человек попросил исков.
Дать или не дать - дело ваше.
Только решайте это, по-возможности, внутри себя, без никому не нужного тут выплескивания желчи.
А тем кто уже успел "наговорить не в тему" - вам персонально всех благ в Новом году и побольше, так недостающей,- радости.
Двоечники, как правило всегда миллионеры, позвляют себье нанимать отличников, чтобы последние на них работалис такой орфографией и построением предложений с трудом верится, что эти 3ккк Вы сможете отбить... не более, чем домысел - обижаться не стоит...
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 1 guests, 0 anonymous users