Тоесть прайм-тайм корпы - сразу после дт и + 3-5 часов полетов. Сюда входит вся Сибирь и часть ДВ ( кому удобно летать в это время) .
Корпа с направленностью только пвп ( хотите корпать, стрелять крестики строить – пожалуйста – но вторым -3м акком и не вовремя пиу-пиу) у меня у самого есть и производственники и торговые альты – пвп это не мешает нисколько.
Корпорация входит в LEGION OF DEATH, следовательно проживать будет в дронрегах, принимать на себя обязательства али и участвовать в жизнедеятельности альянса ( ну и участие во всех альянсовых мясорубках само собой).
Требованя к пилотам – 1) адекватность, 2) минимум 10-15 кк СП и желание пвп, ( в идеале это умение водить клоз-лонг т2 батл) и шип для роуминга ( хак,рекон,хд), ТС обязателен. ( по всем вопросам ингейм мыло на чара ledorub russia или xledorubx)
Почему такое название ? - Т -34 ? а почему бы и нет Ж) танки грязи не боятся 0/,
Т – 34 легендарный танк второй мировой войны , отличался надежностью, неприхотливостью и эффективностью, достаточной огневой мощью и хорошей броней – если корпорация будет отличаться темже – будет очень хорошо.
Какого рода ПВП интересует ? – меня лично пвп интересует в любых его проявлениях ( для себя я различий не делаю) пиратсво-антипиратство в лоусеках, док андок-бои или кемп гейтов, роуминг по нулям или развод ранеров в мотсу, либо вообще прилететь в житу взять 1 патрон с приватировксого конта и зарубиться с ними, ну и конечно биг бара бум в виде локалов за 1000 и фризов на 10 минут ( последнее пвп очень не интересно, но очень необходимо ибо таковы реалии евы).
В настоящий момент начинается формироваться костяк корпы, надеюсь в ближайшем будущем ганги сразу после дт будут регулярны и плодотворны.
« …Когда наши танки въедут в Москву я повешу многих, копай себе могилу с..ка подколодная мы тебя повесим …» Захар Май «Танки»
Сообщение отредактировал ledorub: 03 January 2009 - 9:41