Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

T - 34 (X.I.X)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6 ответов в теме

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
Корпорация Т -34 , создана исключительно с целью объединить пвп пилотов с часовым поясом + 3-4 ( к мск) или 7-8 к ГМТ, многим пилотам с моим праймом думаю знакома ситуация когда 90% сборов и гангов проходят в 20-21(начало) по мск когда у многих ночь .
Тоесть прайм-тайм корпы - сразу после дт и + 3-5 часов полетов. Сюда входит вся Сибирь и часть ДВ ( кому удобно летать в это время) .
Корпа с направленностью только пвп ( хотите корпать, стрелять крестики строить – пожалуйста – но вторым -3м акком и не вовремя пиу-пиу) у меня у самого есть и производственники и торговые альты – пвп это не мешает нисколько.
Корпорация входит в LEGION OF DEATH, следовательно проживать будет в дронрегах, принимать на себя обязательства али и участвовать в жизнедеятельности альянса ( ну и участие во всех альянсовых мясорубках само собой).
Требованя к пилотам – 1) адекватность, 2) минимум 10-15 кк СП и желание пвп, ( в идеале это умение водить клоз-лонг т2 батл) и шип для роуминга ( хак,рекон,хд), ТС обязателен. ( по всем вопросам ингейм мыло на чара ledorub russia или xledorubx)
Почему такое название ? - Т -34 ? а почему бы и нет Ж) танки грязи не боятся 0/,
Т – 34 легендарный танк второй мировой войны , отличался надежностью, неприхотливостью и эффективностью, достаточной огневой мощью и хорошей броней – если корпорация будет отличаться темже – будет очень хорошо.
Какого рода ПВП интересует ? – меня лично пвп интересует в любых его проявлениях ( для себя я различий не делаю) пиратсво-антипиратство в лоусеках, док андок-бои или кемп гейтов, роуминг по нулям или развод ранеров в мотсу, либо вообще прилететь в житу взять 1 патрон с приватировксого конта и зарубиться с ними, ну и конечно биг бара бум в виде локалов за 1000 и фризов на 10 минут ( последнее пвп очень не интересно, но очень необходимо ибо таковы реалии евы).
В настоящий момент начинается формироваться костяк корпы, надеюсь в ближайшем будущем ганги сразу после дт будут регулярны и плодотворны.

« …Когда наши танки въедут в Москву я повешу многих, копай себе могилу с..ка подколодная мы тебя повесим …» Захар Май «Танки»

Сообщение отредактировал ledorub: 03 January 2009 - 9:41

• 1

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
  • Client:Eng
А можно как-то на боевой опыт ЦЕО посмотреть?
  • 0

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
http://killboard.eve.....edorub russia
http://www.eve-kb.co...mp;filter=kills
http://kb.redallianc.....edorub russia
  • 0

the xMadx

the xMadx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:the xMadx
  • Corp:Preet
  • Ally:Solar Fleet
Френдли бамп, привет алкоголикам ))
  • 0

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp
Корпа из одного пвп человека?
  • 0

Изображение

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
В настоящий момент - да, корпа из одного человека Ж) . ( хм хотя конечно вариант приписать десяток своих имперских альтов в корпу для количества, дык не в количестве же дело вроде )
Почти месяц новогодних праздников – почти забил на Еву + открыл тут для себя игрушку моунт&блейд. За это время ко мне обратилось более 10 человек все были вежливо перенаправлены в ситизен али – там пару тысяч человек уже есть - которым интересен фарм и мало интересен пвп.
Вообще жаль не нашел пост Ариру ( давненько он писал) где он в процентном соотношении расписывает игроков Евы , типа 90% фармеры и нули в пвп , 7 % люди научившиеся грамотно жать ф1-ф8 по приказу, 2% тех кто умеет и знает все( или очень многое) + удачно водит ганги. И 1% это грамотные флиткомы и соло пилоты, ну и наверно 0.0001% игроков Еве это люди действительно рулящие большими массами народа , делающие политку Еве. Хм действительно , шадов дич, соларпет, рэд пет, аа петс- по количеству пилотов в 2-4 раза превосходят али мамки, + в самих мозер али карибасов хватает – неужели все так фигово с пвп в игре Ж) .
Так вот конечно хотелось бы видеть в корпе те 2% и 1% - но эти люди в большинстве своем уже нашли себя в Еве и ушли в нормальные ( топовые ) пвп корпорации ( соты, раты,ксены,зеро…), организовали свои , либо рулят фор фан соло. ( поэтому по тем требованиям что я отписал найти людей почти нереально )
Я к сожалению себя в Еве еще не нашел , верней нашел давно – мне Фана хватает соло – заглаза , я вполне самодостаточный пилот в этой игре, но соло в последнее время приелось, оно имеет ряд ограничений и невсегда есть вариант надрать вооон тем 5-10 пиратским батлам попы – для этого нужен Ганг, нормальный Ганг , правильный Ганг.
Посему буду продолжать пробовать , неполучиться – х. с ним , уйду в подполье. Ж)
Требования на прием в корпу снижаются – все теже , что озвучены выше но по СП порог снижен , главное желание ПВП и самодостаточность. ( тоесть человек уже понял все азы Евы , надраконился зарабатывать сам , и азам фитинга, но неумеет пев пев, и желает научиться убивать)- мыло ингейм на ledorub russia все обсуждаемо.
Да ну и основное прайм – неужели Сибирь так мало в Еве игрет ?
  • 0

KOMKOP

KOMKOP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
Дружеский ап от ДВ. =))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users