Лунный разрушитель-"гигадрель" разрушающяя луну и создающяя из нее новый астеройдный белт. Пригодилось бы для систем с хорошим сс но недостатком белтов. Как мне кажется создание потянет на читерство и вряд ли такое введут
Клайм сразу на консту и возможность повесить сентрики на входах в нее. Чтобы чтонить толстое не пробило но роаминг маленько покоцало. ну и давало сигнал. Защита карибиров + пассивным образом буст блэкопсов-с их возможностью провести роаминг вокруг сентриков.
Майнинг титан-капитал копалка с капитал стрипмайнерами. Колосальный буст майннеров тянущий на читерство(обьемы которого зависят от размеров стрипов). Читерство. не введут
"Плавающий" сс-Системы меняют сс в зависимости от активности антипиратов(хантеров) в них. Чем активнее хантят в системе, тем сильнее идет в + сс системы(вплоть до 0)+ парралельно опускается сс других систем в этой консте\регионе. Заставит хантеров переодически мигрировать на новые пастбищя. Как мне кажется такое не надо ни ццп ни карибирам и вряд ли свведут. Да и реализиция как мне кажется сложновата.
"ледяные кометы"-убирать обычные айс белты, взамен вводить отдельно летящие по системам "айс кометы", насканиваемые как радарки и\или какимнить спецсканером. живущие недолго. С одной стороны уменьшает количество майнящих лед, т е повышает цену льда, с другой стороны повышает прибыли оставшихся.
Транспорт дроны-"мирные файтеры", скажем живущие например в спецмодуле поса. Как вариант дополнения-"ланчер" маяков. При стрелье маяк прикрепляется к конту, "файтер" прыгает на конт\врек, опустошает его и тащит груз на пос. Буст майнеров(меньше мороки с вывозом руды) и хантеров(вывоз всех модулей из белтов). Вряд ли сделают.
Жду ваших вариантов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 January 2009 - 0:28