Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несбывшееся и Небудущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29384 сообщений
2288
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Варианты того что хотелось бы видеть реализованным в еве нам но что вряд ли появится-патамучто технически трудно реализуемо или потомучто нарушит баланс или потомушто читерством будет. Ну или просто идеи развития

Лунный разрушитель-"гигадрель" разрушающяя луну и создающяя из нее новый астеройдный белт. Пригодилось бы для систем с хорошим сс но недостатком белтов. Как мне кажется создание потянет на читерство и вряд ли такое введут

Клайм сразу на консту и возможность повесить сентрики на входах в нее. Чтобы чтонить толстое не пробило но роаминг маленько покоцало. ну и давало сигнал. Защита карибиров + пассивным образом буст блэкопсов-с их возможностью провести роаминг вокруг сентриков.

Майнинг титан-капитал копалка с капитал стрипмайнерами. Колосальный буст майннеров тянущий на читерство(обьемы которого зависят от размеров стрипов). Читерство. не введут

"Плавающий" сс-Системы меняют сс в зависимости от активности антипиратов(хантеров) в них. Чем активнее хантят в системе, тем сильнее идет в + сс системы(вплоть до 0)+ парралельно опускается сс других систем в этой консте\регионе. Заставит хантеров переодически мигрировать на новые пастбищя. Как мне кажется такое не надо ни ццп ни карибирам и вряд ли свведут. Да и реализиция как мне кажется сложновата.

"ледяные кометы"-убирать обычные айс белты, взамен вводить отдельно летящие по системам "айс кометы", насканиваемые как радарки и\или какимнить спецсканером. живущие недолго. С одной стороны уменьшает количество майнящих лед, т е повышает цену льда, с другой стороны повышает прибыли оставшихся.

Транспорт дроны-"мирные файтеры", скажем живущие например в спецмодуле поса. Как вариант дополнения-"ланчер" маяков. При стрелье маяк прикрепляется к конту, "файтер" прыгает на конт\врек, опустошает его и тащит груз на пос. Буст майнеров(меньше мороки с вывозом руды) и хантеров(вывоз всех модулей из белтов). Вряд ли сделают.

Жду ваших вариантов.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 January 2009 - 0:28

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
4411
Какие-то все радости у тебя каребирские. У меня все проще - ай вин баттон (вряд ли сделают).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
доп класс кораблей - файтеры, но управляемы человеком это раз и управляемые джойстиком это два.
Поразмерам как файтеры кареиров, маленькие и злые.........

Сообщение отредактировал Отшельник: 06 January 2009 - 10:52

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8664 сообщений
1028

Какие-то все радости у тебя каребирские. У меня все проще - ай вин баттон (вряд ли сделают).

Нет, по русски эта кнопка называется "ю луз" ))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Ну раз уж то что никада не введут то
Увеличение скорости мислов и скорости взрыва в 20 раз (включая капитал мислы)
ЗЫ превед Ручеек!
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

"Плавающий" сс-Системы меняют сс в зависимости от активности антипиратов(хантеров) в них. Чем активнее хантят в системе, тем сильнее идет в + сс системы(вплоть до 0)+ парралельно опускается сс других систем в этой консте\регионе. Заставит хантеров переодически мигрировать на новые пастбищя. Как мне кажется такое не надо ни ццп ни карибирам и вряд ли свведут. Да и реализиция как мне кажется сложновата.

да че уж даешь до 1.0 :) шедоу оф дич превратиться в такой нехилый генератор хайсеков :)

Клайм сразу на консту и возможность повесить сентрики на входах в нее. Чтобы чтонить толстое не пробило но роаминг маленько покоцало. ну и давало сигнал. Защита карибиров + пассивным образом буст блэкопсов-с их возможностью провести роаминг вокруг сентриков.

было в одном из видео амбуляции вернее что то очень на это похожее

Лунный разрушитель-"гигадрель" разрушающяя луну и создающяя из нее новый астеройдный белт. Пригодилось бы для систем с хорошим сс но недостатком белтов. Как мне кажется создание потянет на читерство и вряд ли такое введут

из евы очень опасно что то убирать... девы на моей памяти не отбирали имущество у игроков не нарушающих еула никогда

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 06 January 2009 - 12:16

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Kales

Kales

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ruin Orman
  • Corp:A.OPS
  • Ally:Gy B.
Я вот всегда мечтал о некоторых улучшениях графики. Чтобы планеты были как в ролике Empyrian Age, а не такие маленькие лепёшки. Чтобы станции были поболее. А по геймплею мечтаю о ручном управлении. тоесть сам прицелился, сам стреляеш.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Не тот в EVE уровень технологий и энерговооруженности, чтобы астроинжинерией заниматься. :bue:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Да, размеры добалили бы Еве эпичности и атмосферы, а то не чувствуется луна или планета, которые висят "в 100км" от тебя. Станции тоже.

И всяких аномалий не хватает. Черных дыр, двойные звезды (для евы аномалии :bue:), да и вообще кратные системы. И динамики. Понимаю, что движущиеся планеты это буки на смарку, но все же...
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
мне хочется того же что и veelzevul: чтобы системы жили и были хоть как то уникальны внешне, а не планетами\сс\белтами. хочется ввода в игру реальнодействующих туманностей в которых приходилось бы летать по приборам... нормальных астероидных белтов....

кстати все координат можно было бы "привязать" к движениям планет. то есть фактически бука точно там же, но реально - в другим месте. как бы варп привод при активации рассчитывает движения планет и все такое =)

ну еще неплохо было бы девам начать проникновение в альянсы икроков с целью вынести всю эту политику из тени. то есть заявления, смотры, новости, репортажи не только от нпц фракций, но и от крупных алли игроков.

Сообщение отредактировал Igorix: 06 January 2009 - 13:42

• 0
.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
кста а прада что на бета тестировании планеты двигались? но потом по требованию игроков их остановили?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Лучше сделать майнерский Титан - один ДД и весь белт в джетисонах =)
И майнерам есть куда рости и пиратам ПВП забава :bue:

Сообщение отредактировал Брат: 06 January 2009 - 14:32

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29384 сообщений
2288
Про майнертитан с капитал стрипами я писал. Один копок и полбелта в трюме

Еще как вариан-"межпланетные торпеды". Модуль ставится на пос и начинает автоматом садить по нейтральным\враждебным посам в этой же системе. + капитал дефендеры сбивающие эти торпеды. Глобальный буст посваров-посы сами начинают стрелять друг по другу.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 January 2009 - 0:30

• 0

Undead

Undead

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kastun
  • Corp:ex XB
А тут можно постить тем кто траву не курит? :)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
самая большая ошибка евы - рельсово/шпальная система. В Елите на зх-спектрум космос чувствовался намного лучше чем в еве.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
/me затянулся еще
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29384 сообщений
2288

А тут можно постить тем кто траву не курит? :)

Тема кстати задумывалась именно как серьезная. У каждого иногда возникают мысли "а вот если бы сделали так. Но не сделали и не сделают". Свои мысли по данному вопросу я озвучил-хотел услышать чужие. Почти ничего не услышал.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Тема кстати задумывалась именно как серьезная. У каждого иногда возникают мысли "а вот если бы сделали так. Но не сделали и не сделают". Свои мысли по данному вопросу я озвучил-хотел услышать чужие. Почти ничего не услышал.

Если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой.

"Радиация", как последствие дд. ДДнули - год неурожай руды в системе и непись мельчает. Соотв., увеличение стоимости дд на порядки и увеличение уязвимости титана после дд, но усиление турельной мощи титана. А то ишь, смартохлопушку сотворили.

Передал.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Передал.

[залечивая пятку]

Хочу ковер-клоку на блэкопс. Охрененный соломобиль бы получился.

А еще хочу абордаж. Тогда пиратство стало бы действительно интересным и более близким к историческому оригиналу. Правда каким образом это реализовать - хрен его знает.
Как вариант: ввести модуль "ангар(или кататпульта) десантных ботов", а сами боты продавать как патроны.
Заслал на засетканый-задизраптенный-заджамленный шип десант, выждал положенное для данного шипа время, пока десантура капсулу нейтрализует, и загоняй свежее корыто к себе.
Опять-таки для баланса ввести противоабордажную-артилерию.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ
Забавная тема. Моя мечта - нерф бампа :). Ну или чтобы корабли повреждались при бампе :)
  • 0
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users