Вот окно программы
Вот экселовский файл с продуктами её жизнедеятельности
В нём колонки содержат следующее:
1. Скупка цена и объём - доступная для покупки на текущей станции цена и кол-во
2. Продажа цена и объём - по какой цене и сколько вы можете продать с текущей станции
3. Лучшие скупка и продажа - содержат наивыгоднейшие предложения с указанием дополнительно расстояния до этого предложения.
4. Отрицательные, нулевые или очень большие значения означают отсутствие числа в данной клеточке. Собственно, посмотрите для какого-нить выбранного товара где-нить в Жите, как выглядит экран маркета евы и что показывает программа и все вопросы отпадут...)
Сама программа в рар-архиве весит 1 мегабайт. Выложил на яндексе
теги Eve Online Market Excel Ева маркет эксель
http://narod.ru/disk...2Excel.rar.html
Программу можно распространять как угодно и где угодно, она бесплатна, правда я не возражаю против пожертвований исками или помощью по улучшению проги, чему в ней и посвящено несколько строк кода...)
PS Мне можно писать в игре на ArtHome, там я гораздо чаще появляюсь...)
PSS Программу я тестировал только на одном своём собственном компутере, так что если она у вас вообще не запустится вдруг, то сообщите и я подправлю что-нить...)
PSSS Отсутствие вирусов гарантирую под честное слово, потерять чара ArtHome мне жалко. Программа не создаёт никаких соединений, считывает только структуру каталогов и файлы логов маркета, а записывает только одноимённый ини-файл в её рабочем каталоге (создаётся при первом запуске).
Сообщение отредактировал ArtHome: 08 January 2009 - 13:14