Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Открытое тестирование premium-графики для Mac-клиента
Отправлено 13 January 2009 - 20:17

Оригинал новости.
Отправлено 14 January 2009 - 0:18

Тестовый клиент 1,6Гб весит :/
Интересно, проблему с переключением раскладок клавиатуры там уже пофиксили?
Сообщение отредактировал Finder: 14 January 2009 - 0:20
Отправлено 14 January 2009 - 19:25

ЗЫ... тут наверное нужно - добавить - системные требования для Мака - желающих тестировать вроде - такие:oS: OS X 10.5.6
CPU: 2.16 GHz Core 2 Duo
RAM: 1GB
HD SPACE:6.0 GB
NETWORK: 56k modem or better Internet connection
VIDEO: ATI Radeon X1600 128Mb
DVD-ROM: 2 speed DVD reader or greater required
Сообщение отредактировал пилот Пиркс: 14 January 2009 - 19:26
Отправлено 14 January 2009 - 19:44

Вердикт - для каребирства годится, но на войну все же буду под виндами летать - надежнее.
Отправлено 14 January 2009 - 19:47

Самое интересное что лучше всего ЕВЕ работает под вистой... (ССР об этом говорили, в висте ОЗУ оптимальнее распределяется, что уменьшает лаги, хотя если сравнивать с маками и линуксами не знаю, таких тестов вроде бы ССРшники пока что не проводили)Только что потестил чуток - на полугодовалом iMac 24" выходит в среднем 40фпс в космосе. Хваленые премиумные красоты наконец-таки тоже заценил.
Вердикт - для каребирства годится, но на войну все же буду под виндами летать - надежнее.
Но вот на чём каребирить реально пофиг... Там лаги не так сильно сказываются...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 January 2009 - 19:48

Отправлено 15 January 2009 - 16:40

Насколько я помню при переключении языка у меня изменился только язык туториала и титры вводного фильма на русском были... А всё остальное на английском так и осталось... Русской локализации пока что нету, и это не зависит от платформы на которой играешь...Выглядит красиво. Но переключение языка так и не работает

Отправлено 15 January 2009 - 16:44

Отправлено 15 January 2009 - 17:34

Интересно, под линукс будет? Они ж там вроде по одной "технологии" у них сделаны...
Разные клиенты используются для запуска - для мака используется Cedega, с выходом версии 7.0 которой все и заработало. Под Линукс Transgaming как я помню.
Отправлено 15 January 2009 - 17:47

Да уж... у ССР явно проблемы с совместимостью... меня вот бесит что ЕВЕ не работает одновременно с Агнитум Оутпостом...Речь о том, что в Еве на маке невозможно переключить раскладку клавиатуры - текст вводится только на том языке, который был включен в момент запуска клиента.

Отправлено 15 January 2009 - 17:47

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 January 2009 - 18:07

У мну се отлично работает. 6.5 версия.Да уж... у ССР явно проблемы с совместимостью... меня вот бесит что ЕВЕ не работает одновременно с Агнитум Оутпостом...
Отправлено 15 January 2009 - 19:48

Может это связано ещё и с вистой... потому что вообще какой-то странный глюк... Если запустить висту в режим восстановления Служб Каталогов то там фаерволл не запустится вообще говоря но тем не менее Виста будет глючит пока я не запущу фаерволл и не отключу его с остановление службы... вот какая именно служба связанная с агнитумом вызывает глюк не знаю... А версия у меня тоже 6.5...У мну се отлично работает. 6.5 версия.
Ну точнее ЕВЕ иногда запускается (до выбора персонажа всегда доходит) но потом вылетает (чаще всего вылетает даже не подгрузив станцию, хотя иногда 10-20 минут может поработать...)
А может это связано с премиум графикой... Надо будет проверить...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 January 2009 - 19:49

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users