Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

3 lvl на каракале?

• Закрытая тема Тема закрыта
23 ответов в теме

kiruxa

kiruxa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
73
  • EVE Ingame:Randall Flegg
  • Corp:npc
  • Client:Eng
Ситуация такая - lvl2 на каракале скучно, попробовал lvl 3. В целом бы ничего сложного, хевики у меня бьют на 100 км, но засада в том что меня разбирают при входе, агрятся несколько крузеров и фрегатов с 30-40 км.

Фит простой - 3 хеви (для крузеров) и 2 ассолта (для фригов) в хай, в мед стоит 2 ларж шилд экстендера, медиум шилд бустер и пара амплифаеров на термал и кинетик, в лоу два пауер диагноста, иначе грида не хватает.

Пару миссий прошел (с кучей реварпов), потом таки каракал слил :) Теперь сижу думаю, как жить. Стоит голову ломать или пересаживаться на равен?
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Ситуация такая - lvl2 на каракале скучно, попробовал lvl 3. В целом бы ничего сложного, хевики у меня бьют на 100 км, но засада в том что меня разбирают при входе, агрятся несколько крузеров и фрегатов с 30-40 км.

Фит простой - 3 хеви (для крузеров) и 2 ассолта (для фригов) в хай, в мед стоит 2 ларж шилд экстендера, медиум шилд бустер и пара амплифаеров на термал и кинетик, в лоу два пауер диагноста, иначе грида не хватает.

Пару миссий прошел (с кучей реварпов), потом таки каракал слил :) Теперь сижу думаю, как жить. Стоит голову ломать или пересаживаться на равен?

Просмотр сообщения

равен и круизы спасут отца русской демократии от головной боли.
1 - начнеш прокачитвать бш, что всерано понадобится на лвл4 миссиях
2 - быстрое прохождение миссий, что опятьже приблежает возможность брать лвл4

P.s. если мне нужен абреналин на ПвЕ, беру тотже каракл и дую в лвл4 плекс или какой космос посложнее.
  • -1
Изображение

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Если есть деньги на равен (100кк сам равен + 37кк страховка + 60кк фит) то пересаживайся на него однозначно. Но на 3й уровень можно купить ферокс.
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3

Если есть деньги на равен (100кк сам равен + 37кк страховка + 60кк фит) то пересаживайся на него однозначно. Но на 3й уровень можно купить ферокс.

Просмотр сообщения

зачем страховать равен на лвл3 мисси????

p.s. я вообще не страхую корабли для миссий ибо нету смысла.

если покпать ферокс, надо качатся на ферокс, потом опять же для лвл4 нуден равен. тоесть есть смысл сразу брать равен.
  • 0
Изображение

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

зачем страховать равен на лвл3 мисси????

p.s. я вообще не страхую корабли для миссий ибо нету смысла.

Просмотр сообщения

Смысл сразу появляется когда неожиданно образуется яйцо :)
Нубский Равен легко сливается даже на 3 лвл. Например бывают лаги или другие сетевые неприятности, даже не зависящие от сервера. Баттл очень медленный. Те же саншовские крузеры и батлкрузеры легко сядут на удобную орбиту и лазерами сожгут щит очень быстро. На каракале от них можно убегать сколько душе угодно. На равене не убежишь. А тут еще какой нибудь лаг или мелочь скрамблящая. И привет.
Не застраховать, а потом потерять дорогой шип из-за вот такой фигни... немножко обидно. Заработок на 3 лвл окупает потерю крузеров, но никак не баттла.
  • 0
Si vis pacem, para bellum

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Равен на третьем уровне имеет смысл только если в нем пяток средних дронов и интерфейсинг на троечку. Иначе круизки по мелочи будут мазать нещадно. Ферокс - самое то, что доктор прописал. На каракале некоторые миссии проходятся без проблем, но лучше не стоит, Т2-экстендер или ланчер стоит как сам шип, но за него страховку не вернут :)

Батл имеет смысл только тогда покупать, когда есть деньги на еще один (а лучше еще два). И уж страховать полюбому - тогда он себя на 3ем уровне окупит без лишних рисков.
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3

Смысл сразу появляется когда неожиданно образуется яйцо  :)
...

на лвл 3 неожиданно образуется яйцо в мисси с амарами (забыл как называется) где идет мгновенный фокус от 20 бш когда залетаеш в локацию, но это баг мисси. там мой равен жил примерно с секунду. равен веринули, миссию я ту больше не видел.

во всем остальном.. ну незнаю я как можно потерять равен, даже нубский на лвл3 мисси. в лагах? но лаги есть и на лвл1 мисси и на лвл4. срамблят на лвл4 еще похлеще чем на лвл3.

качатся на ферокс, значит надо качатся на хеви миссыйлы. а зачем нужны хевики на лвл4??? развечто в пвп.

летая на равене на лвл3 и прокачивая его для лвл4, какраз смотрится что он может, чтобы потом в лвл4 знать на что способен шип. ибо вот на нубском равене точно на лвл4, за исключением пару миссий, делать нечего.
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

где идет мгновенный фокус от 20 бш когда залетаеш в локацию, но это баг мисси. там мой равен жил примерно с секунду. равен веринули, миссию я ту больше не видел.

Это был десятисерийный сторик 3го уровня :) полети я туда на своем Равене, тоже бы слился. А так Ферокс был пасивно затанкован и фокус удержал, правда ушел на структуре. Если бы вместо баллистиков инертстабы воткнул, мож быть еще бы и баночку подобрать успел. А вообще агент сразу честно предупреждает - как только снесешь структуру - будут больно-пребольно бить, так что сразу рви когти. Успеешь-не успеешь подобрать - пофиг
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3

Это был десятисерийный сторик 3го уровня :)  полети я туда на своем Равене, тоже бы слился. А так Ферокс был пасивно затанкован и фокус удержал, правда ушел на структуре.

нет, это не был стори лайн. 3 ворота в каойто мисси с амарами, давно было час уде и не помню.

даже если бы ферокс бы удержал фокус, как бы ты выносил 20 бш?
  • 0
Изображение

Shrike

Shrike

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hidden Devil

нет, это не был стори лайн. 3 ворота в каойто мисси с амарами, давно было час уде и не помню.

Просмотр сообщения

БШ на 3 лвл миссий встречал только в доп кармане Экстраваганзы
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
deleted
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

значит мы о разных миссиях говорим. В сторике дело такое - посредине висит структура, которую надо разбить, в 40км справа и слева от нее висит по десятку БШ, прямо на влете пара БК и мелочь. Задача - снести и по возможности залутать структуру. Если убиваешь из снайперской позиции не пытаясь лутать - уходишь целым. Если подлетаешь вплотную - попадаешь под фокус и уходишь на структуре или на яйце

Корабли я вспомнил, санши а не амарры (хотя что я лучше всего запомнил - ларжевые лазеры, много разноцветных, на моем щите :) )
  • 0

OGICH

OGICH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:AxTuBURN
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SF
значит мы о разных миссиях говорим. В сторике дело такое - посредине висит структура, которую надо разбить, в 40км справа и слева от нее висит по десятку БШ, прямо на влете пара БК и мелочь. Задача - снести и по возможности залутать структуру. Если убиваешь из снайперской позиции не пытаясь лутать - уходишь целым. Если подлетаешь вплотную - попадаешь под фокус и уходишь на структуре или на яйце

2Finder на сторике надо подлететь к структуре в плотную и уничтожаеш её и берёш лоот, там обычно имплант и минер I:) и делаеш ноги... в тебя БШ не попадают с 80км и более и спокоино уходишь в варп не медля.

2shonsu те наварное говориш о Portal to War 2/5 где если не успееш за 2 часа вынести всех - тогда приходят БШ и каюк:) ?

Добавлено:
2Finder на сторике надо подлететь к структуре в плотную и уничтожаеш её и берёш лоот, там обычно имплант и минер I:) и делаеш ноги... в тебя БШ не попадают с 80км и более и спокоино уходишь в варп не медля.

ps. хотя хз я 3 недели назад делал эту мисию и 2 кучки с БШ были на 83км от меня когда я был у структуры... сеичас после патча может и сократили дистанцию на 40км!
  • 0

Изображение

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
ничо нипонел. буков много. такое впечатление, что это ужо компиляция из всех тем и топиков. про ангел страйк/гуристас страйк давно говорили и много. про корабли для 3 уровня говорили тож. есть еще что-то обсудить? жисть на марсе?
  • 0

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T

во всем остальном.. ну незнаю я как можно потерять равен, даже нубский на лвл3 мисси. в лагах? но лаги есть и на лвл1 мисси и на лвл4. срамблят на лвл4 еще похлеще чем на лвл3.

Просмотр сообщения

Разница есть, потерять Кастрлю, Каракал и даже Ферокс или потерять Равен без страховки? Bzdashek уже про это говорил.
А насчет Ферокса, я лично миссии третьего уровня не делал, так как профессия не та=), но если захочу делать то спокойно куплю Ферокс, пока ни чего плохого про него на 3 уровне не слыхал, слыхал тока хорошое :), и лично видел как на нем проходили миссии 3 уровня, в том числе и Энджел Страйк, свободно. А равен по моему слишком медленен для 3 левела, да и уж тогда надо сразу начинать делать на нем миссии с первого уровня - вот веселье то будет, жаль тока на Коллиду Первого левела не пустят :)
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead
Чтобы водить ферокс достаточно выучить 1 скилл на 1-ый уровень. (при условии, что крузеры прокачены уже). Для 3-лвл - самое то.

А сторик миссию с кучей батлов и структурой я тож. проходил.
Варпаешься в первый раз - выносишь структуру - отварпываешься. Варпаешься во 2-ой раз - всем на тебя пофиг, никто не агрится - летишь и спокойно подбираешь банку.
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Это был десятисерийный сторик 3го уровня :lol:  полети я туда на своем Равене, тоже бы слился. А так Ферокс был пасивно затанкован и фокус удержал, правда ушел на структуре.

Зачем же так прямо под 10 апоков лезть - я спокойно их всех распилил с дистанции 90км на своем равене. Правда потратил на это боекомплект из 3200 круиз ракет. Но думаю ревард в
5*1кк + 5*700к = 8.5кк это окупит.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Чтобы водить ферокс достаточно выучить 1 скилл на 1-ый уровень. (при условии, что крузеры прокачены уже). Для 3-лвл - самое то.

не очень комфортабельно. Бьют больно без хорошей танковки. Мелочь всякая тоже нервы портит. Так что, даже для нетерпеливых все же желательно БК прокачать хотя бы на троечку из-за резистов. Да и в инжинерию вложиться. А против мелочи пяток дронов с интерфейсингом рулез форева.

По моему личному опыту, тоже торопился на Равен сесть, ну и сел. Слетал пару раз на миссии, теперь стоит себе в гараже, пылится. Это варкрафтовсакя привычка наверное, хватать сразу самую крутую шмотку, на которую уровня хватает, в ЕВЕ как оказалось, плохую службу играет.

Добавлено:

Зачем же так прямо под 10 апоков лезть - я спокойно их всех распилил с дистанции 90км на своем равене.

Дык, интереснее, когда риск есть :lol:
К тому же, делалось на фероксе а не равене - дамагу бы на баттлы просто не хватило
  • 0

circler

circler

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Logris
  • Corp:MSK
Буквально вчера был данный сторик. Ангел страйк только против гуристов. На професи резистами под 75% не смог оттанковать залп отвсех батлов. Торпеды очень сильно кусаются. И бьют ни где то с 85 км. Отварпался на остатках брони. БК я думаю для третьего уровня самое то, БШ бутет немного скучновато. Хотя на крузаке Маллере я пробовал на 3 уровень залетать но очень тяжело танка не хватает, много реварпов приходится делать.
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Буквально вчера был данный сторик. Ангел страйк только против гуристов. На професи резистами под 75% не смог оттанковать залп отвсех батлов. Торпеды очень сильно кусаются. И бьют ни где то с 85 км. Отварпался на остатках брони.

Сегодня на этом же сторике вместо апоков попались равены - ушел на структуре :P
Со 100+ километров просто закидали ракетами.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users