Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
судьба?
Отправлено 18 January 2009 - 4:49
но интересно было бы послушать мнения других.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 18 January 2009 - 5:02
Я сам точно также один раз получил в уголок правого глаза пулей, правда она весила всего 0.57 грамма (пневматика).
К слову, отстрелял я около 25 тысяч выстрелов из пневматики за свою жизнь.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 January 2009 - 12:32
- Скажи, что его замочил Грин.
- Ага, он в одиночку завалил чемпиона по боксу, который весит в два раза больше его, спустил его на себе по лестнице, протащил через всю улицу, перекинул через забор, а потом застрелил...
По памяти
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 January 2009 - 1:50
сволочь- Скажи, что его замочил Грин.
- Ага, он в одиночку завалил чемпиона по боксу, который весит в два раза больше его, спустил его на себе по лестнице, протащил через всю улицу, перекинул через забор, а потом застрелил...
леску дёрнул в нужный моментА мне кажется, в него оператор просто камнем кинул.
Отправлено 21 January 2009 - 1:56
Удивляет даже не то что пуля не убила стрелка, тут само собой понятно, что чем больше угол отличается от 180, тем меньше энергия пули, но сам факт практически полного отражения пули с возврвтом к "источнику", чай не фотон и зеркало....ИМХО либо фейк, либо бажественнайе правидение
Отправлено 21 January 2009 - 2:16
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 21 January 2009 - 2:28
дык, циничный монтаж (%Все услышали металлический звук ? Имхо за мишенью был металлический экран, от которого пуля отрекошетила и со вистом вернулась назад. Ударилась об землю, о чем свидетельствует поднятая пыль, и попала чуваку в лабешник. Правда как она могла так отрекошетить - для меня загадка.
Отправлено 21 January 2009 - 10:11
Там холмик в далеке видете, со странным сечением (угол), вот от него и могло обратно от пластины (мишени) вернутся под уголм у самой земли.
На большой скорости пуля под таким углом не зароется в землю (вспомните плоский камень брошеный по воде). Хотя это лишь мысли.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 January 2009 - 10:42
А почему его не убило - рикошет дальний, пуля после рикошета летела по дуге, медленно, звук длинный. Плюс долбануло по касательной ( с него уши слетели, а башка не дернулась). Если б влетело точно в лоб...
Кто умный - прикиньте расстояние до холма, точно измерьте длину звука рикошета, вычислите среднюю скорость пули на пути домой. Потом сделайте поправку на то, что скорость рикошета в конце, у башки этого чела, раза в два ниже начальной у мишени на холме. Выйдет цифра меньше 100 м\с...
Кто особо умный - найдите вес пули (только берите не пулеметный патрон а средний снайперский\матчевый, по ним инфа у любого производителя на сайте) и рассчитайте кинетическую энергию
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users