Iesa - около шести месяцев назад ополчение Амарр было создано для защиты интересов империи. С самого начала мы имели уступающие в количестве, но более преданные силы, неутомимо направлявшие корабли против наших врагов и боровшиеся за сохранение контроля над жизненно важными системами. Отмечая эту веху, мы беседовали с нашими коллегами крестоносцами о том, как идут дела в ополчении.
У Mad Scot, награжденного медалью "За Курмоненскую кампанию", мы спросили - действительно ли ополчение возмужало со времен своего основания: "В начале было впечатление, что не было единства, но постепенно выделилось несколько хороших командующих флотом". Это позитивное мнение разделяет и Jackhammer: "Посмотрите на статистику ... особенно, когда вы осознаете, что у нас меньше всех пилотов".
Однако не все довольны, Pham Vihn'Lisolet отметил: "Я думаю, что дела в ополчении пошли под гору, в начале было много харизматических лидеров, которые могли собрать большие флоты вместе и надрать некоторые минматарские задницы, но сейчас вам повезет, если соберете 20 пилотов". Ultra Power хотел бы видеть улучшенную командную структуру в ополчении: "Я думаю, что высшее командование 24-го Крестового похода может произвести своего рода ранжирование командующих флотом ополчения - чтобы новички знали, кто лучше командует в сражениях".
В то время, как с некоторыми из наших ветеранов не удалось побеседовать о проблемах ополчения, энтузиазм к делу молодых крестоносцев еще силён, например Astaque Oin: "Мне просто нравиться быть в ополчении". Недавние успехи в деле освобождения наших домашних систем от минматарцев показывают, что мы по-прежнему сила, с которой приходится считаться. И да будет так всегда!
Оригинал новости
Сообщение отредактировал LarsVVS: 23 January 2009 - 14:53