Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логистика
Отправлено 11 December 2006 - 4:08
Имеет ли смысл раскачать фрэйтер и заняться этим делом, пусть не как основным, но как подработкой?
Отправлено 11 December 2006 - 9:27
Я видел огромное количество людей, предоставляющих такие услуги. Причём за такие скромные платы, что раскачка и покупка фрейтера только ради чужих целей будет окупаться нереальное время.Имеет ли смысл раскачать фрэйтер и заняться этим делом, пусть не как основным, но как подработкой?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 February 2007 - 13:25
Отправлено 28 February 2007 - 14:53
Возят. Просто возить на любом индусе стафа на 2-3++ миллиарда уже стремно - бластертрон разберет любого на пару секунд, до того как лопнет от конкорда.Хочу спросить у тех, что зарабатывает торговлей - используете ли вы фрейтер, если да, то как? Понятно, что майнеры и производственники возят в них минералы/товар, но торговцу по идее фрейтер особо ни к чему. Покупать пачку БШ в одном регионе и везти и на продажу в другой несколько неэффективно, имхо. А покупать фрейтер просто так немного душит жаба
З.Ы. Война, какие нафик фрейтеры?)
З.З.Ы. Тут тема обсуждалась - просветили карго у фрейтера, там одних кав.опс клоак было штук 30 чтоли
Отправлено 28 February 2007 - 16:27
Да.Возможно просканить что лежит в конте в трюме ?
Раньше не сканились пластиковые коробки из-под Courier миссий (даже таможней - можно было спиртом у амарцев приторговывать ), но потом этот баг пофиксили - а щас с контрактами я уже даже не знаю, можно ли их создавать.
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
Отправлено 28 February 2007 - 17:08
Возят. Просто возить на любом индусе стафа на 2-3++ миллиарда уже стремно - бластертрон разберет любого на пару секунд, до того как лопнет от конкорда.
Значит возим стафф а т2 индусе
З.Ы. Война, какие нафик фрейтеры?)
альт в нпц корпе - ему пофигу)
З.З.Ы. Тут тема обсуждалась - просветили карго у фрейтера, там одних кав.опс клоак было штук 30 чтоли
в общем, похоже, надо будет просто тупо постоять часик в жите и посмотреть что возять
Отправлено 28 February 2007 - 17:21
т2 индус также умирает, как и т1 от одной мегиЗначит возим стафф а т2 индусе
альт в нпц корпе - ему пофигу)
в общем, похоже, надо будет просто тупо постоять часик в жите и посмотреть что возять
Что возят на фрейтере
Отправлено 02 March 2007 - 16:20
обычно неменьше 5-6 батлов 3-4 бк... ну и супорта типа диктора в хвосте, цепторов и ковертов
всё отлично летает в 0.0:D
фрейтер очень медленный, в ганг брать противопоказано ибо снижает скорость в ворпе всего ганга... так что он летит отдельно а ганг его охраняет... в системах в нулях где 100 ау меж гейтов можно успеть покурить сходить пока он летит
In Void We Trust! up in smoke...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users