Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Incursus
Отправлено 09 January 2006 - 15:52
...
И вобще реально ли валить с фрига, в одиночку, круйзаки нпц.
Реально ли это делать гибридами или для достижения этой цели строго необходимо учить ракеты? Пожалуйста раскажите что да как?
Отправлено 09 January 2006 - 16:36
вниз пару дамаж модов
на орбиту в 500м с антиматерами хана крейсеру.
Отправлено 10 January 2006 - 9:22
Отправлено 10 January 2006 - 16:50
Да. Попробуй лампочку вместо дамаг мода и заменить пару ионов на нейтроны.загвоздка - энергосистемы шипа нехватает слегка
качаю инженеринг (он вроде 5% дает)?
Отправлено 21 December 2006 - 14:43
В игре примерно с месяц и по сему решил пока будут качаться скилы, поднабраться опыта и немножко подзаработать на Агентских миссиях.
Для сего в собственности имею Incursus и Tristan хочу купить Thorax-а и на нём уже, на какое то время остановиться.
В данный момент мучаю Агента первого уровня на предмет миссий, хотя имп с него уже получил.
С начало я летал на Тристане. На борту у него стояли:
2 x 125mm Компрессора I;
2 x энергетических вампира;
2 x щита;
1 x Repair брони;
1 x Увеличитель трюма.
И в данной экипировке был вообще то счастлив.
Но как-то из лута пиратов перепало мне 2 x 250 mm LIGHT ARTILLERY CANNON I. Стало понятно что пушки эти для прений на расстояниях и на доблестном Tristan-е скорее всего должны использоваться в месте с ракетами. Но учить соответствующие скилы я не хотел, ибо не имел фрегатиц бонус на эти аксессуары. Это заставило меня переосмыслить нужность Incursus в моём ангаре в свези с чем он и был приобретен.
Поднял на борт:
2 x 250 mm LIGHT ARTILLERY CANNON I;
1 x 125 мм Компрессор (с пульками для ближнего боя);
2 x щита;
1 x Энергетический бустер (поскольку от вампиров пришлось отказаться);
1 x Repair брони;
1 x Увеличитель трюма.
И снова летал и радовался как весело лопаются пиратские дроны.
Уже подумывал о продаже Тристана ,но радость моя поутихла, когда на одной из миссий меня из варпа встречала три ракетчика снося мне больше половины шилда. И вновь меня озадачили думы. Но не прельщает мысль летать на тристане с 1 x 125 мм Компрессор I и 1 x 250 mm LIGHT ARTILLERY CANNON I. По сему решил посоветоваться с вами. Может быть стоит держать Тристан с дефендорами для ракетчиков и Incursus для остальных. Или продать все фрегаты и взгромоздиться на палубу Thorax-а? Или попробовать что то ещё?
Заранее благодарен
Отправлено 21 December 2006 - 15:34
но я до сих пор всем новичкам советую тристан :
http://forum.eve-ru....findpost&p=3067
по моему инурсус для бластеров
Отправлено 21 December 2006 - 17:42
Хотя конечно нет однозначно чего то лучшего, чем остальное.
Бластерный Инкурсус обладает нефиговым дамагом, но на быстрых клоузовых фригах еще надо научиться летать. И дело не только в скилах.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 22 December 2006 - 10:30
Сорри заврался LIGHT ARTILLERY CANNON I (относятся к рельсам?). Уже поправил.дарагой... а как ты на тристан 250мм рельсу впихал? поделись знаниями, тебе медаль дадут во всю грудь...
Спасиб, но сцылочку эту я прочитал уже давно. Просто хотел узнать как в моём конкретном случаи лучше решить проблему ракет с вражеской стороны.Тристан конечно хорош,
но я до сих пор всем новичкам советую тристан :
http://forum.eve-ru....findpost&p=3067
по моему инурсус для бластеров
Кстати не понял а почему только одну ракетную установку?
Тактика с таким арсеналом как я понял будет такова:
Варп, уход на оптимал 16 км и медленное добивание врага.
В результате чего имеем длинную колбасятину с лутом Что бы собрать такую придёться потратить дополнительное время. Когда враги вгрызаються в броню именно так и делаю, но в целом люблю хороший дамдж, оптимал 5-7 км и политать с ветерком
Мне думаеться, что установка бластеров в фрегат на Миссиях первого уровня не совсем целесообразна. Поскольку мало кто из врагов выходит на оптимал в 500 м. а самому быть удобной мешенью 'удачного' размера на 'удачном' ростоянии? когда количество врагов привышает твоё в 4-5 раз не самой замечательной идеей. Вообще думаеться целесообразным использование бластеров, когда летишь так сказать за чем то очень большим с внушительными размерами , у которого стоят крупнокалиберки и оптимал начинаеться с 6-7 км.А я советую новичкам галентам как раз таки Инкурсус, т.к. Тристановы ракетницы галенту, как собаке пятая нога.
Хотя конечно нет однозначно чего то лучшего, чем остальное.
Бластерный Инкурсус обладает нефиговым дамагом, но на быстрых клоузовых фригах еще надо научиться летать. И дело не только в скилах.
А что понимаеться пот быстрыми клоузовыми фрегатами?
Если где не прав, поправьте.
А вообще хотел услышать, что то вроде: ставь то, убери это и копи на вон то!
p.s. Усёравно спасибки
Отправлено 22 December 2006 - 12:28
Под этим понимается что большое с внушительными размерами в быстрый фриг на низкой орбите не попадает. Вобще никогда не попадает. Исключение - если в миссии присутствуют корабли нпс способные кидать сеть, но обычно от таких противников избавляются в первую очередь.Вообще думаеться целесообразным использование бластеров, когда летишь так сказать за чем то очень большим с внушительными размерами , у которого стоят крупнокалиберки и оптимал начинаеться с 6-7 км.
А что понимаеться пот быстрыми клоузовыми фрегатами?
Скорость Инкурсуса с АБ, на сколько я помню, около 900-1000. В такую цель не попадают даже некоторые дальнобойные нпс фриги, особенно если не тупить и не использовать при сближении с ними "Апроч".
Мислы нпс - проблема, но эта проблема существует для всех фригов, ну, разьве что, исключая перекачанную в 4-5, всех нужных ей скилов, Кастрюлю или утанкованный в хлам Панишер.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 25 December 2006 - 12:34
3 х 125 рельсы с железом
АБ и еще что-то
2 х овердрайва
Фактически я удерживал неписей на дальности 15км+ и спокойно их отстреливал. Кастрюльки тоже валились будь здоров. Даже пару миссий 2лв умудрялся проходить, правда с трудом.
Если влезет можно трекинг дизруптор против пушечников воткнуть, или ШБ с капречем. Еще вариант против ракетчиков попробовать джаммилки, но опять-таки если влезет (квикфита под рукой нет).
Отправлено 01 June 2007 - 15:15
Отправлено 01 June 2007 - 15:53
Если такой вопрос то наверное новичёк.Как на Инкурсус поставить 3 бластера? Мощности реально не хватает!
И какие паторны лучше всего использовать?
Не факт что лучше докачнуть ганнери на Т2 и танковку на Т2 чтоб на тристан усесться получше, на котором можно сделать любую мисиию 1-го лвл, а пока потерпеть, вместо укачки скиллов нужных для фита инкурсуса 3-мя пушками. При НПЦ ханте в системах 0.5 мощности двух бластеров или рейлов вполне достаточно и доходы не хуже агентрана, и ошибки в управлении прощаються чаще. И возможно даже и сбить кораблик с рарным лутом.
Выбор предпочитаемого типа патронов по результатам тестов при НПЦ ханте. На миссии могут вполне сбить если увлечься тестами.
Я бы предпочёл инкурсус с рейлами, а не бластерами для начала, бластеры уже потом, когда будет возможность на АБ летать с меньшим потреблением капаситора и побыстрее.
Отправлено 01 June 2007 - 16:13
Берите маулус/имикус. От дронов правильного типа пользы будет больше чем от непрокачанных рельс. И сальважер влезет и капа запасная будет. Например блокаду первого уровня 2 дрона делают сами.
А в инкурсус 3 ион бластера подороже и в клоз на жирные крузы/БК в белтах.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users