Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стенд к Амаррам
Автор Ev1lD, Jan 29 2009 16:09
Отправлено 29 January 2009 - 16:09
Вообщем есть чар с очень запорченным стендом к амаррам (-5.23) и всем остальным империям. Хотелось бы, чтобы амарры перестали во мну стрелять.) Если какие-то методы выправления стенда, кроме скила дипломатия (космос агенты, дающие стенд, или еще что-нибудь.
Отправлено 29 January 2009 - 16:18
Дело плохо. Для КОСМОС-агентов нужен положительный фракционный стенд, к тому же Аммаров мало кто любит: http://www.newedenli...standings.shtml. Если стенд к Khanid Kingdom или Mordu's Legion Command не совсем убитый, можно попробовать делать их миссии.
Кстати, а что с Caldari State, там больше -2? Это был бы самый простой способ поднять стенд.
PS. Вот еще есть такая инфа:
http://evajobse.net/...anding_Recovery
"CCP is aware of these problems and some solutions are being looked at."
То есть если решения сейчас не найдется, то придется ждать, пока разработчики не придумают какой-нибудь новый способ повысить стенд. Судя по фразе, ждать придется довольно долго.
Кстати, а что с Caldari State, там больше -2? Это был бы самый простой способ поднять стенд.
PS. Вот еще есть такая инфа:
http://evajobse.net/...anding_Recovery
"CCP is aware of these problems and some solutions are being looked at."
То есть если решения сейчас не найдется, то придется ждать, пока разработчики не придумают какой-нибудь новый способ повысить стенд. Судя по фразе, ждать придется довольно долго.
Сообщение отредактировал Skardo: 29 January 2009 - 16:44
Отправлено 29 January 2009 - 16:52
Я всегда говорил керибирство=зло
А так погляди каким фракциям Амарры имеют + и рабоатй на них
А так погляди каким фракциям Амарры имеют + и рабоатй на них
Отправлено 29 January 2009 - 16:54
Спасибо за ответ, из перечисленных фаркций лучший стенд к мордус легион (-2.32), попробую это исправить 5-ой дипломатией. Однако конечно наличие всего нескольких агентов в нулях напрягает. Еще вопрос: на повышение фракционного стенда к дружественной фракции влияют обычные миссии или сторики?
Отправлено 29 January 2009 - 17:05
Гарантированно делится, ибо мну помимо Санши (виновник сего топика ) еще обожают гуристасы и блад райдеры.
З.Ы. Как я понял, если на фракш стенд влияет только сторики, то мне в лучшем случае сможет помочь только 5-ая дипломатия.
З.Ы. Как я понял, если на фракш стенд влияет только сторики, то мне в лучшем случае сможет помочь только 5-ая дипломатия.
Сообщение отредактировал Ev1lD: 29 January 2009 - 17:07
Отправлено 29 January 2009 - 17:10
Попроси друга, у которого стенд высокий взять в ганг при прохождении мисии. Особенно сторика с высоким уровнем агента.
Отправлено 29 January 2009 - 17:14
Попроси друга, у которого стенд высокий взять в ганг при прохождении мисии. Особенно сторика с высоким уровнем агента.
Фракционный стенд в ганге не делится. Смысл?
to аффтор: с -5 с копейками до -4.9 поднять несложно. Отлетай 3-4 сторика за дружественные фракции.
Отправлено 29 January 2009 - 17:17
В том то и проблема, что меня сильно не любят все, кроме галентов. Единственная фракция, которая дружественная к амаррам и меня не очень ненавидят - Мордус легион, но у них ,как выяснилось ,нету сторилайн агентов.
Отправлено 29 January 2009 - 17:22
С этими стендами такая засада, что всем не угодишь... Я для себя выбрал такую стратегию:
- Никаких сториков и миссий против имперских фракций, ко всем будет ровный нулевой стенд
- В нулях буду заниматься хантом
- Если будет очень надо поработать на пиратов, возьму твинка и буду брать им миски, а выполнять основным чаром (опять же, исключая сторики и миссии против имперских фракций).
- Никаких сториков и миссий против имперских фракций, ко всем будет ровный нулевой стенд
- В нулях буду заниматься хантом
- Если будет очень надо поработать на пиратов, возьму твинка и буду брать им миски, а выполнять основным чаром (опять же, исключая сторики и миссии против имперских фракций).
Отправлено 29 January 2009 - 17:37
Например можно вступить в корпу летающую за Амарров в Factional Warfare (будеш получать стендинг за каждое фракц. звание)
И было бы не плохо узнать ник чара (или хотя бы скрин стендингов)
И было бы не плохо узнать ник чара (или хотя бы скрин стендингов)
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park
Отправлено 29 January 2009 - 20:40
Elakimo Narika его звать.Единственная фракция, которая дружественная к амаррам и меня не очень ненавидят - Мордус легион, но у них ,как выяснилось ,нету сторилайн агентов.
Так что у тебя есть целых 2 варианта)
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park
Отправлено 30 January 2009 - 13:39
Например можно вступить в корпу летающую за Амарров в Factional Warfare (будеш получать стендинг за каждое фракц. звание)
Это действительно работает? Просто для вступления в ополчение (без корпы) нужен фракционный стенд минимум 0.5, на вступление в фракционную корпу это ограничение не распространяется?
галенты - твоё спасение
Каким образом? У Галлентов и Амарров общих друзей не видно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users