Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Программы для отображения ников в TS/Vent
Автор Himmi, Nov 21 2006 23:52
Отправлено 21 November 2006 - 23:52

собственно сабж
существует ли прога, которая показывает ники говорящих при full-screen режиме. Нашел пока только TS/Vent Disp, но он не работает в полноэкранном, а в окне не охота ради этого.

There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 22 November 2006 - 3:32

спасибо.Я знаю прогу для ТС, которая ник говорящего показывает, где хочешь - TeamSpeak Overlay называется.
ЗЫ. пользуясь примером порыскал на оф.форуме вента

мдя... я пока еще не готовь покупать такую дорогую клаву ради этогоan overlay is not available, unless you have a Logitech G15 keyboard, which can display who is talking on the LCD.

There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 20 June 2007 - 19:12

значит, проблема такая.
запускаю ТС
запускаю Оверлей, указываю ник (как в ТС), нажимаю Enable. сворачиваю.
отлично)
запускаю EVE и ничего не происходит.
попробовал другие игры- все отлично, а в еве - никак.
что я делаю неправильно - расскажите, будте любезны
запускаю ТС
запускаю Оверлей, указываю ник (как в ТС), нажимаю Enable. сворачиваю.
отлично)
запускаю EVE и ничего не происходит.
попробовал другие игры- все отлично, а в еве - никак.
что я делаю неправильно - расскажите, будте любезны

Отправлено 21 June 2007 - 13:19

Я вот недано сделал апгрейд тотальный и в том числе, сменил видео с nvidia 6800 на ati 1950pro и все заработало, до этого заставить работать ТСоверлей на 6800 не получалось никак, ни смена драйверов ни шаманство с бубуном не помогали

Сообщение отредактировал SerjR: 21 June 2007 - 13:20
Отправлено 17 May 2009 - 18:43

Voice Overlay - http://www.voice-overlay.info.ms/
Старая, но работающая под Вистой прога. Одно условие - прогу запускать до игры, и вырубать после игры. Иначе не пашет, или рушит игру.
Старая, но работающая под Вистой прога. Одно условие - прогу запускать до игры, и вырубать после игры. Иначе не пашет, или рушит игру.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users