Под пиратством я подразумеваю убийство др. игрока без особой на то причины. (Скажем так: для пополнения своего килл-борда или же для удовлетворений своих садистских желаний ).
Поясняю для НЮБОВ- килл-боард это доска тех кого вы убили. Каждый считает что увеличение этой доски принесёт ему почёт и славу!!! Жалко что в ней не фиксируется то на сколько опытная была жертва- то есть количество SP. Считаю не чем хвастаться если в этой доске больше половины жертв будет НЮБЫ (игроки с 4мес стажем игры или ниже.)
А теперь к делу: я сам зачастую становился жертвой пагубных действий Пиратов. По игровому времени я считаюсь НЮБОМ. Летал пару раз в Нулях и дважды становился жертвой пиратов, летал в империй и опять же становился жертвой пиратов, мимолётом пролетав систему с 0.4 уровнем безопасности в целях прохождения миссий. Не разу не становился жертвой русскоязычных пиратов.
Одиножды нарвался на пирата, русского!! Он узнал что я русский по кривому английскому)) (если судить по кривому русскому наверное русские же считают меня иностранцем)
И меня обрадовало то что хоть и пират но своих не трогаем. Поэтому попрошу отписаться в этом топе всё русскоязычное население, которое занимается подобным родом деятельности в ЕВЕ а так же тех кто с этим удачно бореться.
Меня интересует вот что: (а возможно и не только меня, но и наших собратьев всего играющего русскоязычного населения )
1-Как же уберечь себя от действия пиратов: какие модули обязательно или же желательно ставить на шип если приходиться пролетать через системы с низким уровнем безопасности (под словом"выжить" я имею виду не сразить своего врага, а спастись самому)???
2-Как хантить в бэльтах в системах с 0.0-0.4 уровнем безопасности, какие модули всегда иметь под рукой и как реагировать на окружающую обстановку.
3-Что чаше всего любят ставить пираты на свои шипы. (стандартное описание пиратов на быстрых шипах, и как с ними бороться. Описание шипа пиратов на крейсерах, и БК. А также описание пиратского БШ и мер противопиратской борьбы. Из описания шипа я прошу указать только то оборудование которое пират обязан поставить а также контрмер против них. а также прошу называть эти модули более понятными именами чтоб могли понять не только ветераны но и НЮБЫ и указывать действие того или иного модуля "коротко -основная функция")
4- как бороться с пиратским Гангом, (если ты влетел в систему с низким уровнем безопасности, возле тебя стоит пиратский шип- который ждёт пока ты выйдешь из клоаки, а в локале куча парней с физиономией бывших головорезов и заключенных, и что то в глубине души подсказывает тебе ,,ВОТ ЖОПА,,)
обычно следующие действиями будут:
-пробиваться с боем снова к воротам из которых залетел(чего совершенно не советую делать, ибо после тока как ты открываешь огонь входить в ворота запрешено- узнал к сожалению по собственному опыту);
-варпаться на какую ни будь планету опять же с боем;
-постараться пробиться к базе или пункту назначения;
-ну и конечно вступить в бои;
-хотя есть и пятое: это молить о пощаде. Спрыгнуть со своего шипа, и уварпаться на яйце((.
5- Прочие варианты и методы что я не предусмотрел?
Личное сообщение русскоязычным пиратам: расскажите все методы как с вами бороться потому что чаще всего русские нарываются на иностранцев, а если и попадают на своих по расходятся по дружески.
Тем не менее жертвой пиратов становятся и сами пираты))
Всем удачной охоты
не обратил внимание как ниписал название и описание топа)) прошу прощение за ошибки! администрацию прощу поправить) если это возможно.
Сообщение отредактировал Tao: 24 November 2006 - 15:42