Модераторы убейте топик...
Сообщение отредактировал Chikano: 16 February 2009 - 7:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Chikano: 16 February 2009 - 7:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Скорее всего, тебе попались "игрушечные" нули с NRDS (GW, например) или малонаселённые, отданные каким-нибудь малочисленным ситизенам-каребирам. Там действительно можно попробовать. Но вот если нуб сунется куда-нибудь в более "горячее" место, то до белтов долетят одни ушиПрилетел в нули ... и попер летать .... и каково же было моё удивление когда я собирая где попала на гейтах в астероидах вреки на валете у себя отметил сумму в 15 кк ... не считая фрак шмотки ...
В нпц-нулях мало где хантят (да еще и в системе, где есть нпц-станция) - хантить выгоднее в других местах, ибо сс ниже. В нпц-нулях в основном миссии делают...Скорее всего, тебе попались "игрушечные" нули с NRDS (GW, например) или малонаселённые, отданные каким-нибудь малочисленным ситизенам-каребирам. Там действительно можно попробовать. Но вот если нуб сунется куда-нибудь в более "горячее" место, то до белтов долетят одни уши
.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 February 2009 - 16:20
Я в нулях уже достаточно давно летаю ващетсамое интересное что многие кто отвечают даже в нулях толком не летали ... ИБО все кто прожил годик в нулях знают что бубли вешь не постоянная ... на андоке не все смогут поймать нубшип если он сразу варпает ... и что 80% жителей в нулях хантера которым боком все зарубы им бы лиш бы исков порубать... А кто сказал что В одной сисе надо сидеть .. клона надо иметь в нулях и станцию базовую чтобы там спавниться а летать по всем нулям можно ...
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ))))
ПЫ.СЫ . или попробуйте сначала потом скажите я попробовал и сказал факт ... вы же говорите мы думаем ... а вдруг а если ... а мне боком я капусту рублю...
ПОВТОРЮСЬ ... потеря шипа 0 затрат ибо нуб шип новый дадут ... потеря клона 4000 исков ... один лазер ларжевый репроцеситься на 100 000 исков... считать думаю умеете ?
Ха, а я и не писал, что я папка. Я - тот самый таварищ НУБ, поэтому пишу чо хачу и не указывай ты тут мне, авторитет.Можно я крутого папку порошу ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users